Rohkost-Rezept: Tomaten-Cashew-Aufstrich von Peter Dreverhoff

Der roh-vegane Aufstrich ist fruchtig, lecker und schnell blitzschnell zubereitet.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/rohkost-rezept-tomaten-cashew-aufstrich
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Rezept: Peter Dreverhoff

Dieser fruchtige, roh-vegane Tomaten-Cashew-Aufstrich ist einfach und schnell zuzubereiten. Mit Cashewkernen, frischen Tomaten und getrockneten Tomaten ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Brotaufstrich-Liebhaber!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
150 g Cashews
50 g Zucchini, geschält
80 g Tomaten
20 g getrocknete Tomaten
2 Datteln Medjool Giant Supreme, bio 200 g
2 EL Zitronensaft
1 TL Tamari
1 Prise Salz
Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Zubehör:

Hochleistungsmixer

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe zu einem cremigen Aufstrich mixen

Nährwerte pro Portion

Energie 874,5 kJ
Kalorien 209,0 kcal
Eiweiß 7,4 g
Fett 18,5 g
Kohlenhydrate 33,2 g

Ähnliche Rezepte