Dr. Goerg Kokosblütenzucker 120 g
2,99 €*
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- Naturbelassen
- Vegan, nicht in Rohkost-Qualität herstellbar
- Zart-karamellig
- Niedriger Glykämischer Index von 35
Kokosblütenzucker: Natürliche, nachhaltige Süße mit zarter Karamellnote
Frisch aus Kokosblütennektar gewonnen, schmecken Sie die Sonnenstrahlen der Südsee auf Ihrer Zunge. Wunderbar zart und karamellig im Aroma beflügelt der Kokosblütenzucker Ihre Fantasie.
- Naturbelassen
- Frisch aus Kokosblütennektar gewonnen
- Vegan
- Niedriger Glykämischer Index von 35
Das braune Gold der Tropen
Bio-Kokosblütenzucker verzaubert nicht nur Kuchen und Desserts, sondern auch Tee und Cocktails. Verwenden Sie den Bio-Kokosblütenzucker immer dann, wenn Sie eine zarte Süße in Ihre kulinarischen Köstlichkeiten geben möchten. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln verleiht der Kokosblütenzucker Ihren Speisen ein karamelliges Aroma. Kokosblütenzucker weist einen sehr niedrigen Glykämischen Wert von 35 auf. Das natürliche Süßungsmittel unterbietet damit sogar Honig. Kokosblütenzucker ist ein perfektes Süßungsmittel für ernährungsbewusste Menschen.
Tipp: Überziehen Sie Ihre veganen Plätzchen und Kuchen mit einer Kokosblütenglasur!
Kokosblütenzucker: So wird das süße Tropenwunder hergestellt
Die Kokosblüten werden angeschnitten und der Saft wird aufgefangen. Der Saft wird danach gesiebt. Über offenem Feuer und unter Rühren wird er zu einer Art Sirup eingekocht. Er kristallisiert und erhält so die feine Zuckerkörnung.
Wussten Sie schon, dass…
…die Palmen für die Herstellung des Kokosblütenzuckers in umweltschonender Mischkultur wachsen?
…Kokospalmen über 70 Jahre Nektar hervorbringen?
…die Männer, die zur Ernte in die Palmwedel steigen, Sap-Gatherer genannt werden?
Energie
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1666 kJ / 392 kcal
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Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
0.1 g
<0.1 g |
Kohlenhydrate
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95.9 g
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Eiweiß
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1.3 g
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Salz
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0.09 g
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Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft