Weihnachtliche Overnight Oats

Genießen Sie das perfekte Weihnachtsfrühstück mit unseren leckeren Overnight Oats. Einfach vorbereitet, köstlich im Geschmack!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/weihnachtliche-overnight-oats
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Bild + Rezept: Deutschland is(st) vegan

Genießen Sie das perfekte Weihnachtsfrühstück mit unseren köstlichen Overnight Oats! Einfach vorzubereiten und herrlich im Geschmack. Diese Haferflocken-Chia-Mischung mit Rosinen, Mandelmus, Weihnachtsgewürzen und Kakao wird mit Mandel- oder Hafermilch vermischt und über Nacht im Kühlschrank zubereitet. Servieren Sie sie am Morgen mit frischen Mandarinen und einem Hauch Agavendicksaft. Veredeln Sie Ihre Portion mit Nussmus, veganer Schokolade und gehackten Nüssen als Topping für den ultimativen Genuss. Holen Sie sich den festlichen Zauber direkt in Ihre Küche!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
60 g Haferflocken, bio 400 g
30 g Chiasamen, bio 500 g
1 TL Sultaninen, bio 450 g
1 EL Rohkost Mandelmus, braun 250 g
0.5 TL Weihnachtsgewürz oder Zimt
1 TL Kakaopulver, bio 200g
200 ml Dr. Goerg Mandeldrink, bio 1000 ml
2 Mandarinen
1 TL Agaven- oder Apfeldicksaft
Als Topping: Nussmus(z.B. Zedernussmus), vegane (Raw-)Schokolade, gehackte Nüsse (z.B. Haselnüsse)

Zubereitung

Die Haferflocken mit den Zutaten in ein Glas geben und vermischen. Glas entweder über Nacht oder 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die Mischung in kleine Gläser umfüllen und mit Topping deiner Wahl verzieren und fertig ist dein leckeres Frühstück für die Familie. Übrigens könntest du diese Oats auch als Nachtisch servieren. Am besten dann mehr Süße (Agavendicksaft) und flüssige Schokolade verwenden und aus deinen Overnight Oats wird ein leckerer Nachtisch.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.882,8 kJ
Kalorien 450,0 kcal
Eiweiß 12,0 g
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 60,0 g

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