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Kürbis Flammkuchen

Kürbis Flammkuchen

Die  fruchtig-herzhafte Herbstvariante mit Kürbis und Apfel

Kürbisflammkuchen

Zutaten für den Teig:

  • 190-210 g Haferflocken (gemahlen)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Salz

Zutaten für die Mandelcreme:

  • 100 g Mandeln (eingeweicht)
  • 175 ml Wasser
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Zutaten für den Belag:

  • 80 g Hokkaido
  • 1 Apfel (klein)
  • 1 Handvoll Rucola
  • Schwarzer Sesam
  • Chiasamen

Zubereitung:

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und kurz ruhen lassen. Bei Bedarf mehr Wasser oder gemahlene Haferflocken dazugeben.
Kürbis sowie Apfel in dünne Scheiben schneiden.
Den Teig dünn ausrollen, mit Mandelcreme, Kürbis sowie Apfel belegen und für etwa 18-20 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Rucola, Chiasamen und schwarzem Sesam servieren


Kürbis-Kokos-Suppe mit Zitronengras

 Der Herbstklassiker mit einer erfrischenden Zitrusnote

Kürbis-Kokos-Suppe

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 ml Dr. Goerg Premium Bio-Kokosmilch
  • 2 EL Dr. Goerg Premium Bio-Kokosöl
  • 2 EL Kokosnussstreifen
  • 200 g Bio-Hokkaidokürbis
  • 2 Bio-Schalotten
  • 1 Stiel Bio-Zitronengras
  • 100 ml Fond Wurzelkraft
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Etwas Olivenöl

Zubereitungszeit: 40 Min.

1. Für die Kürbissuppe den Hokkaidokürbis waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in walnussgroße Stücke schneiden.
2. Die Schalotten schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden.
3. Die Schalotten in einem mittelgroßen Topf in etwas Premium Bio-Kokosöl wenige Minuten farblos anschwitzen, anschließend den Kürbis hinzufügen und kurz mitrösten.
4. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen.
5. Den Suppenansatz mit Premium Bio-Kokosmilch und Fond Wurzelkraft aufgießen und im geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen.
6. Nach 10 Min. das am Stielende angedrückte Zitronengras beigeben und für weitere 10 Min. mit köcheln lassen.
7. Nun die Kürbissuppe vom Zitronengras befreien, in einem Hochleistungsmixer fein mixen und nach Belieben nochmal durch ein Sieb gießen.
8. Die Kürbis-Kokos-Suppe mit etwas Kürbiskernöl und den grob Kokosstreifen verfeinern. 


