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Cashewkerne ohne Haut

Kerniger Knabberspaß!
  • Herkunftsland: Indonesien
  • besonders reich an Tryptophan
  • hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen

Rohkost-cashewkerne

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  • Cashew-Apfel mit Kern
  • Cashew-Apfelblüte
  • Cashewkerne ohne Haut in Rohkostqualität

SKU-Nr. 2829

Einzelpreis:
ab 7,95 €

Grundpreis: 39,75 €/kg

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* Pflichtfelder

Rohkost Cashewkerne ohne Haut - intensiv nussiges Aroma!

Der Kashubaum trägt strahlend gelbe, birnenförmige Scheinfrüchte, die Kashuäpfel. Mehr oder weniger sind die dickfleischige Fruchtstiele oder auch Arillus genannt, eine „Mogel“packung (zumindest wenn man es auf die Kerne abgesehen hat): Der eigentliche Cashewkern nämlich sitzt unter dem Kashuapfel und wird auch als Elefantenlaus bezeichnet. Aber auch der Apfel selbst findet Verwendung: Das Fruchtfleisch wird direkt nach der Ernte zu Marmelade und Saft verarbeitet.

Vitalstoffreich mit vielen Vitaminen und Mineralien
Cashewkerne
liefern uns eine große Menge an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren.

+ Vitamine
wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E

+ Mineralien
wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr

+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren, vor allem Tryptophan

+ Enzyme 

Erstklassig und lecker: Unsere Cashewkerne ohne Haut
Qualität beginnt am Anfang. Direkt vor Ort in Indonesien überzeugte sich Winfried Holler, Geschäftsführer von Keimling Naturkost, von der hohen Qualität der Kerne und der Anbaubedingungen sowie der Verarbeitung:

Von Kleinbauern auf der indonesischen Insel Flores angebaut, erhält der Kashubaum die besten Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewnüsse können durch den ökologischen Landbau und viel Sonne die hervorragende Qualität erreichen, die wir für unsere rohköstlichen Cashewkerne gesucht haben – sowohl geschmacklich, als auch inhaltlich. Während herkömmliche Cashewkerne viele industrielle Arbeitsschritte und Hitze mit teils über 200 °C ertragen müssen, sind unsere Cashewkerne noch roh und von Hand geknackt. Anschließend trocknen sie schonend im Ofen bei niedrigen Temperaturen.

Diese Verarbeitung ist zwar wesentlich zeitintensiver und bedeutet mehr Aufwand – aber der Geschmack wird auch sie überzeugen. Und alle wertvollen Nährstoffe im Cashewkern bleiben so intakt und für sie erhalten.

Sie können unsere Cashews unglaublich vielseitig verwenden – entweder als puren Knabberspaß, oder als Zutat für wunderbare Rohkost-Kreationen, wie Smoothies, Puddings und Cremes, Speiseeis oder sogar rohköstlichen Käse.

  • Herkunftsland: Indonesien
  • der reine Geschmack der Cashewkerne
  • schonend getrocknet in Rohkost Qualität
  • besonders reich an Tryptophan
  • hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung
  • kein Schockgefrieren

 

Rohkost Qualität
Ökologischer Landbau *)
*) DE-ÖKO-001

Artikelnummer:

 

Cashewkerne ohne Haut 200 g 28292

Cashewkerne ohne Haut 500 g 28293

Cashewkerne ohne Haut 2,5 kg 28295

Woher stammen die Cashewkerne von Keimling Naturkost?


Was unterscheidet unsere Cashewkerne in Rohkost-Qualität von „normalen“ Cashews?

 

Wie erfolgt die Verarbeitung der Cashewkerne ohne Haut?

 

Wie kann ich die Cashewkerne ohne Haut verwenden?

 

 

Woher stammen die Cashewkerne von Keimling Naturkost?

