Feinherbe Cassis-Tahini Schokolade
Mhhhh lecker … diese köstliche und feinherbe Schokolade auf Tahinibasis mit getrockneten Schwarzen Johannisbeeren
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/feinherbe-cassis-tahini-schokolade
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Die Schokolade des Sommers. Aber auch im Winter passt die
Cassis-Tahini Schokolade für gemütliche Nachmittage und Abende.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
500 | g | Schwarze Joahhnisbeeren |
16 | EL | Kokosblütenzucker |
2 | TL | Vanillepulver |
400 | g | rohe Kakaobutter |
10 | EL | rohes Tahini |
16 | EL | Kokosblütenzucker |
Zubereitung
Hochleistungsmixer
Silikon Schokoform
1. Alle Zutaten, bis auf die Schwarzen Johannisbeeren, im Hochleistungsmixer zu
einer glatten Masse verarbeiten.
2. Mit Kokosblütenzucker, Kakaopulver und Vanillepulver abschmecken und dann
portionsweise in die Silikonform gießen. Die getrockneten Schwarzen
Johannisbeeren hineinstreuen.
3. Für mindestens 15 Minuten im Gefrierschrank fest werden lassen. Dann die
Schokolade aus der Form drücken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 14.455,7 kJ | |
Kalorien | 3.455,0 kcal | |
Eiweiß | 32,6 g | |
Fett | 250,7 g | |
Kohlenhydrate | 306,7 g |
Zuordnung
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