Passend zu den Rezepten: Geräte und Zutaten

Vitamix Explorian E310 schwarz
Der neue Einstieg in die Vitamix-Klasse Sie waren sich bislang unsicher, ob ein Hochleistungsmixer das Richtige für Sie ist? Jetzt gibt es keinen Grund mehr, auf tägliche Vitalität und Frische zu verzichten: Der Vitamix Explorian Series E310 bietet legendäre Vitamix-Qualität, einfachste Bedienung und Sicherheit zum günstigen Einsteigerpreis! So einfach ist gesunde Lebensart Stellen Sie sich vor, morgen würde für Sie ein neues Leben beginnen. Eines voller unverfälschter Aromen, natürlicher Frische und purer Energie. Mit dem neuen Hochleistungsmixer E310 wird diese Vorstellung Wirklichkeit. Denn er vereinigt alle Qualitätsmerkmale der Vitamix® Profi-Mixer in einem genial einfachen und erstaunlich günstigen Gerät. Auf das Maximum reduziert Wie bei Rezepten gilt auch bei der Technik manchmal: Lieber weniger Zutaten, aber dafür von bester Qualität. Der E310 begeistert durch kinderleichte Bedienung, überraschende Vielseitigkeit und kompromisslose Alltagstauglichkeit. Drei Bedienelemente genügen, um köstliche Rezepte von cremigen Smoothies und feinen Pürees über stückige Dips und warme Babynahrung bis zu eiskalte Fruchtsorbets zu kreieren: Ein An-/Aus-Schalter, zehn Geschwindigkeitsstufen und die zuschaltbare Pulsfunktion – das ist Effizienz auf den Punkt gebracht. Der 2 PS-Motor des E310 ist so stark, dass Sie allein durch die Reibungswärme der Klingen aus rohen Zutaten heiße Suppen zubereiten können. Viele Geräte in einem Mit dem Vitamix E310 können Sie Ihre alten Küchengeräte in Rente schicken: Die kräftigen Klingen aus gehärtetem Edelstahl können mühelos Kräuter hacken, Gemüse und Nüsse zerkleinern, Mehl mahlen, Käse reiben, Rührteig herstellen und, und, und... Der Vitamix Explorian E310 ist mit der bewährten Pulsfunktion ausgestattet. Kreieren Sie im Handumdrehen herzhafte Salsas, stückige Gemüsesuppen oder köstliche Nussmuse mit Knuspereffekt. So praktisch Der mitgelieferte BPA-freie 1,4-Liter-Behälter aus Tritan ist ideal für kleinere bis mittlere Portionsgrößen. Gratis: Sie bekommen zu Ihrem Vitamix Explorian ein mehrsprachiges Infopaket (engl. franz. deutsch, ital.) bestehend aus Bedienungsanleitung und informativen Tipps und Rezeptideen. Zubehör: Für größere und kleinere Mengen, sowie trockenes oder nasses Mixgut empfiehlt sich der jeweils passende Behälter von Vitamix. Vitamix 0,9l Tritanbehälter mit Nassschneidemesser Vitamix 0,9l Tritanbehälter mit Trockenschneidemesser Vitamix 2,0l Tritanbehälter mit Nassschneidemesser Bei allen Behältern ist ein Stößel im Lieferumfang enthalten.

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P. Jentschura WurzelKraft Bio
Wurzelkraft Bio - Basisch leben nach Dr. h. c. Peter Jentschura Wertvolle Vitalstoff-Vielfalt aus über 100 Pflanzen. Das rein pflanzliche Granulat enthält ein außergewöhnliches Spektrum an Vitaminen und Mineralstoffen sowie die 8 essenziellen Aminosäuren*. Alle Vitalstoffe sind für Ihren Körper besonders wertvoll, da sie in naturbelassener Form vorliegen. P. Jetschura WurzelKraft Bio ist ein rein pflanzliches Granulat aus Blütenpollen, Früchten, Kräutern und Gemüse.  Eine herrliche Kombination aus exotischen Früchten wie Mango und Ananas mit einer erlesenen Auswahl heimischer Beeren. Fein abgestimmt mit Holunderblüten, Melissenkraut, natursüßen Erdmandeln und vielen weiteren köstlichen Zutaten. 3-6 Teelöffel des Granulats verleihen Ihrem Salat oder Ihrer Suppe eine facettenreiche Würze. Oder genießen Sie WurzelKraft einfach pur. Glutenfrei. Laktosefrei. Enthält Lupine, Mandeln, Walnüsse und Pistazien Eine Zusatzinfo der Firma Jentschura finden Sie hier (PDF) P. Jentschura WurzelKraft Bio 60-g-Glas (für 1,5 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio 150-g-Glas (für 2,5 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio 300-g-Glas (für 5 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio 600-g-Glas (für 10 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio1650-g-Glas (für 25 Wochen*) * bei 3 TL täglich