Unsere Cashews stammen von der Insel Flores in Indonesien. Höchste Qualität ohne Kompromisse sind unser Anspruch an diese fantastische Zutat der rohköstlichen Küche. Vor Ort hat sich Gründer und Geschäftsführer Winfried Holler persönlich von den Anbaubedingungen und der Verarbeitung der Cashew-Kerne überzeugt. Er fand beste Anbaubedingungen nach den Regeln der ökologischen Landwirtschaft und diese hervorragenden Kerne in rohköstlicher Qualität für Sie!

 

Was unterscheidet unsere Cashewkerne in Rohkost-Qualität von „normalen“ Cashews?

Cashews sind sicherlich bekannt aus den Regalen im Handel - meist abgepackt in Dosen als gesalzener Snack angeboten.
Den wirklichen Geschmack der Cashew-Nuss erfahren Sie jedoch nur als Rohkost. Herkömmliche Ware wird oft mit Hitze von teilweise über 200 °C im wahrsten Sinne verbrannt und viele der wertvollen Inhaltstoffe gehen verloren. Den echten und naturbelassenen, nussigen Geschmack werden Sie mit diesen Kernen aus industrieller Produktion nicht erfahren können.

 

Wie erfolgt die Verarbeitung der Cashewkerne ohne Haut?

Bei unseren Kernen des Kashubaums muss viel Zeit und Arbeit bei Anbau, Ernte und Verarbeitung investiert werden. Besonders erwähnenswert ist sicherlich, wie die Kerne ohne Erhitzung in Rohkost-Qualität bleiben: Die Kerne werden roh und von Hand geknackt, im Anschluss genießen die Kerne nochmal die Kraft der Sonne und trocknen schonend bei maximal 45 °C. Die Haut wird ebenfalls in Handarbeit schonend entfernt – ohne Bäder oder Hitzeeinwirkung.

 

Wie kann ich die Cashewkerne ohne Haut verwenden?

Unsere Cashews lassen sich überaus vielfältig verwenden und sind sicherlich auch bald bei Ihnen eine unverzichtbarer Zutat. Sie können die Kerne direkt als Knabberei naschen oder als Zutat in Ihrer Rohkost-Küche verwenden: In Smoothies sorgen Sie für einen wunderbaren cremigen Genuss mit nussigem Aroma. Puddings und Aufstriche gelingen im Handumdrehen. Neben Mandeln eignen sich Cashews auch sehr gut für die Herstellung von rein veganem, rohköstlichem Käse. Fein süße Cremes aus Cashewkernen ohne Haut sind für rohköstliche Fruchttörtchen ein Gedicht – schauen Sie für Rezept-Anregungen am besten mal rein auf www.rohkost.de.

Cashewkern-Kichererbsen Frischkäse mit Dattelrand

Cashewkern-Kichererbsen Frischkäse mit Dattelrand

Zutaten

  • 80 g Cashewkerne
  • 50 ml Sojamilch
  • 100 g eingeweichte Kichererbsen
  • 2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Datteln

Für diese Rezept eignet sich ein Mixer.

Die Kichererbsen müssen für ca 12 Stunden in Wasser einweichen, bevor man sie zur Zubereitung des Frischkäses verwenden kann.

Die Kichererbsen nach der Einweichzeit mit Wasser waschen und abseihen.

Die Cashewnüsse müssen ca 20 Minuten im Wasser einweichen, bevor man sie zu den Kichererbsen in den Mixbehälter gibt.

Beide Zutaten mit Sojamilch, Öl, Salz und Pfeffer ergänzen und für ca 5 Minuten auf Stufe 3-4 mixen. Dabei immer mit dem Stößel das Gemisch in Richtung der Messer schieben.

Die sämige Masse in ein sauberes Baumwollküchentuch geben und die überschüssige Flüssigkeit durch das Tuch drücken. So wird Käse gemacht.

Anschliessend die Masse aus dem Tuch kratzen und in kleine Muffinförmchen verteilen. Die Menge reicht für drei Muffinformen.

