Rohkost Rote Bete Suppe

Entdecke die erfrischende Rohkost-Rote-Bete-Suppe! Mit Mandelcreme verfeinert, ein Fest für Geschmack und Gesundheit. Jetzt probieren!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/rohkost-rote-bete-suppe
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Genieße die erfrischende Rohkost-Rote-Bete-Suppe, verfeinert mit cremiger Mandelcreme! Ein Fest für den Gaumen und zugleich eine Wohltat für die Gesundheit. Probiere jetzt dieses köstliche Rezept aus und entdecke die Vielfalt der gesunden Küche!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl Raggia di San Vito
4 Rote Bete
1 Orange
2 Stangen Sellerie
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
1 EL Apfelessig
250 ml Wasser
Prise Salz & Pfeffer
Für die Mandelcreme
4 EL Mandelpüree
1 EL Zitronensaft
150 ml Wasser
Prise Salz

Zubereitung

Ausrüstung

Hochleistungsmixer

Schritt 1

Die Rote Bete schälen und grob würfeln, ebenso die Orange. Sellerie und Tomaten ebenfalls grob würfeln und mit den restlichen Zutaten im großen Mixbehälter eines Hochleistungsmixers zu einer lauwarmen Suppe vermixen.

Schritt 2

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in Suppenschalen verteilen.

Schritt 3

Anschließend die Zutaten für die Mandelcreme im kleinen Mixbehälter eines Hochleistungsmixers oder im Personal Blender schaumig mixen und oben auf die Suppe geben.

Schritt 4

Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren und sofort servieren.

Hinweis:

Bitte beachten Sie bei allen Rezepten die maximale Füllhöhe der Mixbecher!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.098,3 kJ
Kalorien 262,5 kcal
Eiweiß 7,5 g
Fett 16,3 g
Kohlenhydrate 24,3 g

Ähnliche Rezepte