Spirulina Konfekt

Einfache und köstliche Konfekt-Kugeln für einen Nährstoff-Kick zwischendurch - mit Nasch-Charakter!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/spirulina-konfekt
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Zutaten für 200g Spirulina Konfekt

Zutaten

Menge Einheit Zutat
40 g AKAL Food Rohkost Spirulina Presslinge
80 g Datteln Deglet Nour Supreme, bio 500 g
80 g Aprikose
80 g Mandeln, bio 400 g
80 g Hanfsamen geschält bio, roh 450 g
2 EL Bio Mandelpüree weiß, bio 1 kg
2 EL Zitronensaft
2 TL Zitronenschale Zesten
2 Msp. Salz

Zubereitung

Mandeln und Spirulina Presslinge im Mixbehälter für einige Sekunden mit Höchstgeschwindigkeit vermahlen.

Weitere Zutaten hinzugeben und mit geringer Geschwindigkeit zu dem fertigen Teig verarbeiten.

Wenn der Teig im Behälter anfängt zu kleben ist er fertig. Aus der Masse walnussgroße Portionen abtrennen und in kleine Kugeln oder Würfel formen.

Tipp: Je nach Wunsch können die Kreationen noch in Hanfsamen oder Matcha-Pulver gewälzt werden.