Weihnachtliche Rohkost-Suppe mit Cashews und Gojibeeren

Gesunde Vorspeise für die Festtage – vegan und köstlich!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/weihnachtliche-rohkost-suppe-mit-cashews-und-gojibeeren
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zaubere eine weihnachtliche Rohkost-Suppe mit Cashews, Gojibeeren und feinen Gewürzen. Perfekt als gesunde Vorspeise für die Festtage – vegan und köstlich!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
150 g Karotte
100 g Apfel
75 g Cashewkernstücke
2 EL getrocknete Keimling Gojibeeren
1 TL frischer Ingwer
1 Zitronenscheibe ohne Schale
1 TL Zimt
4 Kapseln Kurkuma
2 2 Kapseln Shatavari
Wasser nach Bedarf
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Ausrüstung

Hochleistungsmixer

Schritt 1

Alle Zutaten, inklusive der Cashews und Gojibeeren, in den Mixer geben.
Mit etwas Wasser cremig pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.

Schritt 2

Zum Servieren mit etwas Grün und Pfeffer aus der Mühle garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.585,7 kJ
Kalorien 618,0 kcal
Eiweiß 16,7 g
Fett 34,8 g
Kohlenhydrate 67,0 g

Ähnliche Rezepte