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Schwarzes Sesammus
Alle Keimling Produkte ohne Palmöl. für den Erhalt von Regenwäldernfür den Erhalt der Artenvielfaltfür den Erhalt von Land für Kleinbauernfür einen bewussten Umgang mit Ressourcenfür eine Ernährung frei von Palmöl Rohkost Sesammus Die Urform des bekannten hellen Sesams ist der wunderbar kräftige schwarze Sesam. Er ist eine der ältesten genutzten Ölsaaten und seit jeher geschätzt für seine wertvollen Inhaltsstoffe. In Papyrus-Schriften von 1150 v. Chr. wird der Sesam zum ersten Mal als Heilpflanze erwähnt. Bis heute ist die Ölsaat sehr beliebt und eine der wichtigsten Zutaten in der asiatischen und arabischen Küche. Die ayurvedische Küche hat Sesam ebenfalls als besonders wertvolles Lebensmittel eingestuft.  Reich an Lichtenergie und essentiellen Inhaltsstoffen Schwarzer Sesam schmeckt nicht nur wunderbar herb und aromatisch, er ist ein wichtiger Lieferant für zahlreiche Mineralien und Vitamine. Er spendet wertvolles Eiweiß, Ballaststoffe und Enzyme. + Vitamine wie Vitamin A, E und B-Komplex, Lecithin und Niacin + Mineralien wie besonders viel Calcium, Magnesium und Zink, Eisen, Selen + Sekundäre Pflanzenstoffe wie essentielle Aminosäuren, Ballaststoffe + Enzyme Ein Traum aus 1001 Nacht: Unser schwarzes Sesammus Die aus ökologischem Landbau stammende Sesam-Ernte wird unter Rohkostbedingungen sanft in einer Luftkammer bei unter 40 °C getrocknet. Im Anschluss wird der Sesam in einer handbetriebenen Steinmühle langsam zu unserem vollmundigen Sesammus – der Tahin verarbeitet. Im Gegensatz zu den meisten anderen Tahin-Sorten besteht unser Sesammus rein aus ungeröstetem Sesam und entspricht damit Rohkost-Qualität. Das garantiert Ihnen ein besonders hohes Maß an wertvollen Vital- und Nährstoffen. Unser schwarzes Sesammus ist nussig, kräftig und leicht herb im Geschmack. Es ist eine ideale Zutat für Marinaden und Soßen, Desserts, Dips oder auch Smoothies. aus der Urform des Sesams reich an Mineralien und Ballaststoffen mit Vitaminen und Fettsäuren 100% Naturgenuss frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

250 g (ab 2,85 €* / 100 g)

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Dr. Goerg Kokosöl
Dr. Goerg Kokosöl: Für Ihre vitale Ernährung und Ihre natürliche Schönheit Sie suchen ein wertvolles, vitales Nahrungsmittel und zugleich ein erlesenes Schönheitselixier? Dr. Goerg Kokosöl vereint beides. Der hohe Gehalt an kostbarer Laurinsäure verleiht rohköstlichen und veganen Speisen den Vitalstoffkick. Außerdem enthält das Naturöl Vitamin E und Phosphor. Sie träumen von samtweicher Haut und glänzenden Haaren? Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl. Der Schmelzpunkt liegt bei 24 °C. Verwöhnen Sie Ihre Haut und genießen Sie den wohltuenden Duft der Südsee! Hoher Gehalt an Laurinsäure: bis zu 60 % Aus erntefrischem Fruchtfleisch Rohkost-Qualität: 1. Kaltpressung bei unter 38 °C Mit Vitamin E Schmelzpunkt liegt bei 24 °C Zart aromatisch Auch perfekt zur Schönheitspflege Dr. Goerg Kokosöl: Höchste Qualität und Frische Dr. Goerg Kokosöl wird in 1. Kaltpressung aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse gewonnen. Die erste Pressung des frischen Kokosfleisches hat einen entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Kokosöls. Nach dem Öffnen der Kokosnuss wird das frische Fruchtfleisch in die Ölpresse gegeben. Für das rohe Kokosnussöl werden nur sonnengereifte, ausgesuchte Kokosnüsse aus ökologischem Landbau verarbeitet. Der gesamte Produktionsprozess unterliegt strengsten Qualitätsansprüchen. Die Presstemperatur während der 1. Kaltpressung liegt unter 38°C. Dr. Goerg Kokosöl: Vitale, exotische Zutat für Ihre Speisen und Getränke Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl pur als Brotaufstrich oder als Salatdressing. Sie lieben asiatische Kreationen? Dann ist Dr. Goerg Kokosöl ein absolutes Must-have! Der dezent-exotische Geschmack verleiht Ihren Speisen einen Gruß aus dem Paradies. Kreieren Sie Ihren ganz persönlichen Frucht-Cocktail. Geben Sie eine Mango, Ananas und Kiwi sowie 1-2 Teelöffel Dr. Goerg Kokosöl und ein wenig Zitronengras in Ihren Vitamix. Befeuchten Sie den Rand Ihres Cocktailglases und streuen Sie ein wenig Dr. Goerg Kokosraspeln* darüber. So holen Sie sich die Tropen nach Hause! *bitte separat bestellen Dr. Goerg Kokosöl: Natürliche Schönheitspflege Kokosnussöl ist ein wahres Schönheitselixier. Cremen Sie sich nach dem Duschen mit reinem Kokosöl ein und spüren Sie, wie samtweich Ihre Haut wird. Genießen Sie den Duft der Südsee und erleben Sie ein ungeahntes, wohliges Körpergefühl. Ihre Haare erstrahlen im neuen Glanz, wenn Sie regelmäßig eine Kokosöl-Haarkur anwenden. Massieren Sie 1-2 Teelöffel, je nach Haarlänge, in die Kopfhaut ein. Verreiben Sie das wertvolle Naturöl anschließend bis in die Haarspitzen. Wickeln Sie ein Handtuch um Ihre Haare. Nach einer Stunde waschen Sie Ihre Haare erneut mit einem milden Shampoo – fertig! der Rasur erfrischt und beruhigt das wertvolle Öl die Gesichtshaut. Tipp: Bei Zimmertemperatur besitzt das Dr. Goerg Kokosöl eine feste, weiße Konsistenz. Erwärmen Sie es ein wenig. Das Öl wird flüssig. Jetzt ist es perfekt für die Schönheitspflege. Extratipp: Bewahren Sie ein Glas Kokosöl in der Küche auf und eines in Ihrem Badezimmer! Wussten Sie schon, dass... die Kokospalme auch „Baum des Himmels“ genannt wird? das auch in Muttermilch die wertvolle Laurinsäure vorhanden ist? die Kokospalmen für die Dr. Goerg Kokosprodukte in umweltschonender Mischkultur wachsen? der Anbau der Kokospalmen durch lokale Kleinstbauern erfolgt?

