Zutaten Panna Cotta
- 20 g Irish Moss, für 24 Stunden in Wasser eingeweicht und dann gründlich mit kaltem Wasser gespült
- 120 g rohe getrocknete Ananas von Keimling
- 250 ml rohes Kokoswasser
- 50 g Kokosstreifen, für zehn Minuten in Wasser eingeweicht
- 100 g Cashewkerne, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
- 2 EL Agavendicksaft
- 3 EL Kokosmus, geschmolzen
- 1 EL rohe Pistazien, gehackt
- 1 TL rohe Kokosraspeln
Zutaten Soße
- 350 g frische Erdbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 3 rohe Medjooldatteln
- 1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Das Irish-Moss mit 125 ml Kokoswasser im Hochleistungsmixer kurz zu einer glatten Masse mixen. Darauf achten, dass es kaum erhitzt wird, da das Kokoswasser sonst seinen Geschmack verändern kann. Am besten schaltest du den Hochleistungsmixer dafür zwischendurch ab und lässt das Gel abkühlen. Die Cashewnüsse mit Ananas und dem restlichen Kokoswasser im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme verarbeiten.
Das Irish-Moss Gel, Kokosstreifen und Agavendicksaft dazugeben und nochmals kurz verarbeiten. Wieder darauf achten, dass die Creme nur minimal warm wird. Mit Agavendicksaft abschmecken und dann das geschmolzene Kokosmus dazugeben. Wieder darauf achten, dass die Creme nicht warm wird. Die Creme in kleine Schüsseln oder eine Tasse geben und dann im Kühlschrank mindestens drei Stunden oder im Gefrierschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen.
Für die Erdbeersoße alle Erdbeeren mit dem Zitronensaft, den Datteln und dem Süßungsmittel im Hochleistungsmixer zu einer glatten Soße verarbeiten.
Die Panna Cotta nun auf einen Teller stürzen. Löst sie sich schlecht aus der Form, kannst du die Form kurz verkehrt herum unter fließendes kaltes Wasser halten oder mit einem Messer am Rand die Panna Cotta von der Form lösen.
Die Erdbeersoße um die Panna Cotta gießen, die Soße mit Kokosraspeln und die Panna Cotta mit gehackten Pistazien bestreuen.
Zutaten für den Boden
- 100 g Datteln
- 50 g Kakaonibs
- 50 g Mandeln
Zutaten für die Creme
- 100 g Cashewkerne
- 30 g Irish Moos, trocken, eingeweicht ca. 100 g
- 50 g Agavendicksaft
- 200 g frische Erdbeeren, entstielt und ganz
- 50 g frische Erdbeeren, entstielt und gewürfelt
- 100 ml Wasser
Zubereitung Boden:
Zubereitung Creme:
Zutaten
- 1½ Tassen Erdbeeren
- 710 ml gefiltertes Wasser
- 1 Tasse Eiswürfel (ca. 145 g)
- 1 Zitrone
- 3 EL Keimling Roher Agavendicksaft
Zubereitung:
Zutaten für die Rezepte
300 g (ab 12,63 €* / kg)
ab 3,79 €*
400 g (ab 20,20 €* / kg)
ab 8,08 €*
200 g (ab 35,60 €* / kg)
ab 7,12 €*
200 g (ab 47,25 €* / kg)
ab 9,45 €*
10% auf Produkte von Soyana
ab 33,99 €*
0.35 l (ab 31,23 €* / 1 l)
ab 10,93 €*
- 30 Tage Rückgaberecht
- Kostenloser Versand ab 75 €
- Ratenzahlung möglich
Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.
An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C.
Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel.
Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.
Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik.