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Nussige Rezepte für den Herbst

Nussbraten

Dieser Nussbraten ist der neue vegane Sonntagsbraten und schmeckt einfach himmlisch.

Nussbraten für kalte Herbsttage

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 kleines Stk. Sellerie
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl von Keimling Naturkost
  • je 50 g Cashewkerne, Walnüsse, Haselnüsse
  • 100 g Haferflocken von Keimling Naturkost
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • je 2 EL Leinsamen, Mandelmus, Tomatenmark
  • je 1 EL Gersten Miso, Hefeflocken, Agavendicksaft
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver
  • je 1/2 TL Thymian, Rosmarin
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst die Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre, Lauch, Paprika, Sellerie und Champignons grob würfeln. Anschließend mit dem Öl in einer Pfanne für 8-10 Minuten goldbraun anbraten.
Nun das Gemüse mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mit der Pulsfunktion stückig mixen. Es dürfen noch kleine Stückchen übrigbleiben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach die Bratenmasse in eine Kastenform geben und bei 170 Grad für etwa 35-45 Minuten backen.
Am besten passen dazu Kartoffeln, Bohnen, Rosenkohl und eine Preiselbeer-Sauce!
Foto und Rezept: Esra Rakic l Deutschland is(s)t vegan 

Orangen-Mandel-Kuchen

 Naschen ist hier ausdrücklich erlaubt.

Orangen-Mandel-Kuchen nicht nur für Kuchenliebhaber

Zutaten für den Teig (Springform 20cm):

  • 350 g Haferflocken (gemahlen)
  • 200 g Mandeln von Keimling Naturkost (gemahlen)
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 2 Orangen (Abrieb + Saft)
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 4 EL Apfelmus
  • 3 EL Kokosöl von Dr. Goerg
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mandelblättchen
  • 1 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung:

Die Haferflocken und die Mandeln mit dem Hochleistungsmixer mahlen.
Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Anschließend alle Zutaten außer die Mandelblättchen und Kokosblütenzucker zu einem Teig verrühren.
Danach die Mandelblättchen und den Kokosblütenzucker gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Nun den Teig für etwa 35-35 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist.
Nach dem Abkühlen könnt ihr den Kuchen noch mit im Mixer selbstgemachtem Kokosblüten-Puderzucker bestäuben!


Passend zu den Rezepten: Geräte und Zutaten

Vitamix Explorian E310 schwarz
Der neue Einstieg in die Vitamix-Klasse Sie waren sich bislang unsicher, ob ein Hochleistungsmixer das Richtige für Sie ist? Jetzt gibt es keinen Grund mehr, auf tägliche Vitalität und Frische zu verzichten: Der Vitamix Explorian Series E310 bietet legendäre Vitamix-Qualität, einfachste Bedienung und Sicherheit zum günstigen Einsteigerpreis! So einfach ist gesunde Lebensart Stellen Sie sich vor, morgen würde für Sie ein neues Leben beginnen. Eines voller unverfälschter Aromen, natürlicher Frische und purer Energie. Mit dem neuen Hochleistungsmixer E310 wird diese Vorstellung Wirklichkeit. Denn er vereinigt alle Qualitätsmerkmale der Vitamix® Profi-Mixer in einem genial einfachen und erstaunlich günstigen Gerät. Auf das Maximum reduziert Wie bei Rezepten gilt auch bei der Technik manchmal: Lieber weniger Zutaten, aber dafür von bester Qualität. Der E310 begeistert durch kinderleichte Bedienung, überraschende Vielseitigkeit und kompromisslose Alltagstauglichkeit. Drei Bedienelemente genügen, um köstliche Rezepte von cremigen Smoothies und feinen Pürees über stückige Dips und warme Babynahrung bis zu eiskalte Fruchtsorbets zu kreieren: Ein An-/Aus-Schalter, zehn Geschwindigkeitsstufen und die zuschaltbare Pulsfunktion – das ist Effizienz auf den Punkt gebracht. Der 2 PS-Motor des E310 ist so stark, dass Sie allein durch die Reibungswärme der Klingen aus rohen Zutaten heiße Suppen zubereiten können. Viele Geräte in einem Mit dem Vitamix E310 können Sie Ihre alten Küchengeräte in Rente schicken: Die kräftigen Klingen aus gehärtetem Edelstahl können mühelos Kräuter hacken, Gemüse und Nüsse zerkleinern, Mehl mahlen, Käse reiben, Rührteig herstellen und, und, und... Der Vitamix Explorian E310 ist mit der bewährten Pulsfunktion ausgestattet. Kreieren Sie im Handumdrehen herzhafte Salsas, stückige Gemüsesuppen oder köstliche Nussmuse mit Knuspereffekt. So praktisch Der mitgelieferte BPA-freie 1,4-Liter-Behälter aus Tritan ist ideal für kleinere bis mittlere Portionsgrößen. Gratis: Sie bekommen zu Ihrem Vitamix Explorian ein mehrsprachiges Infopaket (engl. franz. deutsch, ital.) bestehend aus Bedienungsanleitung und informativen Tipps und Rezeptideen. Zubehör: Für größere und kleinere Mengen, sowie trockenes oder nasses Mixgut empfiehlt sich der jeweils passende Behälter von Vitamix. Vitamix 0,9l Tritanbehälter mit Nassschneidemesser Vitamix 0,9l Tritanbehälter mit Trockenschneidemesser Vitamix 2,0l Tritanbehälter mit Nassschneidemesser Bei allen Behältern ist ein Stößel im Lieferumfang enthalten.