200 ml (ab 3,30 €* / 100 ml)

ab 6,60 €*

Dr. Goerg Bio-Kokosmilch 3er Pack 200 ml
100% Bio-Kokosmilch von Dr. Goerg im praktischen Tetrapak Die naturbelassene Bio-Kokosmilch von Dr. Goerg wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse hergestellt. Sie ist die erste 100% Kokosmilch, die ohne Zusatzstoffe, ohne zusätzliche Aromen und ohne die Zugabe von Wasser auskommt. Genießen Sie den vollen Geschmack frisch verarbeiteter Kokosnüsse. Ideal als Basis für verschiedene vegane und asiatische Gerichte sowie für Süßspeisen. Aus frischem Kokosnussfruchtfleisch 100% Kokosmilchanteil 100% Naturbelassen 100% Vegan Sehr cremig und hochwertig Nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt Zum Trinken, Mixen, Kochen, Backen Ohne Zusatzstoffe und Aromen Ohne Wasserzusatz Bio-Qualität   Dr. Goerg Bio-Kokosmilch: Mild und cremig für 1001 Rezeptideen Die sahnige Konsistenz der Kokosnussmilch von Dr. Goerg und das milde Aroma harmonieren perfekt für verschiedenste Rezeptideen: als Basis für veganes Thai-Curry, als exotische Note für Gemüsesuppen oder als raffinierte Zutat für Smoothies. Dank der optimierten Verpackung ist die Kokosmilch restlos ausschüttbar und ermöglicht ein einfaches Einschenken ohne Kleckern. Der Schraubverschluss besteht aus dem nachwachsenden Rohstoff Zuckerrohr. Diese biobasierten Verschlüsse verursachen 30 % weniger CO2 als ein Verschluss aus fossilen Polymeren. Hinweis: Sie erhalten die Größe 200 ml bereits in der neuen Verpackung. Bei der Größe 1000 ml befinden wir uns derzeit in der Umstellung, daher bitten wir um Verständnis, dass Sie ggf. noch die alte Verpackung erhalten. Ungeöffnet ist die Kokosmilch mindestens 12 Monate haltbar. Vor dem Verzehr die Kokosmilch kräftig durchschütteln. Nach dem Öffnen kühl und stehend aufbewahren und bestmöglich innerhalb von drei Tagen aufbrauchen. Wissenswertes über die Kokosnuss Kokospalmen werden seit mehr als 3000 Jahren angebaut. Die Kokosnusspalme gehört zur Familie der Palmengewächse. Das Wort „Kokos“ bedeutet ursprünglich „Kern“ oder „Beere“. Kokospalmen sind nicht verzweigt und können bis 30 Meter hoch werden. Die Blätter sind zwischen 3 und 7 Meter lang und ungefähr 1 Meter breit. Sie wiegen bis zu 15 kg. Das ganze Jahr über trägt die Palme Früchte. Ist ihr Standort ideal, kann die Palme noch mit siebzig Jahren Früchte tragen. Das Höchstalter der Kokospalmen wird auf bis zu 120 Jahre geschätzt. Aufgrund der Verarbeitungsmethode kann Kokosmilch nicht in Rohkost-Qualität hergestellt werden. Um die Haltbarkeit zu gewährleisten muss Kokosnussmilch pasteurisiert werden.

