Cashew Erdbeer Creme
Dieses köstliche Dessert mit Cashewkernen und Erdbeeren ist sommerlich frisch. Verpass es nicht während der Erdbeerzeit!
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/cashew-erdbeer-creme
Gesamtzeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Bild und Rezept: Deutschland ist vegan
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
800 | g | Erdbeeren |
4 | EL | Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio |
2 | Zitrone (Saft) | |
4 | TL | Vanillezucker |
800 | g | Cashewkerne |
800 | ml | Kokosmilch |
8 | EL | Agavendicksaft |
2 | Zitrone | |
4 | TL | Kokosöl 433 ml |
Minze/Basilikum |
Zubereitung
Zunächst Erdbeeren klein würfeln und mit Agavendicksaft, Zitronensaft sowie Vanillezucker marinieren.
Anschließend alle Zutaten für die Cashew Creme für 1-2 Minuten cremig mixen. Danach für 30 Minuten kühl stellen.
Zum Schluss die Cashew Creme und Erdbeeren in einem Glas Schichten, für etwa 1 Stunde kühl stellen und mit gehackten Cashewkernen und Minze oder Basilikum servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.956,0 kJ | |
Kalorien | 467,5 kcal | |
Eiweiß | 11,4 g | |
Fett | 34,9 g | |
Kohlenhydrate | 34,5 g |
Zuordnung
Kategorie
Tags