Paprika-Zucchini-Dressing
Gesünder können Sie Ihren Salat kaum aufpeppen. Das Dressing verzichtet auf die „scharfe“ Säure von Zitrone oder Essig und ist nicht nur erfrischend lecker, sondern auch basisch. Es passt zu jedem Salat und ist schnell vorbereitet.
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/paprika-zucchini-dressing
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
10 | Scheiben getroocknete Tomaten | |
rote Paprika | ||
1 | Zuccini, geschält | |
0.5 | Knoblauchzehe | |
0.5 | TL | Salz |
4 | Datteln Deglet Nour Supreme - entsteint 250 g | |
2 | Prise | Chilipulver |
2 | EL | Bio Mandelpüree weiß, bio 1 kg |
4 | EL | Vita Verde BIO-Olivenöl Peloponnes |
Zubereitung
Die Paprika waschen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke zerteilen.
Anschließend Paprika, geschälte Zucchini und die restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und ca. 1 Min. auf höchster Stufe cremig mixen.
Auf den angerichteten Salat verteilen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.129,7 kJ | |
Kalorien | 509,0 kcal | |
Eiweiß | 8,4 g | |
Fett | 39,0 g | |
Kohlenhydrate | 36,5 g |
Zuordnung
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