600 ml (ab 0,75 €* / 100 ml)

ab 4,51 €*

Kokosnuss-Streifen
Rohkost Kokosnuss Streifen Bereits vor Jahrhunderten nutzten die Bewohner der Südsee und Südostasiens die Vielfalt der Kokosnuss und allgemein der Kokospalme. So sagt auch ein Sprichwort, dass die Kokosnuss so viele Nutzungsmöglichkeiten, wie das Jahr Tage hat. Alle Teile der Kokospalme können Verwendung finden. Für die Ernährung spielt das Fruchtfleisch der Kokosnuss eine wichtige Rolle: Neben dem wertvollen Eiweiß liefert die Nuss wichtige Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Die Kokospalme heißt schließlich nicht ohne Grund „Baum des Lebens“. Protein- und ballaststoffreiche Kokosnuss-StreifenReich an wertvollen Proteinen und Ballaststoffen bieten die Kokosnuss Streifen neben den geschmacklichen Qualitäten zusätzlich auch wichtige Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren, Spurenelemente und sind reich an B-Vitaminen sowie an Vitamin E. + Vitamine reich an B-Vitaminen und Vitamin E + Mineralien wie Magnesium, Kalium, Phosphor und Calcium, Eisen, Mangan, Kupfer und Zink + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und vor allem Ballaststoffe + Enzyme Unverfälschter Kokos-Geschmack in Rohkostqualität Im Gegensatz zu den bekannten Kokos-Chips sind unsere rohen Kokosnuss Streifen dicker geschnitten und bieten einen intensiveren und saftigen  Geschmack – eine wahre Delikatesse in der vitalen Küche und eine besondere Nascherei. Dank einer schonenden Trocknung in Rohkostqualität bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bewahrt. Natürlich werden die Kokospalmen für uns biologisch angebaut. Von Anfang bis Ende erfahren die Kokosnüsse weder künstliche Zusatz-, noch Konservierungsstoffe. Genießen Sie unsere Kokosnuss Streifen als wunderbaren Snack in der Schule, im Beruf oder auf Reisen. Sie sind ebenso eine vitalstoffreiche Zutat für Ihre Smoothies und gemahlen in Ihren Rohkost-Gerichten. Herkunftsland: Ghana hergestellt aus frischem Kokosfruchtfleisch mit allen wertvollen Nährstoffen der Kokosnuss frei von Laktose und Milcheiweiß> frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe

200 g (ab 40,35 €* / kg)

