Bio Organisch
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Cashewmus bio 250 g

Menge
Artikelnummer: 33032

8,59 €*

Grundpreis 3,44 €* / 100 g
Kaufen Sie 3 für je 8,15 €* (3,26 €* / 100 g)

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Details

Alle Keimling Produkte ohne Palmöl.

  • für den Erhalt von Regenwäldern
  • für den Erhalt der Artenvielfalt
  • für den Erhalt von Land für Kleinbauern
  • für einen bewussten Umgang mit Ressourcen
  • für eine Ernährung frei von Palmöl

Cashewmus: Multitalent in der veganen Küche

Das cremige Cashewmus von Keimling Naturkost ist ein vielseitig verwendbares Nussmus, das zu 100% aus fettfrei gerösteten Cashewkernen besteht. Verwenden Sie es als Aufstrich, als veganen Sahneersatz, zur Herstellung von Nussmilch oder zum Kochen und Backen. Als hochwertiges Bio-Produkt kommt das Mus ohne jegliche Zusätze aus.

Nussmilch selbst herstellen

Mit dem Cashewmus von Keimling Naturkost stellen Sie kinderleicht Ihre eigene vegane Nussmilch her. Einfach mit Wasser und etwas Süßungsmittel mixen und fertig ist die Basis für ein leckeres Kakaogetränk oder für einen Matcha Latte.

Cashewmus als süßer Brotaufstrich

Probieren Sie unser Cashewmus als süßen Aufstrich, zum Dippen oder einfach zum Naschen. Der fein-nussige, milde Geschmack rundet auch Gebäck oder asiatische Gerichte ab.

Veganer Ersatz für Sahne

Cashewmus ist dank der cremigen Konsistenz und der feinen Süße ein idealer veganer Ersatz für Sahne. Es eignet sich zum Andicken von Suppen und Saucen und macht Eiscreme und Smoothies cremiger.

100% Cashew ohne Zusätze

Die Cashewkerne für dieses Mus werden ohne Zugabe von Fett schonend geröstet. Dank der nusseigenen Süße wird kein Zuckerzusatz benötigt. Auch auf Emulgatoren wurde verzichtet, sodass Sie ein 100% pures Cashewmus erhalten.

Das Keimling Cashewmus ist ein vielseitiger Begleiter in der veganen Küche und damit perfekt für die Verfeinerung von Suppen, Saucen, Smoothies und Eis.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2443 kJ / 589 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
47.0 g
 
11.0 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
25.0 g
 
1.3 g
Ballaststoffe
3.0 g
Eiweiß
15.0 g
Zutaten
100 % Cashewkerne*, geröstet.

*Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Erdnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Sesam und Walnuss enthalten.
Sonderinformationen
Qualitätshinweis: Das mögliche Absetzen von Öl ist ein rein natürlicher Vorgang und ein Zeichen hoher Qualität. Vor Verzehr bitte umrühren.
Rezepte

Buchweizen Pfannkuchen mit Beerenkompott

Zutaten für den Teig:

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 200 ml Mandeldrink
  • 1 EL Cashewmus (von Keimling Naturkost)
  • 1 EL Kokosblütenzucker (von Keimling Naturkost)

Zutaten für den Beerenkompott:

  • 200 g frische Beeren
  • 3 EL Chiasamen (von Keimling Naturkost)
  • 2 EL Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)
  • ½ Zitrone (Saft)


Zutaten zum Anrichten:

  • Pistazienkerne (von Keimling Naturkost)
  • Frische Beeren


Zubereitung:

Alle Zutaten für die Pfannkuchen zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschließend die Beeren in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nun die Pfannkuchen einrollen, mit dem Kompott, Cashewmus, frischen Beeren und gehackten Pistazien servieren.

Rezept und Foto: Esra Rakic l Deutschland is(s)t vegan

Buchweizen Pfannkuchen mit Beerenkompott
Matcha Latte mit Cashewmilch
Matcha Latte mit Cashewmilch

Zutaten für 2-3 Tassen:

  • 500 ml Wasser (je nach gewünschter Trinktemperatur kalt oder heiß (max. 80 °C))
  • 1-2 EL Cashewmus von Keimling Naturkost
  • 1/2 TL Matcha Classic von Keimling Naturkost
  • 2 Datteln Medjool Giant Supreme von Keimling Naturkost
  • 1 EL Agavendicksaft von Keimling Naturkost, alternativ Kokosblütenzucker

Zubereitung:

1. Geben Sie das Wasser zusammen mit dem Cashewmus in einen Hochleistungsmixer und mixen Sie die Mischung für 3 Minuten auf höchster Stufe.

2. Fügen Sie nun die restlichen Zutaten hinzu und süßen Sie nach Belieben mit Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker. Mixen Sie nochmals für 1-2 Minuten auf höchster Stufe. Fertig ist Ihr veganer Matcha Latte!

Tipp: Im Sommer schmeckt der Matcha Latte am besten kalt serviert mit Eiswürfeln.

Häufige Fragen

Wie kann ich mit dem Cashewmus Eis herstellen?
Dank seiner Cremigkeit macht das Cashewmus Ihr Eis sämig. Geben Sie einfach eine Handvoll gefrorene Früchte (Bananen, Beerenobst etc.) mit 2 EL Cashewmus und nach Belieben etwas Süßungsmittel in Ihren Hochleistungsmixer und verarbeiten Sie die Masse auf höchster Stufe zu einem leckeren veganen Eis.
Muss ich das geöffnete Glas im Kühlschrank lagern?
Die längste Haltbarkeit erreichen Sie, wenn Sie das geöffnete Produkt im Kühlschrank lagern. Auch ohne Kühlung ist das Produkt mehrere Wochen geöffnet haltbar. Bitte achten Sie darauf, das Mus immer mit einem sauberen Löffel zu entnehmen.
Ist der Deckel PVC-frei?
Der Deckel des Cashewmus enthält keine Weichmacher und ist PVC-frei.
Kundenbewertungen

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15.03.2018

Cashewmus

super Geschmack, aufgekocht mit Wasser und gewürzt ergibt es eine cremige Soße für Reis, Gemüse usw....vegan und lecker

24.07.2020

Kuvings evo 820 tolles Gerät

Werde jetzt öfter saft trinken wie vorher. SEHR GUTE SAFTQUALITÄT UND KONSISTENZ ...BIN BEGEISTERT..SCHNELKE Lieferung Danke!!!!

14.05.2018

Mega lecker

Dieses Cashewmus ist cremig und intensiv lecker

14.03.2018

Bin sehr zufrieden!

Obwohl ich es mittlerweile wirklich satt habe, ständig meine Zeit für Bewertungen zu opfern, schreibe ich hier nochmals meine Bewertung:
Ich bin und war zufrieden mit den Produkten!