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Knuspermüsli mit Birnen und Pistazien

Dieses Knuspermüsli ist nicht nur ein gesundes Frühstück, sondern auch ein sehr leckerer Snack für Zwischendurch!

Source: https://www.keimling.de/rcp_recipe/knuspermusli-mit-birnen-und-pistazien
Total time
20 Minutes
Difficulty
easy

Bild und Rezept: Ute Ludwig | www.nordischroh.com


Zutaten für einen großen Vorrat

Rohkostvariante: Anstatt Kokosblütenzucker und Ahornsirup, 6 Datteln (roh) eingeweicht und püriert verwenden

Ingredients

Quantity Unit Ingredient
250 g Buchweizen, über Nacht eingeweicht oder angekeimt
200 g Sonnenblumenkerne, über Nacht eingeweicht
75 g Pistachios, shelled, organic 100 g
2 Piece(s) Birnen
30 g Raw chia seeds 500 g
6 EL Dr. Goerg Coconut blossom sugar 120 g
3 EL Ahornsirup
0.5 TL Orangenpulver
0.25 TL Kardamom

Preparation

Ausrüstung

Dörrgerät

Schritt 1

Buchweizen und Sonnenblumenkerne über Nacht einweichen.

Schritt 2

Buchweizen und Sonnenblumenkerne spülen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.

Schritt 3

Pistazien grob hacken und dazu geben.

Schritt 4

Birnen in dünne Scheiben hobeln und dann in Streifen schneiden.

Schritt 5

Zusammen mit den Chiasamen, Kokosblütenzucker, Ahornsirup und den Gewürzen ebenfalls in die Schüssel füllen.

Schritt 6

Mit den Händen alles gut miteinander vermengen und auf zwei Dörrfolien nicht zu dick verteilen. Bei 42 °C 12 bis 16 Stunden trocknen.

In Einmachgläsern aufbewahren.

Assignment