Alles kommt für ca 1 Stunde in den Kühlschrank.

Nach dem Durchkühlen werden die Muffinformen auf einen Teller gestürzt und mit den kleingehackten Datteln garniert.

Fertig ist der leckere rohköstliche Frischkäse. Guten Appetit.

Eiszwetschen mit Pudding und Cashewsahne

Eiszwetschen mit Pudding und Cashewsahne

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 80 g Cashewkerne
  • 120 ml Soja-Drink
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Chiasamen
  • Ceylonzimt
  • Vanille
  • ca 6 gefrorene Zwetschen

Für dieses Rezept eignet sich ein Personal Blender oder ein Mixer.

Als erstes wird der Chiapudding angesetzt. Dazu die Chiasamen in ein kleines Gefäß geben und ca 70 ml Soja-Drink hinzufügen, mit etwas Zimt bestreuen und Agavendicksaft hinzufügen. Alles gut umrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

Die Cashewkerne müssen, bevor sie zur Sahne verarbeitet werden, für 20 Minuten im Wasser eingeweicht werden. Nach der Einweichzeit die Cashewkerne abseihen und in den Mixbehälter geben. Den restlichen Soja-Drink hinzufügen und ca 1 Minute auf höchster Stufe mixen.

Die gefrorenen Zwetschen in zwei bis 3 kleine Gläschen verteilen. Auf das Obst kommt eine Schicht Chiapudding und als Krönung dieser Speise kommt die frisch hergestellte Cashewsahne zuoberst auf das Dessert.

Mit etwas Zimt und einem Blättchen Pfefferminze garnieren und für ca 30 Minuten noch mal im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Die gefrorenen Zwetschen tauen in der Zwischenzeit etwas an und lassen ihren Saft raus. Fertig ist eine unglaublich lecker sahnige Nachspeise.

Guten Appetit.

Cashew-Wirsing-Creme

Cashew-Wirsing-Creme

Genießen Sie diese Creme wahlweise als sahnige, herzhafte Creme oder als Dip.

Diese Zutaten benötigen Sie für die Wirsing-Creme (reicht als Creme für eine bis zwei Personen, als Dipp für zwei bis drei)

  • 2 HV Cashewnüsse ohne Haut
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 HV Blätter vom Wirsing-Kohl
  • 1 TL Ur-Nori-Flocken
  • 1 TL Kelp-Pulver
  • scharfes Curry-Pulver
  • 1 EL Hefeflocken

So gelingt die Zubereitung der Wirsing-Creme ganz einfach

Weichen Sie die Cashewkerne vor der Verarbeitung über Nacht in reichlich Wasser ein. Gießen Sie das Einweichwasser ab, spülen Sie die Cashewnüsse gründlich unter fließendem Wasser und geben Sie sie dann in den Mixbecher. Fügen Sie eine Tasse frischen Wassers hinzu.

Zerteilen Sie einen Wirsing-Kohl und geben Sie eine großzügige Handvoll der Blätter zu den Cashewkernen in den Mixbecher. Bevorzugen Sie die äußeren Blätter des Wirsings; diese sind, wie Sie an der dunkelgrünen Farbe unschwer erkennen, wesentlich reicher an Chlorophyll.

Fügen Sie die Ur-Nori-Flocken, das Kelp-Pulver, das Curry-Pulver und die Hefeflocken hinzu.

Verschließen Sie den Mixbecher des Mixers sorgfältig und schalten Sie das Gerät ein.

Nach nur 45 Sekunden schon können Sie eine sahnige, herzhafte Creme genießen!

Tipp: Sollten Sie einmal mehr von der Creme zubereitet haben als Sie bewältigen können, trocknen Sie sie einfach in Ihrem Dörrgerät. Einige Millimeter (zwei bis drei) dünn ausgestrichen trocknet sie über Nacht zu knusprigen, schmackhaften Kräckern.

Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 2491 / 595
Fett (g) 42,2
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 9,4
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 30,5
davon:
- Zucker (g) 9,1
Ballaststoffe (g) 3
Eiweiß (g) 17,5
Salz (g) < 0,1
Mineralien pro 100 g / 100 ml
  NRV1)
Eisen (mg) 2,6 mg 19 %
Kalium (mg) 552 mg 28 %
Kupfer (mg) 3,7 mg 370 %
Magnesium (mg) 267 mg 71 %
Phosphor (mg) 373 mg 53 %
Zink (mg) 2,1 mg 21 %
Vitamine pro 100 g / 100 ml
  NRV1)
Riboflavin - B2 (mg) 0,26 mg 19 %
Thiamin - B1 (mg) 0,63 mg 57 %
Zutaten:
Cashewkerne ohne Haut
Rohkost-Qualität
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

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Kundenbewertungen

Einfach Super
Bewertung von Bernd zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

So zum knappern, aber hauptsächlich als Zusatz für Mandelmilch, diese schmeckt dann wesentlich besser.

(Am 23.05.2016 gepostet)

sehr gut
Bewertung von Liane zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

vielseitig verwendbar, für Salat, Müsli oder auch so für zwischendurch zum knabbern. Bin richtig süchtig auf diese Nüsse.

(Am 17.04.2016 gepostet)

super
Bewertung von Stefanie zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

sehr lecker

(Am 14.04.2016 gepostet)

Top Qualität!
Bewertung von Vera zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Ich kaufe die Cashewkerne seit einigen Jahren bei keimling.de und zwar immer in der 2,5 kg-Verpackung. Die Cashewkerne schmecken sehr gut als Snack. Ich verwende sie allerdings auch in Milchmixgetränken mit vielen anderen Zutaten, wobei der Geschmack natürlich "untergeht". Pur gegessen ein Genuss! Empfehlenswert!

(Am 11.03.2016 gepostet)

Geschmack und aussehen unübertroffen
Bewertung von Herta zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

ausgezeichneter Geschmack, obwohl die Ceshewkerne als Bruch genau so gut schmecken, nur nicht immer erhältlich sind.
sehr sehr lecker

(Am 08.02.2016 gepostet)

Beste Nüsse, die ich kenne.
Bewertung von Andrea zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Pur esse ich sie am Liebsten. Bestelle ich immer wieder gern.

(Am 03.11.2015 gepostet)

super auch als vegane Sahne
Bewertung von Heike zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Momentan sind sie mein Favorit Nr. 1 für pflanzliche Sahne: ca. 2 h einweichen, dann mit wenig Wasser zu Sahne pürieren-- fertig. Schmeckt toll zu Gurkensalat und anderem Gemüse. Einfach zu allem, wofür ich früher Sahne aus Kuhmilch nahm.

(Am 15.10.2015 gepostet)

sind einfach zu lecker!
Bewertung von Helga zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

sind einfach zu lecker!

(Am 30.07.2015 gepostet)

lecker
Bewertung von Marlies zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

lecker

(Am 12.05.2015 gepostet)

Zu lecker!!!
Bewertung von Brigitte zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Entgegen aller Empfehlungen ess ich schonmal so eine 500 g Tüte innerhalb von zwei Tagen auf... übel! Darum mein Urteil: ZU lecker!!! ;-)

(Am 20.04.2015 gepostet)

Super
Bewertung von Margot zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Ich liebe diese Cashewkerne ohne Haus. Schmecken super und sind immer in topp Qualität.
Kann selbige nur weiter empfehlen

(Am 28.02.2015 gepostet)

Immer wieder gut
Bewertung von Dirk zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Immer wieder spitze. Tolle Qualität.

(Am 02.02.2015 gepostet)

Sehr gut
Bewertung von Helena zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Lecker und gute Qualität!

