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Ananas Panna Cotta mit Erdbeersoße

Foto und Rezept: Angela Griem - createrawvision

Zutaten Panna Cotta

  • 20 g Irish Moss, für 24 Stunden in Wasser eingeweicht und dann gründlich mit kaltem Wasser gespült
  • 120 g rohe getrocknete Ananas von Keimling
  • 250 ml rohes Kokoswasser
  • 50 g Kokosstreifen, für zehn Minuten in Wasser eingeweicht
  • 100 g Cashewkerne, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Kokosmus, geschmolzen
  • 1 EL rohe Pistazien, gehackt
  • 1 TL rohe Kokosraspeln

Zutaten Soße

  • 350 g frische Erdbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 rohe Medjooldatteln
  • 1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Das Irish-Moss mit 125 ml Kokoswasser im Hochleistungsmixer kurz zu einer glatten Masse mixen. Darauf achten, dass es kaum erhitzt wird, da das Kokoswasser sonst seinen Geschmack verändern kann. Am besten schaltest du den Hochleistungsmixer dafür zwischendurch ab und lässt das Gel abkühlen. Die Cashewnüsse mit Ananas und dem restlichen Kokoswasser im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme verarbeiten.

Das Irish-Moss Gel, Kokosstreifen und Agavendicksaft dazugeben und nochmals kurz verarbeiten. Wieder darauf achten, dass die Creme nur minimal warm wird. Mit Agavendicksaft abschmecken und dann das geschmolzene Kokosmus dazugeben. Wieder darauf achten, dass die Creme nicht warm wird. Die Creme in kleine Schüsseln oder eine Tasse geben und dann im Kühlschrank mindestens drei Stunden oder im Gefrierschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen.

Für die Erdbeersoße alle Erdbeeren mit dem Zitronensaft, den Datteln und dem Süßungsmittel im Hochleistungsmixer zu einer glatten Soße verarbeiten.

Die Panna Cotta nun auf einen Teller stürzen. Löst sie sich schlecht aus der Form, kannst du die Form kurz verkehrt herum unter fließendes kaltes Wasser halten oder mit einem Messer am Rand die Panna Cotta von der Form lösen.

Die Erdbeersoße um die Panna Cotta gießen, die Soße mit Kokosraspeln und die Panna Cotta mit gehackten Pistazien bestreuen.

Zitrus-Cheesecake mit Erdbeeren

Zutaten für eine kleine Springform 18 cm Durchmesser

Zutaten für den Boden

  • 100 g Datteln
  • 50 g Kakaonibs
  • 50 g Mandeln

Zutaten für die Creme

  • 100 g Cashewkerne
  • 30 g Irish Moos, trocken, eingeweicht ca. 100 g
  • 50 g Agavendicksaft
  • 200 g frische Erdbeeren, entstielt und ganz
  • 50 g frische Erdbeeren, entstielt und gewürfelt
  • 100 ml Wasser


Zubereitung Boden:

Der Boden wird im Hochleistungsmixer komplett trocken und ohne Stopfer, z.B. im Blendtec hergestellt. Alle Zutaten hierzu in den Mixbehälter geben und mit der Pulsfunktion solange bearbeiten, bis ein gleichmäßiger, krümeliger Teig entstanden ist. Diesen in die Springform geben und mit den Fingerrücken verteilen und andrücken.

Zubereitung Creme:

Irish Moos ist ein Meeresprodukt, darum ist es wichtig, die trockenen Algen am Tag vor der Zubereitung in reichlich Wasser einzuweichen und mehrmals zu spülen, um das Salz und Meeresaroma herauszulösen. Durch die Knorpelalge als Zutat, kann auf weitere Nüsse und Fette verzichtet werden, hierdurch ist die Erdbeertorte leicht und bekömmlich. Ohne die Verwendung von Irish Moos muss der Cashewkernanteil auf insgesamt 200 g erhöht werden.
Für die Herstellung des Belages die Zutaten, außer den Erdbeeren, in folgender Reihenfolge in den Mixbehälter geben: Wasser, Irish Moos, Agavendicksaft und Cashewkerne. Jetzt mit Höchstgeschwindigkeit zu einer feinen Creme pürieren, evtl. noch etwas Wasser (so wenig wie möglich) hinzugeben. Abschmecken und evtl. mit weiterer Süße, einer Prise Salz oder etwas Zitronensaft verfeinern. Die Creme halbieren und nach dem Auftragen der ersten Schicht, die ganzen Erdbeeren darin gleichmäßig verteilen und etwas eindrücken. Die weitere Creme ausbringen, glattstreichen und mit den Erdbeer-Stückchen dekorieren. Springform abdecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp: Etwas frische Minze harmoniert gut mit der Erdbeere, entweder 1-3 Blätter in die Creme untermixen, oder als Deko als ganze Blätter. Hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.

Erdbeer-Limonade

Zutaten

  • 1½ Tassen Erdbeeren
  • 710 ml gefiltertes Wasser
  • 1 Tasse Eiswürfel (ca. 145 g)
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Keimling Roher Agavendicksaft

Zubereitung:

Erdbeeren, Wasser, Zitronensaft und Agavendicksaft in einen Hochleistungsmixer füllen und unter hoher Geschwindigkeit pürieren.
Anschließend in einen Krug füllen und die Eiswürfel hinzufügen. Im Kühlschrank hält sich die Limonade 1 Tag.

