Chiapudding mit Matcha
Für alle, die es morgens eilig haben, ist dieser Chia-Pudding eine großartige, gesunde Frühstücksidee. Lecker, gesund und einfach vorbereitet
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/chiapudding-mit-matcha
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
6 | EL | Chiasamen |
g | Rohkost Bio-Cashew-Stücke 500 g | |
3 | TL | Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio |
1 | TL | Matcha |
400 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Vanillepulver |
2 | EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Chiasamen und Kokosraspeln in einen Mixer geben und ca. 1 Minunte lang mixen. Im Anschluss in eine Schüssel geben. Chiasamen mit einem Schneebesen unterrühren. Chiapudding über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen Chiapudding auf 2 Portionen verteilen und mit Kokos-Raspeln dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 920,5 kJ | |
Kalorien | 220,0 kcal | |
Eiweiß | 6,5 g | |
Fett | 15,8 g | |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Zuordnung
Kategorie
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