ab 8,07 €*

Vita Verde BIO-Olivenöl Peloponnes
Vita Verde Olivenöl "Peloponnes" Schon die alten Römer und Griechen schätzen das „grüne“ Gold als Quell von Genuss, Vitalität und Lebensfreude. Auch heute gelten Oliven und ihr Öl als besonders wertvoll. Kein anderes Nahrungsmittel steht für höchste kulinarische Ansprüche wie das Olivenöl aus dem Mittelmeerraum. Woher die Olive wirklich genau stammt, ist bis heute allerdings strittig. Weit verbreitet ist allerdings die Meinung, sie stammt ursprünglich aus dem Zweistromland. Andere favorisieren das Mittelmeer als Ursprung. Das Olivenöl von Vita Verde kommt aus der Region Peloponnes in Griechenland und wird von wenigen Bauernfamilien der Vita Verde Kooperative traditionell und in ökologischem Anbau kultiviert und geerntet. Von Sonne umgarnt und kalt gepresst – reich an Natürlichkeit Bestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt - zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. + Vitamine wie Vitamin A und E, Beta-Karotin + Mineralien wie Magnesium und Kalium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure + Enzyme Ein kleines Meisterwerk: Das Bio-Olivenöl „Peloponnes“ Beim Anbau und vor der Ernte lässt man den Oliven vor allem viel Zeit: Auch wenn die Temperaturen im Dezember bis Januar schon eher unangenehm werden, sind die Koroneiki-Oliven erst jetzt wirklich „bereit“ und können zu wertvollem Öl verarbeitet werden. Das Öl selbst wird bei ca. 25 °C schonend hergestellt und erfüllt unsere hohen Ansprüche an Rohkost-Qualität! Ganz natürlich ungefiltert lässt man die Schwebstoffe über mehrere Wochen setzen und füllt erst dann sortenrein ab. Probieren Sie auf jeden Fall den ersten Tropfen einer Flasche dieses „grünen Golds“ pur – es ist ein wahres Geschmackserlebnis, besonders leicht und fruchtig. Verfeinern Sie Ihre Salate und rohköstlichen Gerichte damit. Mediterrane Kräuter, dieses Olivenöl und ein paar Mandeln kurz - zum Beispiel im Personal Blender -  vermengt, ergeben einen wunderbar aromatischen Dip.    Herkunftsland: Griechenland aus biologischem Anbau in Griechenland Kaltpressung unter 25 °C Leichter, fruchtiger Geschmack nativ extra, höchste Güteklasse frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe  

500 ml (ab 2,46 €* / 100 ml)

ab 12,30 €*

Olivenöl Raggia di San Vito
Rohkost Olivenöl Raggia di San Vito Auf dem Hügel Monte San Vito erntet die Familie Petrini in eigenen Olivengärten die Raggia-Oliven für eines der besten Olivenöle der Welt. Ein mit Kies gemischter Boden, viele Sonnenstunden und warme Meeresluft schaffen die idealen Bedingungen für dieses hervorragende und renommierte Olivenöl. Die Olivenbäume der Sorte Raggia wachsen seit mehreren Jahrhunderten auf den Hügeln und sind begleitet von einer reichen Tradition, Verbundenheit der Region zu ihrem Öl und dessen Herstellung. Die Fattoria Petrini setzt diese Tradition mit Blick auf Qualität und Umweltschutz heute weiter fort. Sicherlich auch durch die Anstrengungen der Fattoria Petrini und ihre nationalen und internationalen Auszeichnungen, erhielt die Gemeinde Monte San Vito 1995 den Titel „Stadt des Öls“. Besondere Fruchtigkeit mit besten InhaltstoffenBestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt. Zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. + Vitamine wie Vitamin A und E, Beta-Karotin + Mineralien wie Magnesium und Kalium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure + Enzyme Ein wahrer Hochgenuss: Unser Olivenöl „Raggia di San Vito“ Unser Olivenöl von der Fattoria Petrini hat eine frische Fruchtigkeit und wird nach dem manuellen Ablesen und der Verarbeitung noch innerhalb der nächsten 24 Stunden weiter zu Öl verarbeitet. Bei der Pressung mit schweren Mühlsteinen wird die 30 °C Marke nicht überschritten. Sie erhalten ein ausgezeichnetes Olivenöl für die rohköstliche Küche und zum Verfeinern vieler Speisen. Eine zarte Note von Mandeln begleitet die frische Fruchtigkeit des Öls – gut strukturiert und zugleich weich und elegant.    Herkunftsland: Italien aus biologischem Anbau in Italien Kaltpressung unter 30 °C Leichter, fruchtiger Geschmack Nativ extra, höchste Güteklasse frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe  