Geräte für die Zubereitung

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Vitamix SUPER-SET ASCENT A3500i Hochleistungsmixer
Die Keimling Supervariante im Set: Die SUPER-SET-Variante ist ein Set aus Gerät und Zubehör, dass je nach Verfügbarkeit individuell zusammengestellt werden kann. Dieses Set bieten wir zu einem günstigeren Preis gegenüber dem Einzelkauf an. Entscheiden Sie sich für die Keimling SUPER-SET-Variante und freuen Sie sich über einen attraktiven Preisvorteil! Vitamix ASCENT A3500i Series Hochleistungsmixer Mixen und zubereiten auf allerhöchstem Niveau Der Vitamix Ascent A3500i Series Hochleistungsmixer vereint modernstes Produktdesign mit Leistungsfähigkeit und Präzision. Das Premium-Modell der neuen ASCENT Series Hochleistungsmixer überzeugt durch stylische, digitale Bedienelemente, eine integrierte SELF-DETECT-Technologie zur Erkennung unterschiedlicher Behältergrößen und einer Sicherheitsverriegelung im Deckel. Dadurch ist dieser A3500i Hochleistungsmixer das perfekte Küchengerät für unterschiedlichste Anforderungen. Insgesamt verfügt der Vitamix ASCENT A3500i Hochleistungsmixer über 5 Automatik-Programme, mit denen ganz automatisch perfekte Suppen, Smoothies, Desserts und Dips sowie Aufstriche kreiert werden können. Auch um die Reinigung brauchen Sie sich nicht weiter kümmern. Während das Reinigungsprogramm läuft, können Sie ganz bequem was anderes erledigen. Komfort pur für ASCENT A3500i Nutzer. Die Programme regulieren neben der Mixdauer auch die Geschwindigkeit der lasergeschnittenen Edelstahlklingen, so dass dieses Küchengerät außer bei der Eisherstellung komplett eigenständig arbeitet und sich von alleine ausschaltet. Ihr Vorteil dabei ist, dass alle Kreationen bis auf Suppen mit dieser Automatik in einer Minute oder weniger zubereitet sind und gelingen. Programmüberblick für 2-Liter-Behälter: Smoothie: Ihren fruchtigen und cremig gemixten Vitaminschub trinken Sie nach 50 Sek. Eis: Vanille-Schoko oder Banane-Erdbeere in nur 60 Sek. genießen Dips&Aufstriche: gesunde Pestos oder Avocadocreme in 60 Sek. servierfertig Heiße Suppen: In 5:45 min.bereitet der A3500i aus frischem Bio-Gemüse leckere Suppen Reinigung: Wasser und Spülmittel einfüllen und nach 35 Sek. ist alles erledigt Der Anwendungsvielfalt sind mit diesen 5 Programmen keine Grenzen gesetzt, denn mit dem Suppen-Programm bereiten Sie z.B. auch leckere Soßen, heiße Schokolade und selbstgemachten Ingwertee zu. Tipp: Spülen Sie Ihren Vitamix-Behälter nach der Benutzung gleich mit warmen Wasser aus oder lassen das Reinigungsprogramm laufen, damit die Reste nicht antrocknen und Ihr Vitamix immer einsatzbereit ist. Der Motorblock kann bei Bedarf einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt werden.   Das Bedienfeld mit allen Funktionen Manuelle Steuerung für eigene Rezeptkreationen Zusätzlich ist dieser Hochleistungsmixer der Vitamix ASCENT Series mit einer variablen Geschwindigkeitssteuerung und Pulsfunktion ausgestattet, so dass Ihnen jede beliebige Textur gelingt. Es lassen sich auf diese Weise die verschiedensten Rezepte für eine gesunde Ernährung einfach zubereiten. Angetrieben von einem leistungsstarken und hoch-effizienten Motor mit Metallantrieb, dessen Herstellung auf über 70 Jahren Ingenieurswissen beruht, können selbst harte und gefrorene Zutaten schnell und einfach verarbeitet werden. Avocadokerne, Eiswürfel oder Nüsse, alles kein Problem für diese Mix-Power. Innovative Features: Behälter mit SELF-DETECT-Technologie Eine Besonderheit sind die neu konzipierten Behälter der ASCENT Series Hochleistungsmixer. Alle Behälter sind mit einer SELF-DETECT-Technologie ausgestattet, welche eine automatische Behältererkennung ermöglicht. Dadurch passt das Gerät die Automatik-Programme auf den jeweiligen Behälter an und startet erst, wenn der Behälter richtig auf dem Motorblock sitzt. Das Smoothie-Programm läuft bei einem kleinen Behälter mit weniger Inhalt kürzer und spart neben Ihrer Zeit auch Strom. Das Programm für heiße Suppen lässt sich beispielsweise nur verwenden, wenn ein Behälter mit Verschlusskappenöffnung zum Einsatz kommt, so dass Dampf entweichen kann. Eignet sich ein Programm nicht für den aufgesetzten Behälter, dann startet der Mixvorgang nicht. Das erhöht die Sicherheit und Sie können mit dem Gerät auch als Anfänger sehr gut arbeiten. Diese neuen Funktionen machen das Mixen für Sie besonders einfach. Der neue Behälter Die mitgelieferte 2-Liter-Variante verfügt über einen transparenten Deckel mit Verriegelungssystem, wodurch der ASCENT A3500i Hochleistungsmixer erst startet, wenn der Deckel fest verschlossen ist. Durch den transparenten Deckel können Sie jederzeit die Verarbeitung Ihrer Lebensmittel und Getränke beobachten und sehen die Konsistenz ohne den Mixvorgang zu unterbrechen. Wenn Sie während der Verarbeitung Zutaten hinzufügen möchten, können Sie dies bei einer niedrigen Messergeschwindigkeit durch die praktische Verschlussklappe im Deckel tun. Optionales Zubehör für den Vitamix ASCENT A3500i Darüber hinaus werden demnächst zwei weitere kleinen Behälter erhältlich sein. Mit diesen bruchsicheren und BPA-freien Vitamix-Behältern aus Tritan bereiten Sie ganz flexibel die benötigte Portionsgröße zu. Anschließend direkt genießen, im Kühlschrank aufbewahren oder für unterwegs mitnehmen. Intuitive Bedienung mit Touchscreen Der Vitamix ASCENT A3500i Series Hochleistungsmixer verfügt über einen programmierbaren, digitalen Timer, der dabei hilft, jeden Mixvorgang bequem zu überwachen und stets präzise Ergebnisse zu erzielen. Durch die Programmierung des Timers haben Sie die Möglichkeit, die Mixdauer auf Ihre individuellen Rezepte anzupassen. Haben Sie beispielsweise eine große Familie und füllen den kompletten 2-Liter-Behälter mit Ihren Lieblingszutaten, stellen Sie eine längere Zeitvorwahl ein. Wollen Sie nur schnell eine kleine Single Portion zubereiten, genügt eine kürzere Mixdauer. Das Bedienfeld des Timers und die Pulsfunktion sind erstmals bei einem Vitamix Hochleistungsmixer in einem eleganten Touchscreen untergebracht. Dies verleiht dem Küchengerät einen modernen und zeitgemäßen Look. Zusätzlich ist der A3500i Hochleistungsmixer mit einem klassischen Drehrad (Endlos-Jog-Dial) versehen, welches jederzeit eine manuelle Steuerung ermöglicht. Stylisch und smart: Zeitgemäßes Design und Langlebigkeit Das moderne Design des A3500i Hochleistungsmixers fügt sich harmonisch in jedes Kücheninterieur. Mit eleganter Edelstahl-Optik, intuitiven Bedienelementen und digitalem Display erfreut dieser Alleskönner unter den Prof-Mixern Platzsparer und Ästheten gleichermaßen. 10 Jahre Vollgarantie auf die Vitamix ASCENT A3500i Series Hochleistungsmixer macht Ihren A3500i zum langlebigen und treuen Partner für ein gesundes Genießer-Leben. Optimiertes Design und digitales Display verkörpern die sichtbare Innovation der zuverlässigen Vitamix ASCENT A3500i Series Hochleistungsmixer. Die lasergeschnittenen Klingen aus Edelstahl mixen mindestens 10 Jahre lang perfekt mit konzentrierter Motor-Kraft bei optimaler Luftzirkulation für Ihren gesunden Frische-Genuss. Die neue Vitamix Generation - die beste Wahl für Qualitätsbewusste Der Vitamix ASCENT A3500i Hochleistungsmixer begeistert anspruchsvolle und kreative Genießer, die sich Zuverlässigkeit und Entfaltungsspielraum wünschen. Durch Features wie Timer, 5 intelligente Automatik-Programme und Endlos-Jog-Dial, gibt er Gourmets, Singles und Eltern technische Finessen an die Hand, um mit Phantasie und Präzision eine große Vielfalt an gesunden Köstlichkeiten zu servieren. Gratis: Sie bekommen zu Ihrem Vitamix A3500i ein Rezeptbuch in deutscher Sprache mit informativen Tipps und Ideen geschenkt. Wählen Sie das passsende Kit für Ihr Super-Set Starter-Kit: enthält je 1 x 225 ml + 0,6l Mix & Go Tritan Behälter und 1x Klingenbasis 225 ml Kit: enthält 2 x 225 ml Mix & Go Tritan Behälter und 1x Klingenbasis

