Schnittlauch Salatdressing

Durch Mandelmus wird dieses Dressing so leicht und cremig wie mit Joghurt gemacht.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/schnittlauch-salatdressing
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Rezept: Peter Dreverhoff

Gesunde Dressings müssen nicht immer als Vinaigrette daher kommen, Sahnig-cremige Dressings gibt es auch roh-vegan mit Mandelmus ganz easy und lecker.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
10 g Schnittlauch, gehackt
2 EL Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 1 kg
1 TL Dr. Goerg Kokosblüten-Balsamico Essig, bio 250 ml
1 Msp. Salz & Pfeffer
150 ml Wasser, gefiltert

Zubereitung

Ausrüstung: Hochleistungsmixer

Alle Zutaten in dem Hochleistungsmixer und bei höchster Stufe ca. 60 Sekunden verarbeiten.

Nährwerte pro Portion

Energie 753,1 kJ
Kalorien 180,0 kcal
Eiweiß 4,0 g
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g

Ähnliche Rezepte