Zutaten
- 100 g gekeimte Haferflocken
- 60 g Mandelmehl (oder ganze Mandeln, im Hochleistungsmixer fein zu Mehl verarbeitet)
- 30 g (oder mehr) Plantforce Synergy Natural Proteinpulver
- ½ Teelöffel Salz
- 150 g Haselnussmus
- 280 g Datteln Deglet Nour (entkernt)
- 30 g Kakaobutter (geschmolzen)
- 2 Teelöffel Vanille Extrakt (oder 1 TL Vanillepulver)
- 25 g Kakao Pulver
- 50 g Agavendicksaft
Zubereitung
Zutaten für das Rezept
Zutaten
- 200 g rohe Mandeln, für mindestens 10 Stunden in Wasser eingeweicht
- 120 g getrocknete Buchweizenkeimlinge, gemahlen
- 100 g rohe, geschälte Hanfsamen
- 80 g rohe und gekeimte Haferflocken, gemahlen
- 500 g Karotten
- 150 ml Wasser
- 3 EL Nama-Tamari
- 5 EL rohes Kakaopulver
- 4 EL Kokosblütenzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Flohsamenschalen, gemahlen
Zubereitung
Zutaten für das Rezept
Schoko Schmelz Stangen aus dem Kühlschrank
Zutaten
Ca. 10 Stangen
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Paranüsse
- 10 Stk. Dattel Medjool
- 25 g Kakaopulver
- 25 g Kakaonibs
- 25 g Kakaobutter, geschmolzen
- 1 TL Vanille
- 1 TL Zimt
- ⅓ TL Salz
Zubereitung
Zutaten für das Rezept
200 g (ab 35,60 €* / kg)
ab 7,12 €*
200 g (ab 35,60 €* / kg)
ab 7,12 €*
400 g (ab 17,10 €* / kg)
ab 6,84 €*
200 g (ab 45,15 €* / kg)
ab 9,03 €*
500 g (ab 49,30 €* / kg)
ab 24,65 €*
Feigen Mandel Riegel aus dem Dörrautomaten
Zutaten
Ca. 10 Riegel
- 150 g Feigen
- 100 g Mandeln
- 75 ml Wasser
- 1 MS Salz
Zubereitung
Zutaten für das Rezept
Sesamschnitten aus dem Dörrautomaten
Zutaten
- 150 g Sesam, hell oder schwarz
- 50 g Agavendicksaft
- 25 ml Wasser
- 2 El Sesammus, weiß oder schwarz
- 1 MS Salz
Zubereitung
Zutaten für das Rezept
250 g (ab 29,44 €* / kg)
ab 7,36 €*
250 g (ab 25,64 €* / kg)
ab 6,41 €*
Tropical Kokos Ananas Streifen aus dem Dörrgerät
Zutaten
- 75 g Ananas
- 75 g Dattel Deglet Nour entsteint
- 100 g Kokosraspel
- 20 g Kokosstreifen
- 1 EL Kokosmus
- 75 ml Wasser
- 1 MS Salz
Zubereitung
Zutaten für das Rezept
400 g (ab 11,28 €* / kg)
ab 4,51 €*
300 g (ab 12,63 €* / kg)
ab 3,79 €*