1.078,00 €* 1.063,00 €*

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Vitamix SUPER-SET ASCENT A2300i Hochleistungsmixer
Die Keimling Supervariante im Set: Die SUPER-SET-Variante ist ein Set aus Gerät und Zubehör, dass je nach Verfügbarkeit individuell zusammengestellt werden kann. Dieses Set bieten wir zu einem günstigeren Preis gegenüber dem Einzelkauf an. Entscheiden Sie sich für die Keimling SUPER-SET-Variante und freuen Sie sich über einen attraktiven Preisvorteil! Vitamix ASCENT A2300i Series Hochleistungsmixer Leistung, Qualität und Design für das perfekte Mixerlebnis Höchste Ansprüche für optimale Mixergebnisse kombiniert mit neu aufgelegtem und modernem Design – dafür steht der Vitamix ASCENT A2300i Hochleistungsmixer als Basismodell der Vitamix ASCENT Series. Zudem gilt er als technische und stylische Weiterentwicklung des Vitamix TNC 5200 Modells. Der Motor wurde von ursprünglichen 2 PS auf 2,2 PS verstärkt. Der digitale Timer ist ein besonders nützliches und schickes Element auf dem Bedienfeld. Sie mixen, hacken, mahlen und kneten Ihre Mahlzeiten auf die Sekunde genau und können immer einen Blick auf die abgelaufene Mixzeit werfen. Dank 10 Geschwindigkeitsstufen können Sie die jeweils gewünschte Konsistenz im Handumdrehen erreichen. Grob gehackte Salsa, streichfähige Nussbutter oder gehäckselte Kartoffeln – der stylische Vitamix A2300i Hochleistungsmixer übernimmt zahlreiche Aufgaben in Ihrer Küche. Der Alleskönner: Hacken, Kneten, Pürieren, Crushen & Mixen Mit dem Vitamix ASCENT A2300i Hochleistungsmixer lassen sich gesunde und frische Lebensmittel ganz unkompliziert mehrmals am Tag zu leckeren Gerichten und Snacks verarbeiten. Der Vitamix vereint für seinen täglichen Einsatz gleich mehrere praktische Funktionen in einem Gerät: Mixen Hacken Mahlen Crushen Kneten Rühren Pürieren Hacken Sie Zucchini, Möhren, Kartoffeln und Brokkoli für einen Auflauf, mahlen Sie Haferflocken zu glutenfreiem Hafermehl, zerkleinern und vermischen Sie Kichererbsen mit Ihren Lieblingskräutern zu exotischen Falafel-Bällchen oder pürieren Sie gefrorene Früchte zu kalten Desserts. In 10 Stufen zur Wunsch-Konsistenz Die Vielfalt von warmen und kalten Speisen sowie Snacks erreichen Sie durch den Einsatz der 10 verschiedenen Geschwindigkeitsstufen. Für die feurige Salsa mit Tomatenstücken wählen Sie beispielsweise die Geschwindigkeitsstufen 1-3, während Sie eine streichzarte Nussbutter auf einer weitaus höheren Stufe pürieren sollten. Probieren Sie sich an würzigen oder süßen Aufstrichen aus und stellen eigene Fruchtmuse , Sorbet und pikanten Humus her. Auch mit Gemüse können Sie experimentieren: Auf langsamer Stufe hacken Sie Zucchini, Möhren und Brokkoli für einen Auflauf, während Sie bei längerer Laufzeit auf schneller Stufe ganz leicht frische Suppen herstellen können. Mithilfe der neuen, durchsichtigen Deckel, können Sie die Konsistenz der Zutaten stets im Auge behalten. Vegane Kräcker oder doch lieber Rohkost Pizza? Ihren Hochleistungsmixer können Sie sogar zum Kneten verwenden, um zum Beispiel einen Teig für Rohkost Pizza vorzubereiten. Wer mag, kann auch vegane Teigwaren wie Kräcker herstellen und diese später mit einem selbstgemachten Dip genießen. Auch für Energyballs und Müsliriegel können Sie einen süßen oder herzhaften Teig aus Trockenfrüchten und Nüssen kreieren und zu einer Paste rühren. In wenigen Minuten kreieren Sie verschiedenste Gerichte ganz ohne unliebsame Zusatz- und Konservierungsstoffe. Schnell selbstgemacht & wissen was drin ist Frische und selbstgemachte Gerichte und Snacks schmecken einfach am besten und Sie wissen dabei jederzeit, welche Zutaten verwendet wurden. Mit dem Vitamix ASCENT A2300i Hochleistungsmixer geht gesunde Ernährung auch zuhause ganz unkompliziert, sodass Sie Ihn garantiert täglich in Gebrauch haben werden. Der neue Vitamix ist nicht nur ein schicker Blickfang in der Küche, er ersetzt mit seiner vielfältigen und schnellen Anwendung auch andere Geräte wie Gemüseraffel, Eiscrusher, Pürierstab und sogar die Getreidemühle. Entdecken Sie mit Ihrem Vitamix den Spaß am Ausprobieren neuer Rezepte. ASCENT A2300i Hochleistungsmixer: Die Weiterentwickung des Vitamix TNC Der innovative ASCENT A2300i Hochleistungsmixer greift die herausragenden und über Jahre bewährten Eigenschaften des Vitamix TNC Modells auf und hebt sie auf ein neues Level. Die Langlebigkeit wird durch die verlängerte Garantie auf 10 Jahre noch untermauert, das Mixergebnis wird dank 2,2 PS Motor und leicht verfeinerten Klingen noch präziser und das Design macht den Vitamix A2300i Hochleistungsmixer zu einem echten Must Have in Ihrer Küche. Eine weitere hilfreiche Weiterentwicklung ist der digitale Timer. Sie haben die Mixdauer auf die Sekunde genau im Blick und können somit Ihre ganz eigenen Rezepte perfektionieren. Sie mögen Ihren Lieblingssmoothie nach 40 Sekunden Mixzeit, andere Familienmitglieder lassen ihn gern 50 Sekunden laufen? Der Hochleistungsmixer der Vitamix ASCENT Series lässt sich dank der digitalen Anzeige intuitiv und ganz individuell bedienen. Das übersichtliche Bedienfeld mit Pulse-Taste, On/Off Schalter und Geschwindigkeitsregler ist für Jedermann besonders leicht und angenehm zu bedienen. Mit dem Vitamix ASCENT A2300i Hochleistungsmixer ist eine frische, vegane und abwechslungsreiche Ernährung schnell und einfach für die ganze Familie zubereitet! Grüne Smoothies, Teig für Rohkost Kräcker, würzige Pestos, der Shake nach dem Sport und heiße Suppen lassen sich mit dem schicken Hochleistungsmixer ganz leicht zubereiten.

ab 763,00 €*

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Vitamix SUPER-SET ASCENT A2500i Hochleistungsmixer
Die Keimling Supervariante im Set: Die SUPER-SET-Variante ist ein Set aus Gerät und Zubehör, dass je nach Verfügbarkeit individuell zusammengestellt werden kann. Dieses Set bieten wir zu einem günstigeren Preis gegenüber dem Einzelkauf an. Entscheiden Sie sich für die Keimling SUPER-SET-Variante und freuen Sie sich über einen attraktiven Preisvorteil! Vitamix ASCENT A2500i Series Hochleistungsmixer ASCENT Series Hochleistungsmixer der nächsten Generation Der Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer setzt neue Standards in den Bereichen Leistungsfähigkeit, Präzision, Qualität, Design und Bedienkomfort. Drei Automatik-Programme übernehmen die Zubereitung von cremigsten Smoothies, heißen Suppen und gefrorenen Desserts und garantieren ein perfektes Ergebnis. Einfach Programm auswählen und der Mixer reguliert automatisch Geschwindigkeit und Mixdauer: Lieblingssmoothies sind in 45 Sekunden cremig Heiße Suppen aus frischem und ungekochtem Gemüse sind in weniger als 6 Minuten fertig Eis-Desserts sind in einer Mixdauer von 1 Minute zubereitet Zusätzlich ist dieser Mixer mit einer variablen Geschwindigkeitsregulierung und Pulsfunktion ausgestattet, wodurch der stylische Alleskönner mehr als zehn verschiedene Zubereitungstechniken beherrscht. Mixen, Pürieren, Mahlen, Hacken, Aufschlagen, Zerstoßen und sogar Kneten – der ASCENT A2500i vereint mit seinem leistungsstarken und effizienten Motor gleich mehrere Küchengeräte in einem. Mit diesen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten ist der A2500i Hochleistungsmixer der perfekte Helfer für die zeitsparende Zubereitung Ihrer Rezepte. Überraschen Sie Ihre Familie mit Frozen-Fruit-Ice, verwöhnen Sie Freunde mit leckeren Snacks oder bereiten Sie Ihren Protein-Shake für das nächste Workout vor. Innovation dank SELF-DETECT-Technologie Der Vitamix Ascent A2500i ASCENT Series Hochleistungsmixer wird mit einer Reihe so genannter SELF-DETECT-Behälter kombiniert, die beim Aufsetzen automatisch vom Gerät erkannt werden. Nach der Erkennung programmiert sich das Gerät automatisch um. Sie haben den Vorteil, dass nur die passenden Programme zu den jeweilig aufgesetzten Behältern ausgewählt werden können. Das Programm für heiße Suppen läuft beispielweise nur dann, wenn ein Behälter mit Verschlussklappenöffnung (z.B. 2-Liter-Behälter) auf den Motorblock aufgesetzt wird, damit heiße Luft beim Erwärmen des Mixgutes entweichen kann.   Die SELF-DETECT-Technologie bietet darüber hinaus zusätzliche Sicherheit beim Mixen: Die Maschine kann nicht eingeschaltet werden, wenn der Behälter nicht sorgfältig auf der Motorbasis aufgesetzt oder der Deckel nicht richtig geschlossen ist. Beim 2-Liter-Behälter wurde dafür zusätzlich ein magnetisches Verriegelungssystem im Deckel integriert. Vitamix ASCENT A2500i - Flexibel zubereiten, aufbewahren oder mitnehmen Der neu konzipierte spülmaschinenfeste 2-Liter-Behälter verfügt zudem über einen transparenten Deckel, sodass Sie den Mixvorgang und die Konsistenz Ihrer Zutaten immer im Blick haben. Während des Mixens können Sie bequem durch das Öffnen der Verschlusskappe im Deckel weitere Zutaten hinzugeben, ohne den Mixvorgang zu unterbrechen. Durch diese Öffnung lassen sich mit Hilfe des mitgelieferten Stopfers harte Zutaten oder große Mengen in Richtung der Edelstahlklingen bewegen, um besonders feine und cremige Ergebnisse zu erzielen. Dieser 2-Liter-Behälter ist standardmäßig im Lieferumfang enthalten. Demnächst werdenzusätzlich zwei weitere Behälter als Zubehör in anwendungsorientierten Größen erhältlich sein. ASCENT Series Hochleistungsmixer - Stilvolles Design für moderne Küchen Der neue A2500i Hochleistungsmixer wurde bereits in den Kategorien High Performance, Design, Bedienkomfort und Funktionalität mit dem Plus X Award ausgezeichnet. Mit seinem zeitlos-modernen Design in den Farben rot, schiefergrau, schwarz und weiß sowie den intuitiven Bedienelementen ist der Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer ein edler Blickfang und passt unter jeden Hängeschrank in der Küche. Mit der stufenlosen Geschwindigkeitsregulierung in der Mitte des Bedienfeldes und den zwei Kippschaltern haben Sie die Steuerung Ihres neuen Küchengerätes immer fest im Griff. Auf die ASCENT Series Hochleistungsmixer gewährt der amerikanische Hersteller eine Garantie von zehn Jahren auf alle Teile. Diese lange Garantie ist außergewöhnlich und spricht für höchste Qualität. Überzeugen Sie sich selbst: Der Vitamix ASCENT A2500i vereint optimale Mixergebnisse und neue Sicherheitsfunktionen mit stylischem Design.

