Rohkost Fruchtbällchen von Alexandra Skirde

Ein pinkes Rawlight – roh, vegan & voller Geschmack

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/rohkost-fruchtballchen-von-alexandra-skirde
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Bild und Rezept: Alexandra Skirde | www.rawandsexy.de

Dieses einfache Rezept von Alexandra Skirde - Fachbereaterin für holistische Gesundheit und Roh Vegan Chefin - zaubert fruchtige Energiebällchen, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch mit natürlichen Zutaten überzeugen. Perfekt für einen gesunden Snack – roh, vegan und nährstoffreich!

Zubereitung

Ausrüstung:

Hochleistungsmixer, Dörrgerät

  1. Die eingeweichten Maulbeeren und Sauerkirschen abseihen.
  2. Alle Zutaten zusammen im Food-Prozessor zu einem Energie-Bällchen-Teig verarbeiten.
  3. Mit feuchten Händen ca. 15 Bällchen formen.
  4. Die Bällchen für 2 Stunden im Dörrgerät bei unter 42°C auf dem Gitter dörren.
  5. Anschließend in Himbeer-Pulver wälzen.

Nährwerte pro Portion

Energie 5,4 kJ
Kalorien 1,3 kcal
Eiweiß 10,3 g
Fett 3,4 g
Kohlenhydrate 325,4 g

Ähnliche Rezepte