Kakao

Der leckerste Kakao der Welt: Er ist cremig, fruchtig, süß und vor allem hat er das volle Kakao-Aroma. Ihr könnt ihn zum Frühstück, einfach zwischendurch, mit Eiswürfeln oder leicht erwärmt und zu jeder Jahreszeit trinken.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/kakao
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Der leckerste Kakao der Welt: Er ist cremig, fruchtig, süß und vor allem hat er das volle Kakao-Aroma. Ihr könnt ihn zum Frühstück, einfach zwischendurch, mit Eiswürfeln oder leicht erwärmt und zu jeder Jahreszeit trinken.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
300 g Cashewkerne ohne Haut 500 g
10 Datteln Deglet Nour
6 EL Kakaopulver, bio
4 EL Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio
1 TL Zimt
1 TL Vanille
2 Liter Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe 2-3 Minuten mixen.

Nährwerte pro Portion

Energie 497,9 kJ
Kalorien 119,0 kcal
Eiweiß 32,0 g
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 115,0 g