Cashew Erdbeer Creme

Dieses köstliche Dessert mit Cashewkernen und Erdbeeren ist sommerlich frisch. Verpass es nicht während der Erdbeerzeit!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/cashew-erdbeer-creme
Gesamtzeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Bild und Rezept: Deutschland ist vegan

Zutaten

Menge Einheit Zutat
800 g Erdbeeren
4 EL Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio
2 Zitrone (Saft)
4 TL Vanillezucker
800 g Cashewkerne
800 ml Kokosmilch
8 EL Agavendicksaft
2 Zitrone
4 TL Kokosöl 433 ml
Minze/Basilikum

Zubereitung

Zunächst Erdbeeren klein würfeln und mit Agavendicksaft, Zitronensaft sowie Vanillezucker marinieren.
Anschließend alle Zutaten für die Cashew Creme für 1-2 Minuten cremig mixen. Danach für 30 Minuten kühl stellen. 
Zum Schluss die Cashew Creme und Erdbeeren in einem Glas Schichten, für etwa 1 Stunde kühl stellen und mit gehackten Cashewkernen und Minze oder Basilikum servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.956,0 kJ
Kalorien 467,5 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 34,9 g
Kohlenhydrate 34,5 g