Pistazieneis

Dieses leckere und cremige Pistazieneis wird ohne Eismaschine und 100% rohköstlich zubereitet. Du wirst begeistert sein!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/pistazieneis
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
100 g Pistazien, geschält, bio 100 g
50 g Cashewkerne ohne Haut, bio 200 g
200 ml Wasser
4 Stück(e) Datteln Medjool Giant Supreme, bio 200 g
2 Stück(e) Scheibe Zitrone mit Schale ohne Kerne

Zubereitung

Schritt 1

Die Nüsse mahlen, dann das Nussmehl aus dem Behälter herausnehmen

Schritt 2

Die anderen Zutaten in den Mixbehälter geben und solange mixen bis sich die Zutaten im Wasser aufgelöst haben. Dann das Nussmehl hinzugeben und gut untermixen.

Schritt 3

Die Masse in Eiswürfel- oder Eisformen abfüllen und vor dem Verzehr über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.336,4 kJ
Kalorien 558,4 kcal
Eiweiß 15,7 g
Fett 33,1 g
Kohlenhydrate 60,3 g

Zuordnung