Zutaten:
- 1/2 Orange
- 1/3 gefrorene Banane
- 25 g (ca. 10 Stück) getrocknete Jackfrucht von Keimling Naturkost
- 2 Handvoll Baby Spinat
- 1/4 TL Vanille
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL selbstgemachter oder gekaufter, dicker Cashew oder Kokosjoghurt
- 100 ml selbstgemachte Pflanzenmilch (Kokos, Cashew, Mandel, Hafer oder Soja, z.B. mit dem Soyabella zubereitet)
- ½ - 1 TL Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost
- 1 TL Gerstengraspulver Keimling Naturkost
- 1/2 TL Spirulina von Keimling Naturkost
Dekoration:
- Kakaonibs von Keimling Naturkost
- Kokosraspeln von Keimling Naturkost
- geschälten Hanfsamen von Keimling Naturkost
- Knusprige Buchweizen Keimlinge oder selbstgemachtes gekeimtes Knuspermüsli nach Boris (Rezept aus seinem Buch)
- gekeimte Haferflocken von Keimling Naturkost
- Frische Beeren, Mango oder andere Früchte nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer pürieren, zunächst ½ Minute auf kleiner Stufe und dann noch ½ Minute auf höchster Stufe.
Die fertige Masse in eine schöne Müslischale geben und nach Belieben dekorieren.
Zutaten für den Salat:
- 2-3 Portionen Dinkel (gekocht)
- 200 g Brokkoli
- 100 g Erbsen
- 3 EL Gojibeeren von Keimling Naturkost
- 2 EL Mandelkerne von Keimling Naturkost
- 2 EL Walnusskerne von Keimling Naturkost
Zutaten für das Dressing:
- 4 EL Hanfsamen geschält von Keimling Naturkost
- 1 EL Mandelmus von Keimling Naturkost
- 60-80 ml Wasser
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 kl. Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Minze)
Zubereitung:
Zunächst den Brokkoli und die Erbsen blanchieren und abkühlen lassen.
Die Mandel- und Walnusskerne in einem Mixer in grobe Stücke mahlen.
Anschließend die restlichen Zutaten für den Salat miteinander verrühren.
Für das Dressing alle Zutaten mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Falls es zu flüssig ist, einfach noch Mandelmus dazugeben. Hier empfehlen wir einen Hochleistungsmixer.
Nun das Dressing über den Salat geben und gut verrühren.
Foto und Rezept: Esra Rakic l Deutschland is(s)t vegan
Zutaten:
- 200 ml Wasser
- 1 EL Mandelpüree
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Dill
- ½ Gurke
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl Raggia di San Vito
Zubereitung:
Zutaten für 500g:
- 150 g Cashewkerne
- 150 g Sauerkraut, frisch
- 30 g Irish Moos, trocken, eingeweicht ca. 150 g
- 80 g Zitrone, geschält und entkernt
- 2 EL Ölivenöl
- 100 ml Wasser
- 1 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
Zubereitung:
Geräte für die Zubereitung
Zutaten für die Rezepte
200 g (ab 35,60 €* / kg)
ab 7,12 €*
250 g (ab 41,60 €* / kg)
ab 10,40 €*
150 g (ab 113,67 €* / kg)
ab 17,05 €*
Nur für kurze Zeit:
ab 37,95 €*
0.35 l (ab 31,23 €* / 1 l)
ab 10,93 €*
Neu bei Keimling:
97,90 €*
85,90 €*
59,90 €*
- 30 Tage Rückgaberecht
- Kostenloser Versand ab 75 €
- Ratenzahlung möglich
Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.
An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C.
Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel.
Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.
Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik.