Rohkost Zucchini-Creme-Suppe

Cremige Zucchini-Creme-Suppe: Rohköstlicher Genuss in 6,5 Min. Perfekt abgerundet mit Leinöl, Sesammus & Kräutern!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/rohkost-zucchini-creme-suppe
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Genießen Sie eine cremige Zucchini-Creme-Suppe in rohköstlicher Perfektion – fertig in nur 6,5 Minuten! Verfeinert mit Mandelpüree, Zwiebeln und Sellerie, abgerundet mit Leinöl, schwarzen Sesammus und frischen Kräutern. Eine herrlich nussige und herbe Geschmackskomposition für Genießer und Gesundheitsbewusste.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
2 Stück(e) Zucchini
1 Stück(e) Stangensellerie
2 EL Bio Mandelpüree weiß, bio 1 kg
1 Stück(e) Zwiebel
2 Becher Wasser
1.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Leinöl
Schwarzes Sesammus 250 g
Sonnenblumenkerne
frische Kräuter

Zubereitung

Ausrüstung

Hochleistungsmixer (z.B. Vitamix)

Schritt 1

Schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie diese in grobe Stücke.

Schritt 2

Geben Sie die Zucchini zusammen mit dem Salz, dem Sellerie, dem Mandelpüree und dem Pfeffer in den Mixbehälter Ihres Vitamix.

Schritt 3

Geben Sie anschließend die Zwiebel und das Wasser hinzu. Mixen Sie mit dem Vitamix zunächst auf geringer Stufe und erhöhen die Geschwindigkeit langsam.
Eine Rohkost-Suppe mit bis zu 45° C ist in 6,5 Minuten zubereitet.

Schritt 4

Stellen Sie anschließend den Vitamix wieder auf eine geringere Stufe und geben Sie langsam das Leinöl dazu.

Schritt 5

Servieren Sie Ihre cremige Suppe mit frischer Petersilie und verleihen Ihrer Speise eine leicht herbe, nussige Note mit schwarzem Sesammus und Sonnenblumenkernen.

Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Energie 2.510,4 kJ
Kalorien 600,0 kcal
Eiweiß 15,0 g
Fett 50,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g

Zuordnung

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