500 ml (ab 3,60 €* / 100 ml)

ab 18,00 €*

Mandelkerne
Mandelkerne Kerniger Knabberspaß!  Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralien Qualität aus ökologischem Landbau in Italien und Spanien Ohne Konservierungsmittel & künstliche Zusatzstoffe Praktischer 200 g und 500 g Beutel oder 2,5kg Vorratspack 5% sparen Sie ab drei Packungen gleicher Größe  Gesunder Genuss: Mandelkerne von KeimlingSchmackhaft und gesund: Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen. Auch Ihren Rohkostgerichten geben die knackigen Kerne den letzten Pfiff. Probieren Sie die kleinen Kraftpakete aus dem sonnigen Süden am besten gleich selbst!  Unsere Bio-Mandelkerne aus Italien/Spanien sind nicht nur köstlich – sie machen auch fit. Diese Nährstoffe bringen Ihren Körper in Schwung: Vitamine: B, E, Folsäure, Niacin Mineralien: Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor, Zink und Eisen Natürliche Fettsäuren Pflanzliches Eiweiß Ballaststoffe Mandelkerne: Ideal für vegane und basische ErnährungMandelkerne zählen zu den basischen Lebensmitteln und sind frei von Laktose und Milcheiweiß sowie Weizen und Gluten. Mandeln harmonieren perfekt mit einer basischen und veganen Ernährung. Durch ihren süßlichen Marzipangeschmack eignen sich die Kerne bestens, um Rohkostgerichte zu veredeln. Probieren Sie doch einmal rohköstliche Mandeldrinks, feine Eiscremes oder Desserts. Bestellen Sie jetzt Ihre Extraportion Vitalität und Genuss bei Keimling! 

500 g (ab 10,46 €* / kg)

ab 5,23 €*

Mandelkerne Jumbo
Mandelkerne Jumbo Meine roh-veganen Stars: Mandelkerne Mandeln ergänzen Ihre Kost mit Mineralstoffen und Spurenelementen. Sie liefern Ihrem Körper wichtige Vitamine und erfreuen sich auch in der basischen Ernährungsweise größter Beliebtheit.   Mineralstoffe: Kalium, Calicum, Magnesium, Phosphor Spurenelemente: Eisen, Kupfer, Zink Vitamine: B-Vitamine, Vitamin E und Folsäure   Die Auswahl an Mandelkernen ist groß. Doch nur wenige haben Rohkost-Qualität. Meine Mandelkerne Jumbo sind sonnengetrocknet und unbehandelt. Dadurch kommen das Aroma und der an Marzipan erinnernde Geschmack wunderbar zur Geltung.   Mandelkerne roh enthäuten– so geht’s Wenn Sie enthäutete Mandelkerne kaufen, wurden diese häufig kurzzeitig erhitzt. Ich empfehle Ihnen die Verwendung rohköstlicher Mandelkerne. Der Geschmack ist rein und aromatisch und wurde nicht durch Erhitzen oder Rösten verändert. Auch die empfindlichen Inhaltsstoffe bleiben bestmöglich erhalten.   Wenn Sie die Mandelkerne Jumbo über Nacht in Wasser einweichen, lässt sich das Häutchen ganz einfach mit einem Messer abziehen. Ganz ohne Hitze. Die großen Mandelkerne Jumbo sind dafür bestens geeignet. Aus den enthäuteten Mandelkernen können Sie nun leckere Mandeldrinks oder Mandelmus herstellen. Selbstgemacht und frisch schmeckt es einfach am besten. Verfeinern Sie nach Belieben Suppen oder Saucen, Smoothies und Eiscreme.   Mandeln – vielseitige Verwendung Mandelkerne sind bei meinen Kunden besonders als Kleinigkeit für Zwischendurch beliebt. Auch für Mandelbrot, Pralinen-Füllungen oder Konfekte lassen sie sich hervorragend verwenden. Sie bilden die Basis für Mandeldrinks und Mandelmus. Das macht sie zu einem unerlässlichen Bestandteil in der rohköstlichen und veganen Ernährung.   Wann immer Sie Cremigkeit in Ihre Gerichte bringen möchten, sind Mandelkerne Jumbo die richtige Wahl. Sie bilden die vegane Grundlage vieler Rezepte. Folglich sind sie auch für Milcheiweiß-Allergiker und Menschen mit Laktoseintoleranz von großer Bedeutung.   Der vermutlich aus Asien stammende Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen. Gegenwärtig liegen die Hauptanbaugebiete rund um das Mittelmeer und in Kalifornien. Der Mandelkern ist von einer harten Schale und einer Fruchthülle umgeben. Genau genommen handelt es sich um Steinfrüchte, auch wenn Mandeln häufig als Nüsse bezeichnet werden. Übrigens können einzelne Mandeln desselben Mandelbaumes ohne sichtbaren Unterschied bitter sein.   Wertvolle Vitamin- und Mineralstoffquelle Große Mandelkerne - ideal zum rohen Enthäuten Sonnengetrocknet Bio-Mandelkerne in Rohkost-Qualität Herkunftsland: Italien/Spanien Nicht erhitzt, nicht blanchiert (mit Haut) Geringer Bitteranteil Vielseite Verwendung in der roh-veganen Küche Erhältlich als 500 g oder 2,5 kg Familienpackung

