Ausrüstung:
- Hochleistungsmixer
- Dörrgerät
Zutaten
Senf
- 4 EL Senfkörner
- 1 kleiner Apfel
- 1 EL Kurkumapulver
- 3 EL rohes Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- Agavendicksaft
Spargel
- 500 g dünner, grüner Spargel
- 3 EL rohes Olivenöl
- ½ TL Salz
Sauce Bérnaise
- 5 EL rohes Mandelmus
- 150 ml Wasser
- 3 EL rohes Olivenöl
- 3 EL rohes Sonnenblumenöl oder Rapsöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1,5 EL Zitronensaft
- 5 EL Hefeflocken
- 1,5 TL Senf
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Kala Namak
- 1 Msp. Sonnenblumenlecithin
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 EL Estragon fein gehackt oder getrocknet
- 1 EL Kerbel, fein gehackt
Zubereitung:
Senf
Spargel
Sauce Bérnaise
Zutaten für den Salat
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4-6 Cherrytomaten
- 2 EL Gojibeeren
- je 1 TL weißer + schwarzer Sesam
Zutaten für das Walnussmus-Dressing
- 2 EL Walnussmus
- 3 EL Wasser
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 1 EL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zutaten für die Rezepte
Perfekt für die Zubereitung
1.299,00 €*
Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.
An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C.
Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel.
Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.
Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik.