Roter Saft von Peter Dreverhoff
Roter Saft – Fruchtig-herber Genuss mit Roter Beete
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/roter-saft-von-peter-dreverhoff
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Eine ausgewogene Sache: Rote Beete und Paprika sind die erdende Gemüsebasis dieses Saftes, Orangen und Äpfel sorgen für leichte Säure und Süße und runden das Geschmackserlebnis ab!
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 4 | 2-3 Äpfel | |
| 4 | roote Beete | |
| 4 | Blutorangen | |
| 2 | große Paprika |
Zubereitung
Schneiden Sie alle Zutaten entsprechend klein und geben diese abwechselnd in den Entsafter. Fertig ist ein leckerer roter Saft.
Nährwerte pro Portion
| Energie | 2.025,1 kJ | |
| Kalorien | 484,0 kcal | |
| Eiweiß | 9,0 g | |
| Fett | 2,1 g | |
| Kohlenhydrate | 120,5 g |
Zuordnung
Kategorie
Tags