Cheesecake Porridge

Traumhaftes Porridge mit Kirschen, Orangen & Schokolade – vegan & glutenfrei. Perfekt für 2 Personen!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/cheesecake-porridge
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Dieses Cheesecake Porridge ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, den Tag mit einer gesunden und köstlichen Mahlzeit zu beginnen. Genießen Sie die süße Frische der Kirschen und Orangen kombiniert mit der zarten Bitterkeit der dunklen Schokolade – ein wahres Geschmackserlebnis!

Bild und Rezept: Luke Jaque-Rodney

Zutaten

Menge Einheit Zutat
für die Milch
400 ml Dr. Goerg Bio-Kokosmilch 3er Pack 200 ml
2 EL Cashewmus bio 250 g
60 g Datteln
40 ml Wasser
1 Banane
2 Orange
40 g Eiswürfel
für die Base
360 g Süßkirschen, tiefgekühlt und aufgetaut
280 g Haferflocken, optional: Glutenfreie
80 g Walnusskerne, bio 300 g
30 g Erdnüsse
1 Banane
1 Orange
60 g dunkle Schokolade, optional: rohe Kakaonibs

Zubereitung

Ausrüstung

Hochleistungsmixer

Schritt 1

Alle Zutaten für die Milch im Mixer pürieren.

Schritt 2

Walnüsse und dunkle Schokolade grob hacken, Orange würfeln, Banane in dicke
Scheiben schneiden und mit Süßkirschen, Erdnüssen und Haferflocken in eine Schale
geben.

Schritt 3

Die Milch langsam hinzugießen und das Porridge 15 Minuten ziehen lassen. Super
funktioniert das Porridge übrigens auch mit einer richtig reifen Maracuja anstatt
einer Orange!

Viel Spaß!

Nährwerte pro Portion

Energie 4.836,7 kJ
Kalorien 1.156,0 kcal
Eiweiß 33,0 g
Fett 57,0 g
Kohlenhydrate 134,0 g

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