

Zutaten
- 100 g gekeimte Haferflocken
- 60 g Mandelmehl (oder ganze Mandeln, im Hochleistungsmixer fein zu Mehl verarbeitet)
- 30 g (oder mehr) Plantforce Synergy Natural Proteinpulver
- ½ Teelöffel Salz
- 150 g Haselnussmus
- 280 g Datteln Deglet Nour (entkernt)
- 30 g Kakaobutter (geschmolzen)
- 2 Teelöffel Vanille Extrakt (oder 1 TL Vanillepulver)
- 25 g Kakao Pulver
- 50 g Agavendicksaft

Zubereitung
Zutaten für das Rezept
Zutaten
- 200 g rohe Mandeln, für mindestens 10 Stunden in Wasser eingeweicht
- 120 g getrocknete Buchweizenkeimlinge, gemahlen
- 100 g rohe, geschälte Hanfsamen
- 80 g rohe und gekeimte Haferflocken, gemahlen
- 500 g Karotten
- 150 ml Wasser
- 3 EL Nama-Tamari
- 5 EL rohes Kakaopulver
- 4 EL Kokosblütenzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Flohsamenschalen, gemahlen

Zubereitung
Zutaten für das Rezept
Schoko Schmelz Stangen aus dem Kühlschrank
Zutaten
Ca. 10 Stangen
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Paranüsse
- 10 Stk. Dattel Medjool
- 25 g Kakaopulver
- 25 g Kakaonibs
- 25 g Kakaobutter, geschmolzen
- 1 TL Vanille
- 1 TL Zimt
- ⅓ TL Salz

Zubereitung
Zutaten für das Rezept
200 g (ab 32,05 €* / kg)
ab 6,41 €*
200 g (ab 37,75 €* / kg)
ab 7,55 €*
Feigen Mandel Riegel aus dem Dörrautomaten
Zutaten
Ca. 10 Riegel
- 150 g Feigen
- 100 g Mandeln
- 75 ml Wasser
- 1 MS Salz

Zubereitung
Zutaten für das Rezept
Sesamschnitten aus dem Dörrautomaten
Zutaten
- 150 g Sesam, hell oder schwarz
- 50 g Agavendicksaft
- 25 ml Wasser
- 2 El Sesammus, weiß oder schwarz
- 1 MS Salz

Zubereitung
Zutaten für das Rezept
250 g (ab 24,72 €* / kg)
ab 6,18 €*
Tropical Kokos Ananas Streifen aus dem Dörrgerät
Zutaten
- 75 g Ananas
- 75 g Dattel Deglet Nour entsteint
- 100 g Kokosraspel
- 20 g Kokosstreifen
- 1 EL Kokosmus
- 75 ml Wasser
- 1 MS Salz

Zubereitung
Zutaten für das Rezept
200 g (ab 42,50 €* / kg)
ab 8,50 €*
Perfekt für die Zubereitung
Unsere Großpackungen
2.5 kg (ab 16,30 €* / kg)
ab 40,76 €*
2.5 kg (ab 28,69 €* / kg)
ab 71,73 €*
2 kg (ab 35,39 €* / kg)
ab 70,78 €*
2 kg (ab 33,23 €* / kg)
ab 66,45 €*