
Unsere Mangos...
Sonnengereifte Mango-Stücke aus Südamerika
Are you as mango-crazy as we are? If not, you absolutely must try our dried organic Kent Supreme mangoes! With their bright yellow flesh and fruity, sweet flavour, they conjure up pure sunshine on your tongue. The 'Supreme' in the name is no coincidence: our organic mangoes in certified raw food quality are characterised by a high content of valuable vitamins, minerals and enzymes.
Enjoy raw food quality with a clear conscience!
Mango Kent Supreme 1 kg
€39.80* €33.95*
Available, delivery time: 1-3 days
Mango – die verführerische Sonnenanbeterin
Our full-bodied, sweet mangoes of the Kent variety are a unique treat that ordinary mangoes cannot offer. This is mainly due to the unique microclimate on the border between the Amazon highlands and the Andes. There, our mangoes can ripen in peace in constant temperatures and plenty of sunshine.


Our dried organic mangoes are free from preservatives and artificial additives. They contain no typical allergens and are very well tolerated by most people. This makes them a digestible favourite in the morning smoothie, on the go at work, on the couch in the evening or at the weekend when creating fruity desserts.
Köstliche Mango-Rezepte zum Nachmachen
Our dried mangoes are of course unrivalled on their own as a delicious snack. But they also make creative mueslis, creams and energy balls effortlessly. Would you like a fruity flavour for your Asian recipe? Our mango pieces are also ideal for this! Last but not least, our rawfood mangoes are the insider tip for exotic, fruity smoothies. Because they have less fibre than other varieties, even small blenders can handle them.

Unsere Mangos aus Südamerika: Verantwortung schreiben wir groß
Indulgence at the expense of nature or local producers? Not with Keimling health food! With our organic mangoes, we also emphasise targeted technical support and ecological sustainability on site through our partners. They work hand in hand with the small farmers, offer support and training and pay fair prices. So that you can enjoy with a clear conscience!
Unsere Bio-Kleinbauern respektieren die Umwelt durch:
- Responsible use of energy & natural resources
- Preservation of biodiversity & the regional ecological balance
- Improvement of soil fertility
- Preservation of water quality
Sun-sweet enjoyment can be so sustainable. Get your stock now at a special price!
FAQs – Häufig gestellte Fragen zur Mango
Es gibt keine Vorschrift die besagt, dass die genaue Sorte der Mango ausgezeichnet werden muss, meist ist eine Mango eben eine Mango. Doch es gibt feine Unterschiede. Die am meisten verkaufte Mango ist „Tommy Atkins“ und verkauft sich vor allem besonders gut wegen der optischen Ansprüche. Ihr Farbspektrum reicht von grünlich bis rot. Die von uns verwendete Sorte ist die Kent-Mango die im herkömmlichen Handel wegen ihrer grünen Farbe und der teilweise flachen Form nicht beliebt. Dabei hat gerade die Sorte „Kent“ viele Vorzüge unter der grünen Schale: Sie ist weniger faserig und besser im Geschmack. Ihr Fruchtfleisch ist auch getrocknet von schöner Konsistenz und hat intensiv leuchtend gelbes Fruchtfleisch. Andere bekannte Sorten sind Haden, Palmer und Osteen.
Sie können und müssen es sogar probieren! ... denn diesen fantastisch fruchtigen Geschmack sollten Sie in Ihrem Smoothie nicht verpassen. Die Sorte Kent ist faserärmer als andere Mango-Sorten und bei der Zubereitung eines Smoothies auch in weniger starken Mixern unproblematisch. Für einen cremigen und feinen Smoothie empfiehlt sich natürlich ein kraftvoller Mixer.
Unsere Mango Kent ist so lecker, dass Sie sie wahrscheinlich am liebsten pur genießen möchten. Aber Sie können die Mangoscheiben auch als köstliche Zutat für Ihre vitalen Speisen einsetzen. Zum Beispiel in Dessertcremes oder als kleine Stückchen im Frühstücksmüsli. Besonders lecker sind auch ganz fein geschnittene Mangostreifen als fruchtige Dekoration auf Ihrer Eiscreme – welche Sie fast wie von selbst aus Mango Kent Scheiben mit dem Vitamix hergestellt haben.
Der Mangobaum ist ursprünglich auf Myanmar und Borneo beheimatet aber mittlerweile auch in den USA, Mittelamerika, der Karibik und in vielen weiteren Ländern der Welt verbreitet. Der immergrüne Baum kann bis zu 45 Meter hoch werden. Die Früchte, die Mangos, hängen an langen Stielen vom Baum herab und kann ein Gewicht von bis zu 2 kg erreichen.
Reife Früchte des Mangobaumes enthalten Vitamine wie Vitamin C, Vitamin A, Vitamin B1 und Folsäure. Die Mineralien Magnesium, Calcium und Kalium sind ebenfalls enthalten.Antwort