No-tella by Maria Sperling
Gesunde Schokoladen-Bowl mit Superfoods von Maria Sperling
Bild und Rezept: Maria Sperling
Genieße Maria Sperlings No-tella Bowl mit gefrorenen Bananen, Datteln, Kakao und köstlichen Superfood-Toppings wie Maulbeeren, Blaubeeren und Haselnüssen. Ein schokoladiger Genuss!
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
3 | Stück(e) | Medjool-Datteln (entkernt) |
4 | Stück(e) | Bananen (gefroren) |
2 | EL | Kakaopulver |
1 | TL | Enjoy Your Sleep oder Find Your Balance |
etwas Vanille | ||
etwas Wasser oder Kokoswasser | ||
Zutaten Toppings: | ||
1 | EL | Buchweizen (gekeimt) |
1 | Handvoll | Blaubeeren |
1 | Stück(e) | Riegel Keep Your Sweetness (optional) |
20 | g | Maulbeeren |
ein paar Haselnüsse |
Zubereitung
Ausrüstung
Schritt 1
Mixe die Bananen, die Datteln, das Kakao-pulver, die Vanille, den Superfood-Mix und das Kokoswasser zusammen cremig.
Schritt 2
Schneide den Keep Your Sweetness Riegel und/oder die restlichen Datteln in kleine Würfel.
Schritt 3
Richte die No-tella-Creme in einer schönen Schale an und garniere sie mit dem Riegel, den Datteln, den Maulbeeren, den Blaubeeren, den Haselnüssen, dem Buchweizen und mehr Kakaopulver, oder Dingen, die du gerne magst.
Nährwerte pro Portion
Energie | 5.217,5 kJ | |
Kalorien | 1.247,0 kcal | |
Eiweiß | 21,0 g | |
Fett | 21,8 g | |
Kohlenhydrate | 268,0 g |