(Am 29.01.2015 gepostet)

Es ist einfach Qualität !
Bewertung von Regina zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Ich habe so viel andere Marken probiert aber diese war die besten !

(Am 12.01.2015 gepostet)

Super toll...
Bewertung von Lydia zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Diese rohen Cashewkerne werde ich immer wieder bei Keimling bestellen. Sie sind lecker und frisch. Ich freue mich ein Lebensmittel für meine Rohkost-Küche zu haben, mit dem ich so vielfältig arbeiten kann... Für Kuchen, Desserts, Soßen, u.v.m.

(Am 01.01.2015 gepostet)

sehr gute leckere Cashewkerne
Bewertung von Achim zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Roh gegessen schmecken sie am besten

(Am 28.12.2014 gepostet)

Qualität Top
Bewertung von Helena zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Empfehlenswert!

(Am 22.12.2014 gepostet)

Sind einfach herrlich
Bewertung von Erika zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Beste Qualität!

(Am 03.12.2014 gepostet)

warsehr gut
Bewertung von Barbara zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Qualität ist immer gut. würde wieder bei Keimling kaufen.

(Am 29.11.2014 gepostet)

leckere Nüsse - köstliche Milch
Bewertung von Lea B. zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

wir essen sie gerne einfach nur so...
Und super lecker und gesund sind sie auch in unserem Powermixer zusammen mit ein paar Datteln als köstliche Cashew-Milch!

(Am 19.09.2014 gepostet)

Top
Bewertung von Monika zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Bislang die besten, die ich kenne, bei gleichbleibender Qualität!

(Am 24.07.2014 gepostet)

immer einwandfrei
Bewertung von Michaela zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Geschmack nussig (kein Anzeichen von Fischgeruch/...geschmack)
Knabberspaß und mit der guten Qualität schmecken natürlich auch Rohkostkuchen, Brotaufstriche, Soßen, vegane Mozarella und mehr total lecker

(Am 02.06.2014 gepostet)

Sehr gute Qualität
Bewertung von Sandra zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Ich hatte 2,5 Kilo bestellt und bin von der Qualität begeistert. Die beigefügten Rezepte, besonders Cashew-Erdbeer-Smoothie und Cashew "Frischkäse" sind sehr lecker.

(Am 31.05.2014 gepostet)

ganz anders als die bisher bekannten
Bewertung von Barbara zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

lecker im Geschmack als Snack und vielseitig zu verwenden

(Am 29.05.2014 gepostet)

einfach nur lecker
Bewertung von Katrin zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Ob pur genießen oder als "Käse", die Cashew-Kerne schmecken einfach nur lecker!

(Am 27.05.2014 gepostet)

Sehr hochwertige Qualität und sehr schmackhaft
Bewertung von Brigitte zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Die hochwertige Qualität ist zu riechen und zu schmecken.
Für mich hatte solche Rohkostqualität Premiere.
Danke

(Am 27.05.2014 gepostet)

Cashewkerne ohne Haut
Bewertung von Ulf zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

sehr gute Qualität und einwandfreier Geschmack. Schnelle Lieferung. Sehr guter Service.

(Am 25.05.2014 gepostet)

besser als alle anderen Cashews
Bewertung von Ingrid zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

meine Kinder lieben die milden Kerne, sie sättigen den kleinen Hunger zwischendurch, dadurch entfallen Schoki und Co

(Am 22.05.2014 gepostet)

leecker
Bewertung von Brigitte zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

lecker

(Am 20.05.2014 gepostet)

sehr vielseitig verwendbar
Bewertung von Marlis zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

klein gehackt im frisch gedünsteten Spinat - lecker! Auch als
Snack zwischendurch.

(Am 20.05.2014 gepostet)

Super Qualität und sehr lecker!!!
Bewertung von Sandra zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Die Cashewkerne sind total lecker und nicht nur zum Knabbern. Ich werde in den nächsten Tagen mal eine Sahne aus den Kernen und demnächst auch Kuchenboden damit machen, denn da gibt es auch leckere Rezepte. Bin mal gespannt.

