Rohkost Zucchini-Creme-Suppe
Cremige Zucchini-Creme-Suppe: Rohköstlicher Genuss in 6,5 Min. Perfekt abgerundet mit Leinöl, Sesammus & Kräutern!
Genießen Sie eine cremige Zucchini-Creme-Suppe in rohköstlicher Perfektion – fertig in nur 6,5 Minuten! Verfeinert mit Mandelpüree, Zwiebeln und Sellerie, abgerundet mit Leinöl, schwarzen Sesammus und frischen Kräutern. Eine herrlich nussige und herbe Geschmackskomposition für Genießer und Gesundheitsbewusste.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
2 | Stück(e) | Zucchini |
1 | Stück(e) | Stangensellerie |
2 | EL | Bio Mandelpüree weiß, bio 1 kg |
1 | Stück(e) | Zwiebel |
2 | Becher | Wasser |
1.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Leinöl | ||
Schwarzes Sesammus 250 g | ||
Sonnenblumenkerne | ||
frische Kräuter |
Zubereitung
Ausrüstung
Hochleistungsmixer (z.B. Vitamix)
Schritt 1
Schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie diese in grobe Stücke.
Schritt 2
Geben Sie die Zucchini zusammen mit dem Salz, dem Sellerie, dem Mandelpüree und dem Pfeffer in den Mixbehälter Ihres Vitamix.
Schritt 3
Geben Sie anschließend die Zwiebel und das Wasser hinzu. Mixen Sie mit dem Vitamix zunächst auf geringer Stufe und erhöhen die Geschwindigkeit langsam.
Eine Rohkost-Suppe mit bis zu 45° C ist in 6,5 Minuten zubereitet.
Schritt 4
Stellen Sie anschließend den Vitamix wieder auf eine geringere Stufe und geben Sie langsam das Leinöl dazu.
Schritt 5
Servieren Sie Ihre cremige Suppe mit frischer Petersilie und verleihen Ihrer Speise eine leicht herbe, nussige Note mit schwarzem Sesammus und Sonnenblumenkernen.
Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.510,4 kJ | |
Kalorien | 600,0 kcal | |
Eiweiß | 15,0 g | |
Fett | 50,0 g | |
Kohlenhydrate | 25,0 g |