10 € voucher for newsletter registration
30-day right of withdrawal

Schoko Schmelz Stangen

Cashewkerne, Paranüsse, Datteln und viel Kakao - das klingt nicht nur fantastisch, das schmeckt auch so! Ein einfaches und schnelles Rezept für einen gesunden und proteinreichen Snack.

Source: https://www.keimling.de/rcp_recipe/schoko-schmelz-stangen
Total time
15 Minutes
Difficulty
normal

Bild und Rezept: Peter Dreverhoff 

Ingredients

Quantity Unit Ingredient
100 g Cashew nuts without skin
100 g Brazil nut kernels
20 Piece(s) Dates Medjool Giant Supreme 400 g
50 g Cocoa powder, organic 200g
50 g Cocoa nibs 200g
50 g Cocoa butter 500 g
2 TL Vanille
2 TL Zimt
1 TL Salz (1/3 TL)

Preparation

Im Mixer zu einer feinen Masse verarbeiten und in die Formen geben und mit einem Löffel glatt streichen. Für 1 Stunden bei ca. 6°C im Kühlschrank lagern und aus der Form herausdrücken. Anschließend mit Kakaopulver oder Haferflocken bestreuen. Je nach Zimmertemperatur, empfiehlt sich die weitere Aufbewahrung im Kühlschrank.

Nutritional values per serving

Energy 6.886,9 kJ
Calories 1.646,0 kcal
Protein 29,0 g
Fat 97,8 g
Carbohydrates 192,0 g