878,00 €* 863,00 €*

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Tribest Dynapro Power Blender
Der erste Hochleistungs-Rohkostmixer von Tribest Die Firma Tribest steht seit Jahrzehnten für gesundheitsfördernde Qualitätsprodukte mit innovativer Technik. Beispielhaft ist die Tribest Greenstar - die erste Saftpresse mit Doppelpresswalze. Weitere Erfindungen wie der Personal Blender folgten. Der neueste Coup von Tribest ist der Dynapro. Mit ihm gibt der US-amerikanische Hersteller seinen Einstand in der Geräteklasse der Hochleistungsmixer. Wie von der Greenstar Saftpresse gewohnt, steht auch beim Dynapro maximale Sorgfalt für unverfälschte Nährstoffe in Rohkostqualität im Vordergrund. Genau wie bei der Greenstar, die konzipiert wurde um höchsten Nährwert bei niedrigem Sauerstoffeintrag zu liefern ist auch Dynapro darauf konzipiert, höchste Nährstoffqualität zu liefern und Sauerstoffeintrag zu vermeiden. So verfügt der Dynapro über eine optionale Vakuumfunktion, um  beim Mixen das Einbringen von Sauerstoff zu minimieren. Bärenstarke Power für Ihre Küche Der Dynapro Hochleistungsmixer verfügt über einen leistungsstarken 2,5-PS-Motor, der ein im Mixbehälter integriertes 4-fach-Messerwerk für flüssige und trockene Zutaten antreibt. Selbst Kerne von Himbeeren und Erdbeeren sind für das Kraftpaket kein Problem – da wird das Umsetzen Ihrer Lieblings-Rezepte zum großen Spaß. Automatik oder Handsteuerung – Sie entscheiden Sie können den Dynapro natürlich punktgenau von Hand steuern. Aber vielleicht mögen Sie es auch mal bequem mit der komfortablen Automatik? Befüllen Sie einfach Ihren Mixer, wählen Sie eines der Programme und überlassen Sie den Rest Ihrem Dynapro. Der Tribest Mixer bietet hohen Komfort mit den Betriebsarten Manuell/Countdown-Timer/Variable Kurzwahl und drei “One-Touch-Preset-Tasten“ zur vollständigen Kontrolle über Ihre Rezepte. In der Praxis heißt das: Die drei Programme Blend, Pulse und Combo können nach Belieben von Ihnen manuell angepasst werden, ein Doppelklick genügt und der Zeitablauf der drei Programme passt sich Ihren Wünschen an. Der schwere Motor und das standfeste Gehäuse sorgen dafür, dass der Mixer nicht von der Arbeitsplatte ruckelt. Dabei informiert Sie das hintergrundbeleuchtete LC-Display jederzeit über den aktuellen Stand der Dinge. Für den professionellen Einsatz zertifiziert Das Gerät besitzt die offizielle US-Zertifizierung für den kommerziellen Einsatz – dieses gilt übrigens auch für die Tribest Saftpresse Greenstar Pro und den Tribest Sedona Supreme Dörrautomaten. Dadurch empfiehlt sich der Dynapro Hochleistungsmixer für diverse Aufgaben: Eis, gefrorene Früchte, zähes Blattgemüse oder lange Laufzeiten. Aber natürlich ist der starke Komfort des Dynapro auch in jeder heimischen Küche willkommen! Rohköstler sehen gerne blau – die Temperaturanzeige Rohkost-Fans wissen: Mixen mit niedrigen Temperaturen ist gut für Nährstoffe und Aroma. Ein schnell drehendes Messer lässt die Temperatur im Mixbecher allerdings schnell ansteigen. Im Dynapro hilft eine spezielle Temperaturanzeige auf dem Mixbehälter, rechtzeitig zu reagieren, wenn die Wärme im Mixbecher zu groß wird. Ein thermochromer Stern wechselt seine Farbe von blau zu weiß, falls die Temperatur die Marke von 47 ° C übersteigt. Genial – und funktioniert ganz ohne Strom. Stopfer aus Edelstahl mit cremiger Zusatzfunktion Bei vielen Mixvorgängen leistet ein Stopfer gute Dienste – natürlich auch beim Dynapro. Aber sein Stopfer ist sogar aus Metall und lässt sich im nächsten Moment auch zum Eiscreme löffeln einsetzen! Wieder ein typisches Tribest-Detail, das zeigt: Hier sind Entwickler am Werk, die selbst mit Leidenschaft mixen. Lassen Sie mal die Luft raus – Vakuum-Mixen optional Der Original Dynapro Mixbehälter ist bereits für das Mixen im Vakuum vorbereitet. Dafür wurden spezielle Dichtungen eingebaut. Mit der  Tribest Vakuum-Pumpe – gegen Aufpreis – ziehen Sie bequem die Luft aus dem Behälter und Mixen so im Vakuum. Mixen unter Vakuum ist praktisch, wenn der Smoothie oder die Suppe nicht sofort verzehrt werden sollen. Mixen Sie am Abend Ihren Smoothie und nehmen Sie ihn am nächsten Morgen mit zur Arbeit oder zur Vorlesung. Dank minimaler Oxidation bleiben die Nährstoffe und Aromen deutlich länger erhalten.

