Crunchige Pekannuss-Schoko Schnitten

Tauchen Sie ein in den unwiderstehlichen Crunch dieser Pekannuss-Schoko Schnitten! Mit rohen Zutaten und einem einzigartigen Geschmack sind sie der perfekte Snack für Zwischendurch.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/crunchige-pekannuss-schoko-schnitten
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Diese leckeren Pekannuss-Schoko Schnitten sind absolut unwiderstehlich und haben einen
einezigartigen Crunch. Sie sind einfach in der Zubereitung und leicht zu transportieren. Die
Pekannuss Schnitten sättigen so enorm, dass eine Schnitte bereits reicht, um komplett satt zu sein.
So sind sie ein belieber Snack für Zwischendurch und Kinder lieben sie ganz besonders. Besonders
gut passen sie auch in die Vorweihnachtszeit, wenn du etwas Lebkuchengewürz dazugibst.

Bild und Rezept: Angela Griem

Zutaten

Menge Einheit Zutat
400 g rohe Pekannüsse , für 10 Stunden in Wasser eingeweicht
25 Datteln Medjool
120 g Kokosraspeln
80 g Kokosblütenzucker
100 g Kakaobutter 500 g
2 EL goldene Leinsamen, gemahlen

Zubereitung

Ausrüstung

Rechteckige Auflauf-Form, Küchenmaschine mit S-Einsatz

Schritt 1

Pekannüsse über Nacht in Wasser einweichen.

Schritt 2

Die rechteckige Springform mit Backpapier auskleiden und die Pekannüsse mit kaltem
Wasser gut abspülen.

Schritt 3

Die Pekannüsse mithilfe der Küchenmaschine mit S-Einsatz grob hacken.

Schritt 4

Alle Zutaten, außer den Pekannüssen, in der Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig
verarbeiten.

Schritt 5

Die Pekannüsse in den Teig mit den Händen kurz einkneten und dann in die Auflauf-Form
drücken. Für circa eine Stunde im Gefrierschrank fest werden lassen. Dann aus der
Auflauf-Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.

Für ca. 20 Schnitten

Nährwerte pro Portion

Energie 14.853,2 kJ
Kalorien 3.550,0 kcal
Eiweiß 49,0 g
Fett 290,0 g
Kohlenhydrate 191,0 g

Ähnliche Rezepte