Cold Brew Kaffee mit Mango
Probieren Sie unser erfrischendes Sommer-Rezept für Cold Brew Kaffee mit Mango! Genießen Sie den Geschmack von kühlem Kaffee und süßer Mango!
Erfrischen Sie sich mit unserem köstlichen Cold Brew Kaffee mit Mango! Dieses Getränk ist perfekt für den Sommer und vereint den kühlen, intensiven Geschmack von Cold Brew Kaffee mit der natürlichen Süße und Frische der Mango. Mit einem Hauch veganer Sahne und Zimt wird es zu einem besonderen Genuss. Ideal für heiße Tage und einfach zuzubereiten. Genießen Sie diesen einzigartigen, veganen Drink, der nicht nur lecker, sondern auch ein Hingucker ist.
Bild und Rezept: Deutschland is(s)t vegan!
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
400 | ml | Mangopüree (50g Mango und ca. 200ml Wasser) |
500 | ml | Cold Brew Kaffee |
Vegane (Cashew-)Sahne und Zimt nach Gusto | ||
Mango für Deko (Optional) |
Zubereitung
Benötigte Küchengeräte
Schritt 1
4-5 gehäufte TL Kaffeepulver in den Behälter der Maschine geben und
den Wasserbehälter mit gutem Trinkwasser befüllen. Dann Intensität
nach Wunsch auswählen, wir haben Medium gewählt.
Schritt 2
Mango Scheiben für ca. 30-60 Minuten im Wasser einweichen und dann diese
mit 150 ml Wasser in der Küchenmaschine pürieren. Nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Vegane Sahne steif schlagen oder selbstgemachte Cashew-Sahne wählen.
Schritt 3
Nun Mangopüree, Cold Brew Kaffee und Sahne mit Zimt im Glas schichten und mit
Mango dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 334,7 kJ | |
Kalorien | 80,0 kcal | |
Eiweiß | 1,0 g | |
Fett | 2,0 g | |
Kohlenhydrate | 16,0 g |