Feinherbe Cassis-Tahini Schokolade

Mhhhh lecker … diese köstliche und feinherbe Schokolade auf Tahinibasis mit getrockneten Schwarzen Johannisbeeren

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/feinherbe-cassis-tahini-schokolade
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Die Schokolade des Sommers. Aber auch im Winter passt die
Cassis-Tahini Schokolade für gemütliche Nachmittage und Abende.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
500 g Schwarze Joahhnisbeeren
16 EL Kokosblütenzucker
2 TL Vanillepulver
400 g rohe Kakaobutter
10 EL rohes Tahini
16 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung

Hochleistungsmixer
Silikon Schokoform

1. Alle Zutaten, bis auf die Schwarzen Johannisbeeren, im Hochleistungsmixer zu
einer glatten Masse verarbeiten.
2.
 Mit Kokosblütenzucker, Kakaopulver und Vanillepulver abschmecken und dann
portionsweise in die Silikonform gießen. Die getrockneten Schwarzen
Johannisbeeren hineinstreuen.
3.
 Für mindestens 15 Minuten im Gefrierschrank fest werden lassen. Dann die
Schokolade aus der Form drücken.

Nährwerte pro Portion

Energie 14.455,7 kJ
Kalorien 3.455,0 kcal
Eiweiß 32,6 g
Fett 250,7 g
Kohlenhydrate 306,7 g

Zuordnung