Chiapudding mit Matcha

Für alle, die es morgens eilig haben, ist dieser Chia-Pudding eine großartige, gesunde Frühstücksidee. Lecker, gesund und einfach vorbereitet

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/chiapudding-mit-matcha
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Rezept: Peter E. Dreverhoff

Zutaten

Menge Einheit Zutat
6 EL Chiasamen
g Rohkost Bio-Cashew-Stücke 500 g
3 TL Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio
1 TL Matcha
400 ml Wasser
0.5 TL Vanillepulver
2 EL Kokosraspeln

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Chiasamen und Kokosraspeln in einen Mixer geben und ca. 1 Minunte lang mixen. Im Anschluss in eine Schüssel geben. Chiasamen mit einem Schneebesen unterrühren. Chiapudding über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am Morgen Chiapudding auf 2 Portionen verteilen und mit Kokos-Raspeln dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 920,5 kJ
Kalorien 220,0 kcal
Eiweiß 6,5 g
Fett 15,8 g
Kohlenhydrate 13,0 g