(Am 19.05.2014 gepostet)

Cashewkerne ohne Haut
Bewertung von Heike zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellabwicklung, die leckeren Produkte und das super leckere Probierguddi.

(Am 16.05.2014 gepostet)

Beste Qualität
Bewertung von Carolin zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Sie schmecken besser, als alle anderen Cashewkerne, die ich bisher probiert habe.

(Am 15.05.2014 gepostet)

Sehr lecker und nussig im Geschmack
Bewertung von Andrea zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Beste Qualität, die ich bisher kenne.

(Am 11.05.2014 gepostet)

lecker lecker
Bewertung von Monika zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

wir knabbern sie gern aber machen auch milch draus fürs müsli und nehmen sie auch für pestos .... es geht nicht mehr ohne sie

(Am 09.05.2014 gepostet)

Für Aufstriche zum knabbern für Kuchen usw.
Bewertung von Anneliese zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Am 3.05.14

(Am 04.05.2014 gepostet)

sehr gut
Bewertung von Claudia zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Ich habe gleich das Rezept mit dem Frischkäse probiert.
Hat hervorragend geschmeckt.

(Am 22.04.2014 gepostet)

Ausgesprochen guter Geschmack, knackig und frisch
Bewertung von Barbara zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

alle Nüsse einwandfrei und von bestem Geschmack, ich hatte nie bessere

(Am 31.03.2014 gepostet)

super lecker
Bewertung von Anneliese zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

super lecker im Müsli, aber lieber pur

(Am 12.03.2014 gepostet)

super lecker
Bewertung von Anneliese zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

super lecker im Müsli, aber lieber pur

(Am 12.03.2014 gepostet)

sehr gut
Bewertung von Stéphane zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

lecker als Snack zwischendurch

(Am 10.03.2014 gepostet)

Macht alles Cremiger
Bewertung von Anke zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Schmecken soo lecker und sind überhaupt in cremige nTörtchen oder als Kuchenaufstrich perfekt

(Am 02.02.2014 gepostet)

sehr gute Qualität
Bewertung von Gudrun zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

super leckere Nüsse,
man kann einfach nicht aufhören sie zu essen

(Am 29.01.2014 gepostet)

zum Müsli und als kleiner Snack sehr gut geeignet
Bewertung von Eva zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Zum Müsli und als wichtiger Bestandteil eines selbstzusammengestellten Studentenfutters für zwischendurch eignen sie sich sehr gut. Geschmack und Qualität sind optimal.

(Am 14.01.2014 gepostet)

erstklassig
Bewertung von Sylvia zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Eine Nuss wie die Andere, da gibt es keine Schlechten drunter.
Die sind einfach alle erstklassig und unglaublich lecker.

(Am 08.01.2014 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Wenn ich mehr Energie brauche, dann nehme ich diese Nüsse und alles ist wunderbar.

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Verwendung: Müsli, Kakaogetränk und als Nascherei so zwischendurch . Empfehlung: sehr empfehlenswert, da sehr lecker. Qualität: super

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Gute Qualität insgesamt, ab und zu kann schon eine etwas faulige dazwischen sein.

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Sehr gut

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Siehe 3.)

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Zu verwenden zum knabbern, in den Obstsalat oder auch für die Herstellung von Cremes/ Aufstrichen.

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Ich esse jeden Tag - ausser viel Gemüse und frisches Obst - ca. 20-40gr. Nüsse gemischt, darunter auch Cashewkerne, so habe ich von allen Vitaminen, Mineralien etc. etwas. Empfehlen kann man die Nüsse jedem, der sich ausgewogen ernähren möchte.

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Zu Salaten

(Am 04.02.2013 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne ohne Haut
Qualität

Immer wieder gut zu snacken. Lecker in müslis!

(Am 04.02.2013 gepostet)

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