200 g (ab 2,83 €* / 100 g)

ab 5,66 €*

Rohkost Chiasamen 500 g
Rohe schwarze Chiasamen - klein und voller Energie! Die bis zu einem Meter hohe Chia Pflanze ist im Süden Amerikas beheimatet. Die Chia Pflanze war bereits für die Stämme der Azteken und Maya in Form ihrer Chiasamen ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Die Chiasamen galten als besondere Energiespender, wonach bei den Maya gerade auch Laufboten auf ihren Reisen oftmals mit diesem Nahrungsmittel ausgestattet wurden. Schwarze Chiasamen - beeindruckende Nährstoffdichte des Superfoods Gleich mehrere wertvolle Inhaltsstoffe vereinen sich im Chiasamen in hoher Konzentration: Nicht nur Omega-3 und -6-Fettsäuren, sondern auch der hohe Ballaststoffanteil, zahlreiche Vitamine und Mineralien, sowie Fette, Antioxidantien und Spurenelemente machen die Chiasaat zu einer besonders wertvollen Zutat in der vitalen Küche. Besonders Veganer und Rohköstler sind von dem Naturprodukt begeistert. Aber auch Glutenallergiker entdecken Chiasamen für Ihre Rezepte. Sie fördern die Verdauung und sind ein gutes Sättigungsmittel, weil sie den Körper über längere Zeit mit Energie versorgen. + Vitamine wie Vitamin A, Niacin, Thiamin und Riboflavin + Mineralien wie Calcium, Phosphor, Kalium, Zink und Kupfer + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Ballaststoffe, Aminosäuren, Fettsäuren, Antioxidantien und vor allem Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren  + Enzyme Unsere schwarzen Chiasamen sind kleine Kraftpakete aus der NaturAufgrund ihrer neu gewonnenen Beliebtheit werden Chia Pflanzen mittlerweile in zahlreichen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Unsere hingegen stammen von kleinen, nachhaltig bewirtschafteten Feldern, die von der Landbevölkerung in Handarbeit geerntet werden. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel werden Chiasamen für uns unter Rohkost Bedingungen getrocknet und erhalten so Ihre erstklassige Qualität voller wichtiger Vitalstoffe. Sie sind ungeschält. Verzehrempfehlung: Erwachsene nehmen täglich 2 EL Chiasamen im Salat, in Suppen, Dips oder Smoothies zu sich. Auch als Chia-Mandelmilch oder zum Backen von Kräckern eignen sich die Samen bestens. Chiasamen passen zu allen Rohkostspeisen als Ersatz für Nüsse. Probieren Sie es aus!   wertvoller Protein- und Energielieferant optimales Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren vitalstoffreich mit Antioxidantien frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren   

500 g (ab 11,32 €* / kg)

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  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kostenloser Versand ab 75 €
  • Ratenzahlung möglich
Mit gutem Gewissen täglich genießen. 
1
VEGANE QUALITÄT: REIN PFLANZLICH

Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.

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ROHKOST: SCHONENDE HERSTELLUNG

An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C. 

3
PURE NATUR: FREI VON ZUSATZSTOFFEN

Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel. 

4
OHNE PALMÖL: DEM REGENWALD ZULIEBE

Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.

5
ÖKOLOGISCHER LANDBAU: FÜR 100% BIO-QUALITÄT

Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik. 

#keimlingnaturkost
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