Kakao
Der leckerste Kakao der Welt: Er ist cremig, fruchtig, süß und vor allem hat er das volle Kakao-Aroma. Ihr könnt ihn zum Frühstück, einfach zwischendurch, mit Eiswürfeln oder leicht erwärmt und zu jeder Jahreszeit trinken.
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/kakao
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Der leckerste Kakao der Welt: Er ist cremig, fruchtig, süß und vor allem hat er das volle Kakao-Aroma. Ihr könnt ihn zum Frühstück, einfach zwischendurch, mit Eiswürfeln oder leicht erwärmt und zu jeder Jahreszeit trinken.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
300 | g | Cashewkerne ohne Haut 500 g |
10 | Datteln Deglet Nour | |
6 | EL | Kakaopulver, bio |
4 | EL | Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio |
1 | TL | Zimt |
1 | TL | Vanille |
2 | Liter | Wasser |
Zubereitung
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe 2-3 Minuten mixen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 497,9 kJ | |
Kalorien | 119,0 kcal | |
Eiweiß | 32,0 g | |
Fett | 7,0 g | |
Kohlenhydrate | 115,0 g |
Zuordnung
Tags