Rohkost Rote Bete Suppe
Entdecke die erfrischende Rohkost-Rote-Bete-Suppe! Mit Mandelcreme verfeinert, ein Fest für Geschmack und Gesundheit. Jetzt probieren!
Genieße die erfrischende Rohkost-Rote-Bete-Suppe, verfeinert mit cremiger Mandelcreme! Ein Fest für den Gaumen und zugleich eine Wohltat für die Gesundheit. Probiere jetzt dieses köstliche Rezept aus und entdecke die Vielfalt der gesunden Küche!
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1 | kleine Zwiebel | |
1 | EL | Olivenöl Raggia di San Vito |
4 | Rote Bete | |
1 | Orange | |
2 | Stangen Sellerie | |
1 | Knoblauchzehe | |
3 | Tomaten | |
1 | EL | Apfelessig |
250 | ml | Wasser |
Prise | Salz & Pfeffer | |
Für die Mandelcreme | ||
4 | EL | Mandelpüree |
1 | EL | Zitronensaft |
150 | ml | Wasser |
Prise | Salz |
Zubereitung
Ausrüstung
Schritt 1
Die Rote Bete schälen und grob würfeln, ebenso die Orange. Sellerie und Tomaten ebenfalls grob würfeln und mit den restlichen Zutaten im großen Mixbehälter eines Hochleistungsmixers zu einer lauwarmen Suppe vermixen.
Schritt 2
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in Suppenschalen verteilen.
Schritt 3
Anschließend die Zutaten für die Mandelcreme im kleinen Mixbehälter eines Hochleistungsmixers oder im Personal Blender schaumig mixen und oben auf die Suppe geben.
Schritt 4
Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren und sofort servieren.
Hinweis:
Bitte beachten Sie bei allen Rezepten die maximale Füllhöhe der Mixbecher!
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.098,3 kJ | |
Kalorien | 262,5 kcal | |
Eiweiß | 7,5 g | |
Fett | 16,3 g | |
Kohlenhydrate | 24,3 g |