Macadamia, halbe Nüsse, bio 200 g
10,95 €* 9,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Naturbelassen und ungeröstet
- Schonende Verarbeitung direkt vor Ort
- Enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren
- Quelle für Mineralstoffe und Spurenelemente
- Halbe Kerne ideal zur Weiterverarbeitung
Macadamia naturbelassen in Perfektion
Erleben Sie die außergewöhnliche Qualität unserer naturbelassenen Macadamia-Nüsse. Die ungesalzenen Kerne bestechen durch ihren mild-buttrigen und frischen Geschmack, der auf die besondere Art der Verarbeitung zurückzuführen ist. Vollkommen unbehandelt bieten sie Ihnen einen reinen und unverfälschten Genuss voller Mineralstoffe. Selbstverständlich werden die Macadamia Nüsse nicht geröstet und garantieren somit einen authentischen Nussgeschmack und den Erhalt der wertvollen Nährstoffe.
Leidenschaft für Qualität: Bio Macadamia aus Südafrika
Unsere Bio Macadamia Nüsse stammen aus erstklassigen Anbaugebieten in Südafrika. Dank der Nähe zum Indischen Ozean und dessen warmer Meeresströmung herrschen dort optimale Wachstumsbedingungen. Unser Produzent kontrolliert sämtliche Prozesse selbst und stellt sicher, dass die Trocknung direkt vor Ort erfolgt. So können wir Ihnen absolute Frische und kurze Verarbeitungswege garantieren. Hinter jeder Nuss, die Sie genießen, steckt größte Sorgfalt und Leidenschaft für Qualität.
Rohkost Macadamia – erntefrisch vor Ort verarbeitet
Sobald 95 % der Macadamia Nüsse reif sind, werden sie vorsichtig mit Stöcken von den Bäumen geschlagen. Noch am selben Tag erfolgt die Entfernung der Hülsen und die Trocknung in Trockenkammern bei maximal 35 °C. Diese schnelle Verarbeitung stellt sicher, dass die Macadamia Nüsse später besonders frisch schmecken. Anschließend erfolgt direkt auf der Farm das Knacken der harten Schale und eine langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen. Dadurch haben unsere Bio Macadamia wenig Restfeuchte, was sie besonders lange haltbar und äußerst knackig macht.
Wie gesund sind Macadamia Nüsse?
Die „Königin der Nüsse“ kann mehr als gut aussehen und gut schmecken: In ihr verbergen sich zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente wie Magnesium, Kupfer, Phosphor und Mangan. Letzteres leistet einen Beitrag zum Erhalt normaler Knochen und schützt die Zellen vor oxidativem Stress. Besonders begehrt sind die Nüsse aufgrund ihres Gehalts an wertvollen ungesättigten Fettsäuren und als Ballaststoffquelle. In Maßen genossen runden Bio Macadamia eine abwechslungsreiche Ernährung perfekt ab.
Entdecken Sie den puren Genuss unserer ungesalzenen Bio Macadamia Nüsse in Rohkost-Qualität.
Erfahren Sie mehr über unsere naturbelassenen Macadamianüsse im Portrait:
Energie
|
3096 kJ / 739 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
75.8 g
12.1 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
5.2 g
4.6 g
|
Ballaststoffe
|
8.6 g
|
Eiweiß
|
7.9 g
|
Salz
|
< 0.01 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Phosphor
|
201 mg
29 %
|
Magnesium
|
108 mg
29 %
|
Kupfer
|
0.36 mg
36 %
|
Mangan
|
5.5 mg
275 %
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Thiamin
|
0.28 mg
25 %
|
Niacin
|
3.2 mg
20 %
|
Pyridoxin
|
0.28 mg
20 %
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft Haltbarkeit mindestens 10 Monate.
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Macadamia
Wie immer eine schnelle Lieferung.
Die Macadamia Nüsse sind einwandfrei und sehr lecker.
Macadamia perfekt im Geschmack
Ich liebe diese Nüsse und der Preis ist unschlagbar.
Ideal für Cremes & Co.
Genau so gut wie die ganzen Nüsse, aber ein wenig günstiger. Daher umso besser für alle Rezepte, die die leckeren Nüsse eh zerkleinern.