Schoko Schmelz Stangen
Cashewkerne, Paranüsse, Datteln und viel Kakao - das klingt nicht nur fantastisch, das schmeckt auch so! Ein einfaches und schnelles Rezept für einen gesunden und proteinreichen Snack.
Source: https://www.keimling.de/rcp_recipe/schoko-schmelz-stangen
Total time
15 Minutes
Difficulty
normal
Bild und Rezept: Peter Dreverhoff
Ingredients
Quantity | Unit | Ingredient |
---|---|---|
100 | g | Cashew nuts without skin |
100 | g | Brazil nut kernels |
20 | Piece(s) | Dates Medjool Giant Supreme 400 g |
50 | g | Cocoa powder, organic 200g |
50 | g | Cocoa nibs 200g |
50 | g | Cocoa butter 500 g |
2 | TL | Vanille |
2 | TL | Zimt |
1 | TL | Salz (1/3 TL) |
Preparation
Im Mixer zu einer feinen Masse verarbeiten und in die Formen geben und mit einem Löffel glatt streichen. Für 1 Stunden bei ca. 6°C im Kühlschrank lagern und aus der Form herausdrücken. Anschließend mit Kakaopulver oder Haferflocken bestreuen. Je nach Zimmertemperatur, empfiehlt sich die weitere Aufbewahrung im Kühlschrank.
Nutritional values per serving
Energy | 6.886,9 kJ | |
Calories | 1.646,0 kcal | |
Protein | 29,0 g | |
Fat | 97,8 g | |
Carbohydrates | 192,0 g |
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