Millivital Micro-Fermentations-Beschleuniger bio
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- Einfach erklärt, auch für Anfänger geeignet
- Zum veganen Fermentieren von Gemüse und Kraut
- Natürlich haltbar machen
- Intensives Geschmackserlebnis
Der Bio Micro-Fermentations-Beschleuniger ist eine Kombination aus 10 hochdosierten Milchsäurekulturen, Bio-Maisstärke und Bio-Topinamburpulver zur Fermentierung von Smoothies, Gemüse, Getreide, Kartoffeln und Hülsenfrüchten. Dieser Beschleuniger ist eine einzigartige Mischung aus mikrobiellen Kulturen, die in kurzer Zeit fermentspezifische Aroma-, Textur- und Nährstoffprofile in Ihren Lebensmitteln erzeugen. Mit diesem Produkt können Sie Sauerkraut, Porridge, Hülsenfrüchte, Sauergurken, Reis und Pizzateig schnell und einfach selbst herstellen. Der Messlöffel, der sich in der Dose befindet, entspricht einer Kapsel. Dieses Produkt ist vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen.
Zubereitung Bsp. Smoothies und Säfte:
1. Smoothie oder Saft mit mind. 5 Zutaten frisch pressen oder kaufen, in ein Micro-Fermentationsglas geben.
2. ½ Teelöffel Haferflocken in einem Mörser zerreiben und dazugeben.
3. Je ca. 250 ml einen Messlöffel Micro-Fermentations-Beschleuniger dazugeben, mit einem Holzlöffel umrühren. Das Glas mit dem Membraneinsatz verschließen.
4. 12 Stunden bei Zimmertemperatur (min. 22°C) fermentieren. Direkt trinken oder im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
50g Pulver für ca. 100 Portionen