499,00 €* 449,00 €*

Zutaten für die Rezepte

Datteln Medjool Giant Supreme
Datteln Medjool Giant Supreme Es gab eine Zeit, als der wunderbare Genuss sonnengereifter Datteln noch der Königsfamilie Marokkos vorbehalten war. Daher auch der Name „Frucht der Könige“. Die damalige Frucht des Wohlstands hat zum Glück diesen Ruf überwunden: Mittlerweile kann jeder den unverwechselbar süßen, vollmundigen Geschmack dieser nahrhaften Wüstenfrüchte genießen.  Datteln – urgesunde Quelle wichtiger NährstoffeDatteln sind richtige Kraftpakete, die uns die Sonne schenkt: Mit Ihrem hohen Gehalt an Kohlenhydraten zwischen 60 und 70 % sind getrocknete Datteln sehr lange haltbar und damit ideal für die Vorratshaltung geeignet. Wüstenvölker nutzen diese Eigenschaft bereits seit hunderten von Jahren und mussten sich oftmals von nur einer Dattel pro Tag ernähren. Die Früchte der Dattelpalme sind besonders nahrhaft: Sie enthalten mehr Ballaststoffe als Vollkornbrot, mehr Kalium als Bananen und unterstützen sanft die Verdauung. + Vitamine wie Folsäure und Beta-Carotin, Vitamin A, Vitamin B 1 und B 2 + Mineralien wie besonders viel Kalium, aber auch Magnesium und Calcium, Eisen, Phosphor + Sekundäre Pflanzenstoffe wie essentielle Aminosäuren, Spurenelemente Fluor und Selen + Enzyme Medjool Giant Supreme - die Königin der Dattelfrüchte Nicht nur geschmacklich ist diese Dattelsorte eine Versuchung! Ihre Größe macht sie außerdem zu etwas ganz besonderem. Unsere Medjool Giant Supreme wird ohne Zusatz von Chemikalien ökologisch angebaut, schonend geerntet und bei 50 °C getrocknet. Weder Glucose, noch andere Konservierungsmittel werden bei der Verarbeitung unserer Datteln verwendet. So erhalten Sie das wunderbare, reine Dattelaroma in natürlich bester Qualität. Genießen Sie die Dattel Medjool unterwegs oder in Ihrer Küche als praktische, süße Zutat für Getränke, Cremes, Kuchen, Konfekt und mehr. Für alle Keimling-Datteln gilt: keine künstliche Reifungstechnik keine Glukosebäder keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

200 g (ab 22,55 €* / kg)

ab 4,51 €*

Ananas-Stücke First Class
Getrocknete Ananas-Stücke "First-Class" Die Ananas wurde im Jahr 1493 von Christopher Columbus auf der Insel Guadeloupe entdeckt. Wahrscheinlich stammt sie ursprünglich jedoch aus der Tropenzone Südamerikas. Ihr Name leitet sich von der dortigen Bezeichnung „nana meant“ ab, was köstliche Frucht bedeutet. Die Ananas ist eine königlich anmutende Frucht, welche aufgrund ihrer imposanten Erscheinung gern auf Festen angeboten wird. Aber auch zu Hause, in Restaurants und Bars hat die Ananas zahlreiche Liebhaber, weil sie eine unglaublich vielseitige Frucht ist. Sie wird in Rohkost-Torten verwendet, oder als erfrischende Zutat in Smoothies, Obstsalaten und vielen mehr. Südsee-Genuss voller Vitamine und MineralienDie Ananas wird zu den basische Lebensmitteln gezählt und eignet sich damit hervorragend für eine basische Ernährung oder säureausgleichende Kuren. Dazu bringt diese Multivitamin-Frucht zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe für uns mit: + Vitamine wie vor allem Vitamin C, Biotin, Beta-Karotin, Vitamin E, Niacin, Riboflavin und Thiamin + Mineralien wie Calcium, Magnesium, Phosphor, Mangan, Jod, Eisen, Zink + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Serotonin, Tryptophan und Vanillin + Enzyme wie vor allem Bromelain, Amylase, Peroxidase und Invertase Der Liebling unserer Kunden: Ananas Stücke „First Class“Mit den Ananas Stücken „First Class“ können Sie diese wunderbare Frucht immer und überall genießen! Aufgrund der schonenden Verarbeitung bei rohköstlichen Temperaturen unter 45 °C bleiben besonders viele Vitamine und Mineralien erhalten. Selbstverständlich stammen unsere Trockenfrüchte aus ökologischem Landbau und werden ohne Zusatzstoffe ider Konservierungsmittel verarbeitet. Ihr einmaliger, fruchtig-frischer Geschmack und die erstklassige Qualität machen diese Trockenfrucht immer wieder zu unserem Kundenliebling. Hinzu kommt, dass die aromatischen Ananas Stücke sehr vielseitig verwendbar sind – ob Sie sie pur genießen möchten, als Zutat im Frühstücksmüsli, in Smoothies, rohköstlichen Kuchen oder Desserts – mit dieser Ananas werden Sie immer richtig liegen und sich selbst, Ihre Familie und Freunde ein kleines Stück verwöhnen. Extra fruchtiger Trockenfrucht-Genuss frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel ohne künstliche Zusatzstoffe Herkunftsland: Tansania / Togo

200 g (ab 42,50 €* / kg)

ab 8,50 €*

Dr. Goerg Kokosmus
Dr. Goerg Kokosmus: Genuss mit Südsee-Feeling Unvergleichlich im Aroma und ein exotisches Allround-Talent in der rohköstlichen und veganen Küche: Dr. Goerg Kokosmus. Das zartschmelzende Bio-Kokosmus gibt Ihren vitalen Köstlichkeiten einen asiatischen Kick. Rohkost-Qualität Reines Naturprodukt Aus erntefrischem Fruchtfleisch Zartschmelzend Dr. Goerg Kokosmus: 100 % Rohkost - 100% Erntefrisch Nach der Ernte der Bio-Kokosnüsse wird sofort das Fruchtfleisch gewonnen und innerhalb von 72 Stunden weiterverarbeitet. Die Rohkost-Temperatur von maximal 40 °C wird nicht überschritten. So genießen Sie ein reines, naturbelassenes Mus in wunderbarer Konsistenz mit einem herrlichen Aroma! Dr. Goerg Kokosmus: Top als Brotaufstrich – Ideal für Desserts Dr. Goerg Kokosmus verführt Sie mit einer besonders intensiven Kokos-Note. Schon ein Teelöffel genügt, um Ihren veganen oder rohköstlichen Speisen eine asiatische Nuance zu verleihen. Verfeinern Sie beispielsweise Ihr selbsthergestelltes Bananeneis mit dem Kokosmus! Auch Ihr Nachwuchs wird von dem exotischen Vergnügen begeistert sein. Streichen Sie Dr. Goerg Kokosmus auf das Pausenbrot Ihres Nachwuchses oder auf einen leckeren Rohkost-Kräcker. Bei Dr. Goerg Kokosmus handelt es um ein absolut reines, pures Naturprodukt. Wenn sich im oberen Teil des Muses etwas Kokosöl absetzt, ist dies ein natürlicher Vorgang. Es zeigt die naturbelassene, hochwertige Qualität des Bio-Kokosmuses. Erwärmen Sie das Kokosmus über 24°C und Sie erhalten eine besonders zart-cremige Streichqualität! Tipp: Veganer sollten das Dr. Goerg Kokosspeisefett* zum Anbraten verwenden. Das Kokosmus eignet sich nicht zum Braten. *bitte separat bestellen Extratipp: Besonders lecker ist ein Teelöffel Dr. Goerg Kokosmus in Ihrem grünen Smoothie! Die Spezialinfo raffinierte Rezeptideen mit Kokosmus finden Sie hier (PDF) Wussten Sie schon, dass… …Kokospalmen bis zu 30 Meter hoch werden können? …der Durchmesser einer Kokospalme durchschnittlich nur ca. 40 bis 50 cm dick ist? Auf ungezählten Inseln und an Meeresküsten in den Tropen dienen Kokosnüsse Millionen von Menschen als wichtiger oder sogar hauptsächlicher Bestandteil ihrer Nahrung. Sie erfrischen und stärken bis heute Einheimische und Touristen. Kokosnüsse enthalten ein hygienisch einwandfreies, natürlich verpacktes, durststillendes Getränk und sehr nahrhaftes Fruchtfleisch. Kokos-Fruchtfleisch dient traditionell zur Herstellung von Kokosmilch. Nach Europa gelangte Kokosfruchtfleisch meist nur zur Weiterverarbeitung oder alt und ranzig. Ein neues Produkt, das es aufgrund verbesserter Verarbeitungstechnik und fortschrittlicher Hygiene nun auch bei uns zu kaufen gibt ist Kokosmus. Es wird aus frischen Kokosnüssen in Rohkost-Qualität hergestellt. Kokosmus enthält alle Bestandteile des Kokos-Fruchtfleisches: Eiweiß, Kohlenhydrate und sehr viele Ballaststoffe sowie das wertvolle Kokosöl. Kokosöl besteht zu 50% aus Laurinsäure, einer überaus wichtigen Fettsäure, die auch in Muttermilch vorkommt. Wissenschaftliche Berichte über die antimikrobiellen Effekte der Laurinsäure gegen Bakterien, Hefen, Pilze und bestimmte Viren gibt es seit den 1960er Jahren. Daneben liefert das Kokosfruchtfleisch Folsäure sowie Zink und Selen. Kokosmus trägt zu einer ausgewogenen Ernährung bei und hat den vollen fruchtigen Geschmack frischer Kokosnüsse: das Aroma von Südsee und Urlaub. Es eignet sich für pikante und für süße Gerichte, beispielsweise für Currys, Suppen, Eiscrèmes oder Smoothies. Ich mag es besonders gerne zum Naschen oder als Brotaufstrich. Dipl.-Ing. sc. agr. Stefanie Goldscheider Agraringenieurin Herausgeberin von www.biothemen.de

200 ml (ab 3,30 €* / 100 ml)

ab 6,60 €*

Cashewkerne ohne Haut
Rohkost Cashewkerne ohne Haut - intensiv nussiges Aroma Der Kashubaum trägt strahlend gelbe, birnenförmige Scheinfrüchte, die Kashuäpfel. Mehr oder weniger sind die dickfleischige Fruchtstiele oder auch Arillus genannt, eine „Mogel“packung (zumindest wenn man es auf die Kerne abgesehen hat): Der eigentliche Cashewkern nämlich sitzt unter dem Kashuapfel und wird auch als Elefantenlaus bezeichnet. Aber auch der Apfel selbst findet Verwendung: Das Fruchtfleisch wird direkt nach der Ernte zu Marmelade und Saft verarbeitet. Vitalstoffreich mit vielen Vitaminen und Mineralien Cashewkerne liefern uns eine große Menge an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. + Vitamine wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E + Mineralien wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren, vor allem Tryptophan + Enzyme Erstklassig und lecker: Unsere Cashewkerne ohne Haut Von Kleinbauern in Indonesien angebaut, erhält der Kashubaum die besten Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewnüsse können durch den ökologischen Landbau und viel Sonne die hervorragende Qualität erreichen, die wir für unsere rohköstlichen Cashewkerne gesucht haben – sowohl geschmacklich, als auch inhaltlich. Während herkömmliche Cashewkerne viele industrielle Arbeitsschritte und Hitze mit teils über 200°C ertragen müssen, sind unsere Cashewkerne noch roh und von Hand geknackt. Anschließend trocknen sie schonend im Ofen bei niedrigen Temperaturen. Diese Verarbeitung ist zwar wesentlich zeitintensiver und bedeutet mehr Aufwand – aber der Geschmack wird auch sie überzeugen. Und alle wertvollen Nährstoffe im Cashewkern bleiben so intakt und für sie erhalten. Sie können unsere Cashews unglaublich vielseitig verwenden – entweder als puren Knabberspaß, oder als Zutat für wunderbare Rohkost-Kreationen, wie Smoothies, Puddings und Cremes, Speiseeis oder sogar rohköstlichen Käse. Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF) Herkunftsland: Indonesien der reine Geschmack der Cashewkerne schonend getrocknet in Rohkost Qualität besonders reich an Tryptophan hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

200 g (ab 37,75 €* / kg)

ab 7,55 €*

Cashewkerne mit Haut
Rohkost Cashewkerne mit Haut Haben Sie schon einmal rohköstlichen Käse aus Cashewkernen probiert? Vielleicht mit Pfeffer? Einfach ca. eine Tasse Cashewkerne, den Saft einer Zitrone, eine Knoblauch-Zehe, etwas Meersalz und ein paar Körner Pfeffer. Alles fein püriert und schon ist er fertig und sehr lecker zum Beispiel zu Leinsamen-Crackern. Mit den Cashewkernen mit Haut haben wir für sie eine vollwertige Variante im Sortiment, die besonders aromatisch ist. Vitalstoffreich und mit Haut noch wertvoller Cashewkerne liefern eine besonders große Menge Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. Die feine rosa-braune Haut der Cashews besitzt einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien und gibt der Cashew eine herbe, aber sehr aromatische Note. + Vitamine wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E + Mineralien wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren – vor allem Tryptophan + Enzyme Aufwendig verarbeitet und von bester Qualität: Unsere rohen Cashews mit Haut Vor Ort in Indonesien überzeugte sich Winfried Holler, Geschäftsführer von Keimling Naturkost, noch selbst von der hohen Qualität der Cashews und den hohen Standards bei der Verarbeitung:Von Kleinbauern auf der indonesischen Insel Flores angebaut, erhält der Kashubaum paradiesische Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewkerne werden nach der Ernte einzeln und von Hand geknackt – zu keinem Zeitpunkt wirkt Hitze ein und die Kerne behalten ihre Qualität als rohköstliches Lebensmittel. Unsere Cashewkerne mit Haut können sie als Snack knabbern oder für rohköstliche Gerichte einsetzen. Sollte Ihnen der Geschmack der Kerne mit Haut vielleicht doch zu intensiv sein, können sie die dünnen Häutchen ganz einfach selbst entfernen. Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF) Herkunftsland: Indonesien aus schonend getrockneten Cashewkerne besonders reich an Tryptophan mit Haut als Vollwert-Variante hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

200 g (ab 426,30 €* / kg)

ab 85,26 €*

Grüne Rosinen
Rohkost Grüne Rosinen Schonend im Schatten ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet, behalten unsere grünen Rosinen ihre natürliche Farbe. Diese Art der Trocknung garantiert Temperaturen unter 40 °C sowie einen bestmöglichen Erhalt der Nährstoffe. Außerdem bleiben die Rosinen so schön saftig, was ihren angenehm süßen Geschmack unterstreicht. Rosinen bezeichnen im Allgemeinen getrocknete Weinbeeren bzw. Weintrauben. Dabei wird namentlich zwischen Rosinen, Sultaninen und Korinthen unterschieden – je nachdem, welche Rebsorte zur Traubentrocknung verwendet wurde. Die meist festen, trockenen Rosinen werden häufig in Kuchen und Salaten verwendet und haben sich auf diesem Weg in der Vergangenheit leider bei so manchem Kind unbeliebt gemacht. Es ist also Zeit, unsere grünen, soften Rosinen kennen und lieben zu lernen! Süß, Ballaststoffreich und voller AntioxidantienRosinen sind ein köstlicher Snack und besonders beliebt in Nuss-Fruchtmischungen. Sie bringen besonders viele Ballaststoffe mit sich und fördern damit sanft die Verdauung. Aufgrund des natürlichen Zuckergehalts aus Fruktose und Glukose, welche langsam ins Blut übergehen, sind Rosinen die perfekte und urgesunde Nascherei. Dazu sind Sie mit Ihren Antioxidantien kleine Zellschützer und versorgen uns mit wichtigem Eisen. + Vitamine wie Thiamin, Riboflavin, Pantothensäure und Folsäure + Mineralien wie viel Kalium, Phosphor, Eisen, Calcium und Magnesium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie essentielle Aminosäuren, Arginin, Antioxidantien + Enzyme Kleine Nascherei für große Vitalität: Unsere grünen Rosinen Unsere grünen Rosinen sind mit vielen herkömmlichen Rosinen nicht zu vergleichen: Das mild-süße Aroma, die besondere Farbe und die softe Konsistenz sind einfach unvergleichlich. Zu verdanken haben das die kleinen Kraftpakete ihrem ökologischen Anbau in Pakistan. Dort werden die reifen Rosinen schonend geerntet und im Schatten rohköstlich getrocknet. Damit behalten Sie nicht nur ihre gelbgrüne Farbe, sondern auch besonders viele Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aroma. Genießen Sie die grünen Rosinen in Ihrem selbst zusammen gestellten Studentenfutter oder einfach pur. Wenn Sie Rosinen bislang nicht mochten, werden Sie diese lieben! Tipp vom Keimling-Team: Rosinen haben nicht mehr so viel Vitamin C wie die frischen Trauben. Um den hohen Anteil an Eisen gut für den Körper zu verwerten, wird dies jedoch benötigt. Deshalb am besten zum Rosinengenuss auch ein Glas frisch gepressten Orangensaft oder reines Wasser mit einem Spritzer Zitrone trinken. Herkunftsland: Pakistan softer Trockenfruchtgenuss süßes, fruchtiges Aroma frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel ohne künstliche Zusatzstoffe

