Rohkost Olivenbrot 160 g
9,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Roh, vegan, glutenfrei und bio
- Reich an Ballaststoffen
- Mit aromatischen peruanischen Oliven
- Ohne Hefe oder Triebmittel
Rohkost Olivenbrot von Keimling Naturkost - Knuspriger Sattmacher für jeden Tag
... ist dieses Olivenbrot in Rohkost-Qualität, ganz ohne Weizenmehl oder Backtriebmittel. Pur, mit herzhaften Dips oder lecker belegt, verwöhnt das ballaststoffreiche Knusperbrot den Gaumen.
Rohkost von der Rohware bis zum Brot
Unser Olivenbrot wird mit viel Liebe unter strengsten Qualitätsmaßstäben zubereitet und beinhaltet Zutaten aus kontrolliertem Bio-Anbau in Rohkost-Qualität. Basis des Rohkostbrotes sind erntefrische peruanische Oliven, Mandeln und angekeimter Buchweizen. Für eine angenehme Konsistenz und das einzigartige Aroma von Sommer und südlichen Olivenhainen sorgen vollreife, sorgsam getrocknete Oliven aus Peru, kaltgepresstes Bio-Olivenöl, saftige Karotten, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Rosa Steinsalz.
Die Mandeln und Saaten werden zunächst kurz in Wasser eingeweicht. Nach dem sorgfältigen Schroten und Mixen wird der Brotteig auf Dörrblechen ausgestrichen und unter 45 ° C knusprig getrocknet. Dank der überwachten Rohkostqualität bleiben die wertvollen Vitamine, Mineralien und Enzyme der Zutaten im Brot.
Bei unserem Olivenbrot verzichten wir auf Gluten, Hefe oder Backtriebmittel. Dank seines hohen Ballaststoffgehaltes ist es ein lange sattmachender Snack morgens, mittags und abends, zu Hause und unterwegs. Pikant belegt mit eingelegten Tomaten oder Paprika oder mit raffinierten rohköstlichen Dips ist das Keimling Rohkost-Olivenbrot geeignet für jeden Tag.
Energie
|
2437 kJ / 584 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
45 g
5 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
24 g
3 g
|
Ballaststoffe
|
12 g
|
Eiweiß
|
14 g
|
Salz
|
2.3 g
|
*Ökologischer Landbau
Rohkost (bis auf das Meersalz 0.5 %)
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
Olivenbrot
schmeckt hervorragend, immer mit dabei!!