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Weihnachtsartikel

 

Olivenöl Raggia di San Vito

  • Inhalt: 0,5 l
  • Kaltpressung unter 30 °C
  • Nativ extra, höchste Güteklasse

Olivenöl Raggia di San Vito mit Siegel

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  • Oliven am Zweig
  • Olivenbaum

Artikelnr 3110

Einzelpreis:
17,95 €

Grundpreis: 3,59 €/100 ml

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

nur 4,90€ | ab 60€ versandkostenfrei

Verpackungseinheit:
500 ml
17,95 € 3,59 €/100 ml

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Details

Rohkost Olivenöl Raggia di San Vito

Auf dem Hügel Monte San Vito erntet die Familie Petrini in eigenen Olivengärten die Raggia-Oliven für eines der besten Olivenöle der Welt.
Ein mit Kies gemischter Boden, viele Sonnenstunden und warme Meeresluft schaffen die idealen Bedingungen für dieses hervorragende und renommierte Olivenöl.
Die Olivenbäume der Sorte Raggia wachsen seit mehreren Jahrhunderten auf den Hügeln und sind begleitet von einer reichen Tradition, Verbundenheit der Region zu ihrem Öl und dessen Herstellung. Die Fattoria Petrini setzt diese Tradition mit Blick auf Qualität und Umweltschutz heute weiter fort.

Sicherlich auch durch die Anstrengungen der Fattoria Petrini und ihre nationalen und internationalen Auszeichnungen, erhielt die Gemeinde Monte San Vito 1995 den Titel „Stadt des Öls“.

Siegel 


Unser Olivenöl Raggia di San Vito bekam 2013 die Auszeichnung "Best of bioPress Oliveoil 2013". Neben unserem exklusiven Olivenöl stellten sich 70 Öle der Jury von bioPress.

 

Besondere Fruchtigkeit mit besten Inhaltstoffen
Bestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt. Zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium.

+ Vitamine
wie Vitamin A und E, Beta-Karotin

+ Mineralien
wie Magnesium und Kalium

+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure

+ Enzyme

Ein wahrer Hochgenuss: Unser Olivenöl „Raggia di San Vito“
Unser Olivenöl von der Fattoria Petrini hat eine frische Fruchtigkeit und wird nach dem manuellen Ablesen und der Verarbeitung noch innerhalb der nächsten 24 Stunden weiter zu Öl verarbeitet. Bei der Pressung mit schweren Mühlsteinen wird die 30 °C Marke nicht überschritten.
Sie erhalten ein ausgezeichnetes Olivenöl für die rohköstliche Küche und zum Verfeinern vieler Speisen.
Eine zarte Note von Mandeln begleitet die frische Fruchtigkeit des Öls – gut strukturiert und zugleich weich und elegant. 

 

  • Herkunftsland: Italien
  • aus biologischem Anbau in Italien
  • Kaltpressung unter 30 °C
  • Leichter, fruchtiger Geschmack
  • Nativ extra, höchste Güteklasse
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • ohne Konservierungsmittel
  • ohne künstliche Zusatzstoffe

 

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 3389 / 824
Fett (g) 91,6
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 14
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g)
davon:
- Zucker (g)
Ballaststoffe (g)
Eiweiß (g)
Salz (g)
Zutaten:
100% rohes natives Olivenöl

Rohkost
Ökologischer Landbau
IT-BIO-003
EU-Landwirtschaft
Sonderinformationen:
Erste Kaltpressung.
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Bei Temperaturen unter 10 °C kann es zu Trübungen und Ausflockungen des Produkts kommen. Diese haben jedoch keinen Einfluss auf die Qualität.
Bitte kühl und dunkel lagern.
Kundenbewertungen
  1. Spitzenqualität zum guten Preis Bewertung von Ines
    Bewertung

    Vielen Dank. (Am 09.09.2019 gepostet)


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(Am 09.09.2019 gepostet)

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