Bio Mandelpüree
39,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost
- Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
- Enthält Eisen
- Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
- Hervorragender Ei-Ersatz für viele Rohkost-Gerichte
- Cremig-milder Genuss in Weiß
- Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln
Rohkost Bio Mandelpüree: Vielseitiger, gesunder Vitalgenuss für herzhafte und süße Speisen
Reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und von wunderbar cremig-milder Konsistenz: Das von Roh-Koch Urs Hochstrasser persönlich kreierte Rohkost Bio Mandelpüree vereint eine außergewöhnliche Vitalstoffdichte, himmlischen Geschmack und ist unglaublich vielseitig einsetzbar in der veganen und rohköstlichen Küche.
- Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost
- Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
- Enthält Eisen
- Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
- Cremig-milder Genuss in Weiß
- Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln
Rohkost Bio Mandelpüree: Fantastische Vitalstoffdichte für mehr Gesundheit und Wohlbefinden
Das Rohkost Bio Mandelpüree ist reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor und enthält Eisen. Es ist ebenfalls eine gute Quelle für Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1.
Ihre gesundheitlichen Vorteile:
Calcium:
- Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
- Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei
- Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei
- Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt
- Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt
Eisen:
- Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei
- Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei
- Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei
- Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
Kalium:
- Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Kalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
- Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
Magnesium:
- Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- Magnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei
- Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung
Phosphor:
- Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei
Niacin:
- Niacin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Niacin trägt zur Erhaltung normaler Haut bei
- Niacin trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
Riboflavin (Vitamin B2):
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
- Riboflavin trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei
Thiamin (Vitamin B1):
- Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei
Vitamin E:
- Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Rohkost Bio Mandelpüree: Gesundheit kann so lecker schmecken
Das Rohkost Bio Mandelpüree ist ein wahrer Tausendsassa in der gesunden Küche. Der bekannte Roh-Koch Urs Hochstrasser kreierte das Rohkost Bio Mandelpüree als Alternative zu Milchprodukten (Milchshakes, Rahm, Nussdrinks usw.) und Ei (Saucen, Crèmes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Probieren Sie vegane Mayonnaise, rohe Zabaione oder köstlichen Manduccino – die gesunde, rohköstliche Variante zu Cappuccino! Wunderbar auch im Matcha Latte.
Die Spezialinfo Traumhaft cremige Rezepte mit Mandelpüree finden Sie hier (PDF)
Rohkost Bio Mandelpüree: Ursprüngliche Vitalstoffe der Mandel
Damit die Vitalstoffe der Mandel weitgehend erhalten bleiben, werden die Mandeln aus biologischem Anbau schonend geerntet und enthäutet. Die Verarbeitung findet ausschließlich unter Einhaltung der Rohkost-Temperatur statt. Selbstverständlich werden keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Sie genießen pures, gesundes und herrlich cremiges Bio Mandelpüree.
Hintergrundwissen
Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse. Als Mandel wird das essbare Nährfleisch des Pflanzenkeimlings bezeichnet. Prunus dulcis, so der lateinische Name für den Mandelbaum, wächst als sommergrüner Strauch oder Baum. Er kann bis 8 Meter hoch werden. Kultiviert wird der Mandelbaum seit rund 4.000 Jahren.
Wussten Sie schon, dass…
…die Verpackung des Rohkost Bio Mandelpürees vollkommen frei von Weichmachern, PVC und Bisphenol A ist?
…Mandelbäume ursprünglich aus Südwestasien stammen?
…Mandeln trotz ihrer hohen Energiebilanz eine wichtige Rolle im Gewichtsmanagement spielen?
…Mandeln im Gegensatz zu anderen Nussarten im Körper basisch sind?
Energie
|
2582 kJ / 625 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren - einfach ungesättigte Fettsäuren - mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
55.6 g
4.2 g 39 g 10.8 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
5.2 g
4.9 g
|
Eiweiß
|
20.8 g
|
Salz
|
< 0.05 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Calcium
|
249 mg
31 %
|
Phosphor
|
498 mg
71 %
|
Magnesium
|
198 mg
53 %
|
Eisen
|
3.96 mg
28 %
|
Kalium
|
813 mg
41 %
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Vitamin E
|
24.7 mg
206 %
|
Riboflavin
|
0.53 mg
38 %
|
Niacin
|
3.1 mg
19 %
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
IT-BIO-008
EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden
Bio Mandelpüree
Das beste Mandelpüree, dass ich bisher gekauft habe.
super Produkt
sehr sahnig, hervorragendes Produkt, unverzichtbar in der Rohkostküche, ich mag es am liebsten als Apfeldip
super lecker!
es schmeckt einfach unverfälscht lecker!!!
super Produkt
Vielseitig einsetzbar und immer wieder ein Genuß
Sehr gute Qualität
In Verbindung mit basischem Müsli wunderbar.
das beste Mandelpüree
Wir essen es jeden Morgen im Frühstücksbrei, sehr calciumreich und unverzichtbar lecker!
Gerne auch pur!
KÖSTLICH
HIMMLISCH, CREMIG UND GESCHMACKVOLL
EINFACH SUPER
ICH VERWENDE ES FÜR CREMES UND KURKUMA LATTE
Super lecker
Für mich ist es das beste Rohkost-Mandelpüree was es zur Zeit gibt.
Super lecker, tolle Konsistenz, vielseitig einsetzbar. Kann es mir garnicht mehr ohne vorstellen. Kaufe ich immer wieder gerne.
total lecker
Bei der ersten Bestellung habe ich noch ganz vorsichtig angefragt, wie lange das Mandelpüree denn haltbar ist, da ich vorher schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Aber in dieses Mandelpüree könnte ich mich reinsetzen! Es ist soooo lecker und so vielseitig zu verwenden, dass es ratzfatz aufgebraucht ist.
Spitzenprodukt mit europäischem Ursprung
Wir verwenden das Bio Mandelpüree von Urs Hochstrasser schon seit Jahren in unserer kaltem und warmen Küche. Es eignet sich so gut für alle erdenklichen Dinge, zum Beispiel um ein veganer Gemüse in cremiger Sauce herzustellen oder ein veganes Eis unendlich cremig zu machen. Volle Punktzahl!