200 g (ab 23,50 €* / kg)

ab 4,70 €*

Agavendicksaft
Rohkost Agavendicksaft Unser Agavendicksaft süßt rohköstlich! Die Agaven für unseren Sirup werden in Mexiko biologisch ohne jede Chemie angebaut. Unsere Sorte Tequilana hat einen besonders hohen Fruchtzuckeranteil und enthält keine Glukose. Sie hat einen niedrigen glykämischen Index. Für die Gewinnung des süßen Saftes wird zunächst der innere Teil der Pflanze entnommen. Innerhalb des nächsten halben Jahres bildet die Pflanze täglich bis zu 1,5 Liter Pflanzensaft. Dieser Saft wird im Vakuum bei maximal 45 °C eingedickt. Während des gesamten Prozesses wird die Temperatur von 45 °C nie überschritten. Auf diese Weise bleibt ein Maximum der Enzyme und sekundären Pflanzenstoffe  erhalten. Diese Rohkost-Qualität sowie der Verzicht auf Konservierungsmittel resultieren in einer feinen, milden Fruchtsüße auf rein pflanzlicher Basis. Der Geschmack hat eine leichte Karamellnote. Pflanzliche Fruchtsüße Agavendicksaft ist eine hervorragende Alternative für Zucker oder Honig und somit sehr gut für eine vegane Ernährungsweise geeignet. Im Gegensatz zu vielen modernen Süßmitteln ist Agavendicksaft ein natürliches. Der zumeist bernsteinfarbene Sirup der Agaven ist süßer als Honig, allerdings nicht so dickflüssig. Er kristallisiert nicht aus und löst sich gut auf, weshalb er gern für verschiedene Speisen und Getränke verwendet wird. Unser Agavendicksaft hat 25% mehr Süßkraft als raffinierter Zucker und kann so besonders sparsam verwendet werden. Verzehrempfehlung: Nutzen Sie dieses Geschenk der Natur für Ihre Smoothies, Eiscremes, Puddings, Rohkost Kuchen, Kekse und mehr. Vegane Alternative zu Honig Süß aromatisch, mit einer feinen Karamellnote 25% höhere Süßkraft als Zucker Frei von Laktose und Milcheiweiß Frei von Weizen und Gluten Keine Dampfbehandlung Keine chemische Behandlung Herkunftsland: Mexiko Hinweis: Als natürliches Süßungsmittel changiert die Farbe von Agavendicksaft von nahezu transparenten über bernsteinfarbene bis zu dunklen Varianten. Je dunkler der Agavendicksaft ist, umso kräftiger wird der Geschmack in eine Karamellrichtung. Eine Änderung der Farbe stellt also keine Qualitätsminderung dar, sondern ist ein ganz natürlicher Vorgang.

490 g (ab 15,41 €* / kg)

ab 7,55 €*

Kakaopulver (ungeröstet)
Facettenreicher Kakaogeschmack Das Keimling Naturkost Kakaopulver wird aus dem Edelkakao Criollo hergestellt und zeichnet sich durch sein feines, würziges Aroma aus. Der facettenreiche Kakaogeschmack eignet sich als Trinkschokolade und zum Verfeinern von Gebäck, Konfekten, Riegeln, Desserts oder Smoothies. Aus kurz-fermentierten Kakaobohnen Stark entölt Schonende Verarbeitung unter 50˚C (ungeröstet) Ohne Zusätze Gesunde Zutat für Naschereien Natürlicher, unbehandelter Kakao steckt von Natur aus voller Mineralstoffe. Dieses Kakaopulver ist eine sehr gute Quelle für Kalium, Phosphor, Eisen und Kupfer. Darüber hinaus enthält es große Mengen Zink und Mangan, die dazu beitragen, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Durch die schonende Verarbeitung bleiben diese Nährstoffe bestmöglich erhalten. Damit ist purer Kakao eine gesunde Zutat für Ihre Naschereien.  Hochwertiges Naturprodukt per Hand hergestellt Die Herstellung des Kakaopulvers ist Handarbeit. Nach der Ernte werden die von Fruchtfleisch umschlossenen Samen aus den Schoten genommen. Danach erfolgt die Fermentation für drei bis vier Tage, bei der sich das Fruchtfleisch auf natürliche Weise zersetzt. So kann sich der feine Kakaogeschmack ideal entfalten. Darauf folgt dann die Trocknung der Kakaobohnen in der Sonne. Anschließend werden die Bohnen in kleine Stücke gebrochen, die sogenannten Nibs, und solange gemahlen bis eine Masse entsteht. Die Masse wird dann gepresst, so dass sich das Kakaofett von den anderen Bestandteilen trennt. Aus dem Pressrückstand, auch Kakaopresskuchen genannt, wird das Kakaopulver gewonnen. Da der Anteil des verbleibenden Kakaofetts in unserem Pulver recht gering ist, nennt man es stark entölt. Fair und nachhaltig aus kleinbäuerlichem Anbau Der Kakao für dieses Produkt stammt von bio-zertifizierten Kleinbauern aus Peru und Sierra Leone. Bei Anbau und Ernte des Kakaos wird größten Wert auf die Produktqualität gelegt. Die Weiterverarbeitung direkt vor Ort stellt sicher, dass die Bauern fair entlohnt werden und einen größtmöglichen Anteil an der Wertschöpfungskette haben. Das Kakaopulver erhalten Sie in einem aluminiumfreien Standbeutel mit praktischem Zip-Verschluss zum Wiederverschließen. Als Schutzschicht wird bei diesem Beutel I’M GREEN™ Folie aus Zuckerrohr als nachwachsendem Rohstoff verwendet.

200 g (ab 37,75 €* / kg)

