Cheesecake Porridge
Traumhaftes Porridge mit Kirschen, Orangen & Schokolade – vegan & glutenfrei. Perfekt für 2 Personen!
Dieses Cheesecake Porridge ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, den Tag mit einer gesunden und köstlichen Mahlzeit zu beginnen. Genießen Sie die süße Frische der Kirschen und Orangen kombiniert mit der zarten Bitterkeit der dunklen Schokolade – ein wahres Geschmackserlebnis!
Bild und Rezept: Luke Jaque-Rodney
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
für die Milch | ||
400 | ml | Dr. Goerg Bio-Kokosmilch 3er Pack 200 ml |
2 | EL | Cashewmus bio 250 g |
60 | g | Datteln |
40 | ml | Wasser |
1 | Banane | |
2 | Orange | |
40 | g | Eiswürfel |
für die Base | ||
360 | g | Süßkirschen, tiefgekühlt und aufgetaut |
280 | g | Haferflocken, optional: Glutenfreie |
80 | g | Walnusskerne, bio 300 g |
30 | g | Erdnüsse |
1 | Banane | |
1 | Orange | |
60 | g | dunkle Schokolade, optional: rohe Kakaonibs |
Zubereitung
Ausrüstung
Hochleistungsmixer
Schritt 1
Alle Zutaten für die Milch im Mixer pürieren.
Schritt 2
Walnüsse und dunkle Schokolade grob hacken, Orange würfeln, Banane in dicke
Scheiben schneiden und mit Süßkirschen, Erdnüssen und Haferflocken in eine Schale
geben.
Schritt 3
Die Milch langsam hinzugießen und das Porridge 15 Minuten ziehen lassen. Super
funktioniert das Porridge übrigens auch mit einer richtig reifen Maracuja anstatt
einer Orange!
Viel Spaß!
Nährwerte pro Portion
Energie | 4.836,7 kJ | |
Kalorien | 1.156,0 kcal | |
Eiweiß | 33,0 g | |
Fett | 57,0 g | |
Kohlenhydrate | 134,0 g |