Cold Brew Kaffee mit Mango

Probieren Sie unser erfrischendes Sommer-Rezept für Cold Brew Kaffee mit Mango! Genießen Sie den Geschmack von kühlem Kaffee und süßer Mango!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/cold-brew-kaffee-mit-mango
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Erfrischen Sie sich mit unserem köstlichen Cold Brew Kaffee mit Mango! Dieses Getränk ist perfekt für den Sommer und vereint den kühlen, intensiven Geschmack von Cold Brew Kaffee mit der natürlichen Süße und Frische der Mango. Mit einem Hauch veganer Sahne und Zimt wird es zu einem besonderen Genuss. Ideal für heiße Tage und einfach zuzubereiten. Genießen Sie diesen einzigartigen, veganen Drink, der nicht nur lecker, sondern auch ein Hingucker ist.

Bild und Rezept: Deutschland is(s)t vegan!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
400 ml Mangopüree (50g Mango und ca. 200ml Wasser)
500 ml Cold Brew Kaffee
Vegane (Cashew-)Sahne und Zimt nach Gusto
Mango für Deko (Optional)

Zubereitung

Benötigte Küchengeräte

Cold Brew Zubereiter

Schritt 1

4-5 gehäufte TL Kaffeepulver in den Behälter der Maschine geben und
den Wasserbehälter mit gutem Trinkwasser befüllen. Dann Intensität
nach Wunsch auswählen, wir haben Medium gewählt.

Schritt 2

Mango Scheiben für ca. 30-60 Minuten im Wasser einweichen und dann diese
mit 150 ml Wasser in der Küchenmaschine pürieren. Nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Vegane Sahne steif schlagen oder selbstgemachte Cashew-Sahne wählen.

Schritt 3

Nun Mangopüree, Cold Brew Kaffee und Sahne mit Zimt im Glas schichten und mit
Mango dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 334,7 kJ
Kalorien 80,0 kcal
Eiweiß 1,0 g
Fett 2,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g

Ähnliche Rezepte