Pfirsich Raw Cake

Einfach, schnell und ohne Backen von deutschland is(s)t vegan

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/pfirsich-raw-cake
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Bild und Rezept: Tok/Kanani | www.deutschlandistvegan.de

Was gibt es leckeres, als saftige Pfirsiche als Zutat für einen Pfirsichkuchen? Dieser Kuchen wird einfach, schnell und ohne Ofen zubereitet. Ein rohtastisches Geschmacks-Erlebnis!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
Boden:
80 g 80 - 100 g Datteln
80 g Haselnusskerne, bio 200 g
50 g Haferflocken
1 EL Kokosöl 200 ml
1 EL Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 1 kg
1 Prise Salz
Füllung + Topping
250 g Cashewkerne (eingeweicht)
170 ml Pflanzendrink oder 170 ml Wasser und 1 EL Mandelmus
4 EL Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio
3 EL Kokosöl 500 ml
1 Zitrone
3 Pfirsiche

Zubereitung

Ausrüstung:

Hochleistungsmixer

  1. Für den Boden alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer leicht stückigen und klebrigen Masse mixen. Dann in eine mit Backpapier ausgelegte Form pressen, kurz kühl stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Pfirsichscheiben gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
  3. Dann alle Zutaten für die Füllung im Mixer cremig mixen und auf den Boden geben. Die restlichen Pfirsichscheiben auf den Raw Cake geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Tipp: Den Raw Cake 15 Minuten vor dem Anschneiden aus dem Gefrierfach nehmen.

Nährwerte pro Portion

Energie 14.121,0 kJ
Kalorien 3.375,0 kcal
Eiweiß 66,4 g
Fett 227,6 g
Kohlenhydrate 278,3 g

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