Wildkräuter Dip

Wildkräuter und Mandelmus geben diesem Dip viel Geschmack und Nährstoffe.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/wildkrauter-dip
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Rezept: Peter Dreverhoff

Bärlauch und andere Wildkräuter haben nicht ganzjährig Saison, darum lässt sich dieses Rezept auch mit Küchenkräutern, wie Petersilie, Basilikum, oder Rucola umsetzten.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
10 g Bärlauch
2 EL Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 1 kg
1 EL Dr. Goerg Kokosblüten-Balsamico Essig, bio 250 ml
1 TL Flohsamen-Schalen 250 g
1 Msp. Salz & Pfeffer
100 ml Wasser, gefiltert

Zubereitung

Ausrüstung: Hochleistungsmixer

Alle Zutaten in dem Hochleistungsmixer und bei höchster Stufe ca. 60 Sekunden verarbeiten.

Zuordnung