Selbstgemachter fermentierter Kokosjoghurt leicht gemacht

Selbstgemachter fermentierter Kokosjoghurt - Einfach und probiotisch!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/fermentierter-kokosjoghurt
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Entdecke die Welt des selbstgemachten Kokosjoghurts mit diesem einfachen Rezept von Peter Dreverhoff. Mit nur drei Zutaten und dem Kuvings Fermenter zauberst du im Handumdrehen diesen köstlichen und probiotischen Genuss. Jetzt ausprobieren und genießen!

Bild und Rezept: Peter Dreverhoff

Zutaten

Menge Einheit Zutat
3 Kokosnüsse
2 EL gekeimte Haferflocken
1 ml Millivital Fermentations-Beschleuniger
etwas Wasser

Zubereitung

Schritt 1

3 Kokosnüsse, etwas Wasser und 2 EL gekeimte Haferflocken mixen.

Schritt 2

Danach 1 Messlöffel Fermentationsbeschleuniger dazugeben und 8h im Kuvings Fermenter mit dem Programm „Griechischer Joghurt“ fermentieren. Fertig!

Nährwerte pro Portion

Energie 836,8 kJ
Kalorien 200,0 kcal
Eiweiß 3,0 g
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g

Zuordnung

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