ab 7,55 €*

10% auf Produkte von Soyana

Bio Mandelpüree
Rohkost Bio Mandelpüree: Vielseitiger, gesunder Vitalgenuss für herzhafte und süße Speisen Reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und von wunderbar cremig-milder Konsistenz: Das von Roh-Koch Urs Hochstrasser persönlich kreierte Rohkost Bio Mandelpüree vereint eine außergewöhnliche Vitalstoffdichte, himmlischen Geschmack und ist unglaublich vielseitig einsetzbar in der veganen und rohköstlichen Küche. Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor Enthält Eisen Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1 Cremig-milder Genuss in Weiß Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln   Rohkost Bio Mandelpüree: Fantastische Vitalstoffdichte für mehr Gesundheit und Wohlbefinden Das Rohkost Bio Mandelpüree ist reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor und enthält Eisen. Es ist ebenfalls eine gute Quelle für Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1. Ihre gesundheitlichen Vorteile:   Calcium: Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt   Eisen: Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei   Kalium: Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei Kalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei   Magnesium: Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei Magnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung   Phosphor: Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei   Niacin: Niacin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei Niacin trägt zur Erhaltung normaler Haut bei Niacin trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei   Riboflavin (Vitamin B2): Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei Riboflavin trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei   Thiamin (Vitamin B1): Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei   Vitamin E: Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen   Rohkost Bio Mandelpüree: Gesundheit kann so lecker schmecken Das Rohkost Bio Mandelpüree ist ein wahrer Tausendsassa in der gesunden Küche. Der bekannte Roh-Koch Urs Hochstrasser kreierte das Rohkost Bio Mandelpüree als Alternative zu Milchprodukten (Milchshakes, Rahm, Nussdrinks usw.) und Ei (Saucen, Crèmes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Probieren Sie vegane Mayonnaise, rohe Zabaione oder köstlichen Manduccino – die gesunde, rohköstliche Variante zu Cappuccino! Wunderbar auch im Matcha Latte. Die Spezialinfo Traumhaft cremige Rezepte mit Mandelpüree finden Sie hier (PDF) Rohkost Bio Mandelpüree: Ursprüngliche Vitalstoffe der Mandel Damit die Vitalstoffe der Mandel weitgehend erhalten bleiben, werden die Mandeln aus biologischem Anbau schonend geerntet und enthäutet. Die Verarbeitung findet ausschließlich unter Einhaltung der Rohkost-Temperatur statt. Selbstverständlich werden keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Sie genießen pures, gesundes und herrlich cremiges Bio Mandelpüree. Hintergrundwissen Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse. Als Mandel wird das essbare Nährfleisch des Pflanzenkeimlings bezeichnet. Prunus dulcis, so der lateinische Name für den Mandelbaum, wächst als sommergrüner Strauch oder Baum. Er kann bis 8 Meter hoch werden. Kultiviert wird der Mandelbaum seit rund 4.000 Jahren. Wussten Sie schon, dass… …die Verpackung des Rohkost Bio Mandelpürees vollkommen frei von Weichmachern, PVC und Bisphenol A ist? …Mandelbäume ursprünglich aus Südwestasien stammen? …Mandeln trotz ihrer hohen Energiebilanz eine wichtige Rolle im Gewichtsmanagement spielen? …Mandeln im Gegensatz zu anderen Nussarten im Körper basisch sind?

ab 37,95 €*

Nama-Bio Tamari
Naturbelassenes Nama-Bio Tamari für die vegane Küche Traditionell hergestellter Tamari Soja-Sauce sagt man nach, sie sei die perfekte Vereinigung aller fünf Geschmacksrichtungen: süß, sauer, salzig, bitter und umami. Tamari gibt rohköstlichen Salaten und Gerichten vollmundiges Flair und macht weiteres Würzen überflüssig. Das Geheimnis der besten Tamari Saucen ist ihr aufwendiger Herstellungs- und Reifeprozess ganz ohne tierische oder künstliche Inhaltsstoffe. Die wichtigsten Zutaten der rein pflanzlichen Soyana Nama-Bio Tamari Sauce sind hochwertiges Bio-Soja, Koji zum Fermentieren und ganz viel Zeit zum natürlichen Reifen in großen Zedernfässern. Perfekt für asiatische Rohkost-Leckereien Schon ein einziger Teelöffel Nama-Bio Tamari schenkt Rohkost-Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herz­haften Geschmack mit asiatischer Note. Auch zum Dippen ist es beliebt – manche Soja-Fans naschen das braune Gold sogar pur! Aber nicht nur der einzigartige Geschmack wird von Asia-Fans geliebt. Auch die unzähligen Mikroorganismen, die in der durch natürliche Milchsäuregärung fermentierten Würzsauce enthalten sind, stellen ein Qualitätsmerkmal dar. Dabei ist Tamari nicht gleich Tamari: Nama-Tamari, um den es sich hier handelt, wird auch als „Gold­standard“ unter den besten Tamari-Sorten be­zeich­net (“Nama” bedeutet in Japan „roh, unpasteurisiert“). Sorgfältig nach uralter Tradition hergestellt Soyana Nama-Bio Tamari wird aus nur wenigen, aber dafür um so erleseneren Zutaten hergestellt: ganze Sojabohnen, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz und reines Bergquellwasser. Die Sojabohnen werden vor der Fermentierung gekocht und danach mit Koji-Pilz geimpft. In großen Zedernfässern kann das Tamari nun in Ruhe in Zedernholzfässern ohne weitere Erwärmung mindestens zwei Sommer lang reifen. Um die einzigartigen Eigenschaften des Nama-Bio Tamari zu bewahren, wird es gekühlt nach Europa transportiert. Wegen ihrer lebendigen Inhaltsstoffe ist die Bio-Sojasauce wie geschaffen für die kalte vegane Küche. Hinweis: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Bei länger anhaltender Wärme von über 15° C schreitet die natürliche Fermentation im Tamari fort, sodass sich weiße Koji-Pilze auf dem Tamari zeigen können. Diese können ohne weiteres mit dem Tamari verzehrt werden, sie sind sogar ein Qualitäts-Zeichen. Nur falls andersfarbige Pilze erscheinen, sollten Sie das Nama-Bio Tamari nicht mehr weiterverwenden. 

350 ml (ab 3,12 €* / 100 ml)

ab 10,93 €*

Nama-Bio Gersten-Miso
Holen Sie den Zauber Japans in die Küche Genießen Sie ganz bequem zu Hause das reiche „Umami“ der traditionellen japanischen Küche. Verleihen Sie veganem Sushi, Suppen, Dips und Saucen den authentischen Kick. Das Soyana Nama-Bio Gersten-Miso wird in Japan nach jahrtausendealtem Rezept und ohne künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Selbstverständlich vegan und zu 100% bio. Seit 2000 Jahren ein Muss in der asiatischen Küche Wussten Sie, dass die rein pflanzliche Würz-Paste aus fermentierten Sojabohnen und Getreide in Asien seit über 2000 Jahren gebräuchlich ist? Weltweit kennt man Miso vor allem von der Miso Suppe, die es in unzähligen Variationen mit Einlagen aus Gemüse, Tofu, Nudeln oder Algen gibt. In Japan genießt man sie täglich. Aber auch in Aufstrichen, Salatdressings, raffinierten Saucen oder pur mit etwas Gemüse oder Algen ist Gersten-Miso eine Wucht. Die lebendigen Enzyme und wertvollen Mikroorganismen in der nicht pasteurisierten Paste tragen außerdem zu einer natürlichen Ernährung bei. Nach altem Rezept zubereitet und zwei Sommer gereift Traditionelle Miso-Paste herzustellen ist aufwendig und kann durch den langsamen Fermentierungsprozess mehrere Jahre dauern. Für das Soyana Nama-Bio Gersten-Miso werden gekochte Sojabohnen, Gerstenkörner, Koji, Meersalz und Bergquellwasser verwendet – sonst nichts! Der Herstellungsprozess hat sich seit Jahrtausenden nicht verändert: Die Gerste wird nach dem Waschen in Quellwasser eingeweicht, mit dem essbaren Koji-Schimmelpilz „geimpft“ und gedämpft. Danach kommen die zuvor gekochten Sojabohnen hinzu und das Gemisch wird unter Beigabe von Wasser und Salz in Zedernholzfässer gefüllt. Dort reift die Mischung in Ruhe über zwei Sommer lang und entwickelt sein unvergleichlich kräftiges Aroma. Schließlich wird das fertige Bio-Nama Gersten-Miso ohne weiteres Erhitzen oder Konservieren abgefüllt und exportiert. Nama-Miso (japanisch für roh, unpasteurisiert) gilt unter Kennern als die edelste Form aller Miso-Sorten. Genau richtig für uns vegane Asia-Fans in Europa!

250 g (ab 3,78 €* / 100 g)

ab 9,45 €*

  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kostenloser Versand ab 75 €
  • Ratenzahlung möglich
Mit gutem Gewissen täglich genießen. 
1
VEGANE QUALITÄT: REIN PFLANZLICH

Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.

2
ROHKOST: SCHONENDE HERSTELLUNG

An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C. 

3
PURE NATUR: FREI VON ZUSATZSTOFFEN

Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel. 

4
OHNE PALMÖL: DEM REGENWALD ZULIEBE

Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.

5
ÖKOLOGISCHER LANDBAU: FÜR 100% BIO-QUALITÄT

Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik. 

#keimlingnaturkost
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