Startkraft Bio Fermentgetränk Mein Mikrobiom, 1l
43,50 €*
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- Hergestellt aus gekeimten Saaten
- Zur natürlichen Neubesiedelung und Stabilisierung des Mikrobioms
- 31 verschiedene Milchsäure-Bakterienstämme
- Natürliche Fermentation ohne Erhitzung
Tun Sie Ihrem Mikrobiom etwas Gutes
Das Geheimnis von Startkraft „Mein Mikrobiom“ liegt im speziellen Herstellungsverfahren, mit dem aus gekeimter Braunhirse und Brokkolisprossen ein hochgradig aktives bio Fermentgetränk entsteht. Dabei kommen nur hochwertige Premium-Bio-Rohstoffe sowie 31 verschiedene Milchsäure-Bakterienstämme zum Einsatz. Diese sind weder tiefgefroren noch gentechnisch verändert.
Dank der natürlichen, mehrstufigen Fermentation entsteht mithilfe von Zuckerrohrmelasse als Nährboden ein pflanzliches Fermentgetränk voller aktiver Mikroorganismen und Enzyme zur Unterstützung Ihres Mikrobioms im Darm. Diese sehr alte, traditionelle Technik ist zu 100 % natürlich und erhält die Rohkost-Qualität des Produkts.
- Natürliche Fermentation
- Ohne Gentechnik
- Frei von synthetischen Zusätzen
- Nicht sterilisiert
- Rohkost-Qualität auf Basis gekeimter Bio-Saaten
- Glutenfrei & Laktosefrei
- Vegan
- Ohne Alkohol
- Nicht histaminbildend
- Mit aktiven Enzymen
Verzehrempfehlung:
Täglich 25 ml mit Messbecher (ca. 2 EL) pur einnehmen oder im Glas mit stillem Wasser vermischt trinken. Auch als Kur anwendbar. Die Einnahme ist für Schwangere und Kinder (ab Aufnahme fester Nahrung) gut verträglich. Eine Flasche 1 l reicht für eine 40-Tage-Kur.
Energie
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25 kJ / 6 kcal
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Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
0 g
0 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
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1.5 g
0.84 g
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Ballaststoffe
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0 g
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Eiweiß
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0 g
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Salz
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0 g
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Rohkost
*Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-021
EU-Landwirtschaft
Inhaltsstoffe / 25ml
Enthaltene Mikroorganismen: 1 x 10^9 KBE **
natürlich fermentiertes Produkt, Zahlen können schwanken **keine Referenz zu Nährstoffbezugsmenge vorhanden
Zuckerrohrmelasse dient als Nährboden für das Wachstum der effektiven Mikroorganismen. Das Produkt ist keine Zutat im eigentlichen Sinne, es ist Teil des Produktionsprozesses und wird im Laufe der Fermentation abgebaut.
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