437,68 €*

Angebot -23%
Gusto S Standmixer by "bianco di puro"
Gusto S by "bianco di puro" - Der unerhört leise Profi-Mixer mit Magnet-Power Wo andere allzu laute Hochleistungs-Mixer aus Rücksicht auf Familie und Nachbarn öfter mal stillstehen müssen, begeistert der Gusto S (S steht für Soundcover) mit professionellen Ergebnissen bei Flüsterlautstärke!  Das Modell Gusto S ist der erste Mixer aus dem Hause "Bianco di Puro" mit bürsten­losem Gleich­strom­motor. Dieser Magnetmotor an sich besticht schon mit seiner niedrigen Lautstärke: Diese wird durch die mitgelieferte Schallschutzhaube noch weiter gedämmt. Das Ergebnis: Flüsterleises Mixen. Messebesucher trauen ihren Ohren kaum, wenn wir das Gerät am Keimling Naturkost-Stand vorführen, so leise ist der Mixer mit der mitgelieferten Schallschutzhaube! Die Haube lässt sich in wenigen Sekunden entfernen und ist ebenso schnell wieder auf den eleganten Motorblock gesetzt.  Das Herzstück: Der bürstenlose Gleichstrommotor Mit seinen 1200 Watt ist er kraftvoll, hat ein hohes Drehmoment, hält seine Umdrehungszahl auch bei Belastung und verbraucht vergleichsweise wenig Strom. 25 Jahre Garantie und Liebling im Testlabor Ein unglaubliches Vierteljahrhundert Herstellergarantie auf den Motor zeugt von Vertrauen in die eigene Technik. Wir testen jedes Gerät selbst, das wir ins Programm nehmen. Beim Gusto S hat uns nicht nur das Mixergebnis, sondern auch das praxistaugliche Gesamtpaket mit zwei Mixbehältern plus Lärmschutzhaube hellauf begeistert. Ohne Überhitzen köstliche Nussmuse, Energy Balls oder Teige Flüssigkeiten kann so ziemlich jeder Mixer verarbeiten. Farbe bekennen muss ein Gerät erst beim Verarbeiten von Rezepten mit wenig oder gar keiner Flüssigkeit, zum Beispiel für Nussmuse oder Energy Balls. Der Gusto S läuft hier zu Höchstform auf und sorgt ohne Überhitzen oder Überlasten für ganz neue Möglichkeiten in der Zubereitung dickflüssiger, teigiger oder musiger Texturen. Automatik-Programm und manuelle Steuerung nach Wahl Aus Umfragen wissen wir, dass die meisten Kunden ihren Mixer bevorzugt manuell steuern. Darum legen wir bei der Beurteilung von Mixer-Modellen größten Wert auf eine punktgenaue manuelle Steuerung. Beim Gusto S streichen Sie smartphone-like mit Ihrem Finger über die Skala am Gerät und stellen so in zehn wählbaren Stufen die passende Geschwindigkeit ein. Zusätzlich verfügt der Gusto S über sechs Automatik-Mixprogramme. Die Programme „Grüner Smoothie“, „Smoothie“, „Pflanzenmilch“, „Sauce“, „Getreidemehl“ und „Teig“ erleichtern das Leben enorm. Befüllen Sie Ihren Mixer einfach wie gewohnt, wählen Sie ein Programm und überlassen Sie dann den Rest Ihrem Gusto S. Eine Puls-Funktion rundet das flexible Gesamtbild ab. Reinigung schnell und programmgesteuert Mit dem Gusto S ist sogar das Saubermachen ein Vergnügen. Einfach etwas Wasser und ein paar Tropfen Spülmittel in den Mixbehälter füllen und das 30-sekündige Smoothie Programm aktivieren. Damit ist der größte Teil der Arbeit getan. Geeignet für den kommerziellen Einsatz Der Gusto S wird vom Hersteller als “Commercial Blender“ geführt. Wir dürfen bestätigen: Der Mixer hat tatsächlich jede Menge Leistungsreserven im Praxis-Alltag und lässt sich von nichts aus der Fassung bringen. Eis, gefrorene Früchte, zähe Blätter und Kräuter oder Dauerbetrieb – all das sind für den Gusto S leichte Aufgaben. Rohkost-Fiebermessen mit dem Stopfer-Thermometer Mixen bei Temperaturen unter 42°C ist gut für die Nährstoffe und Aromen und ein Muss für überzeugte Rohköstler. Bei Hochleistungsmixern erzeugen die schnell rotierenden Messer unweigerlich Hitze. Der geniale Dreh beim Gusto S: Ein im Stopfer eingebautes Thermometer zeigt an, wie warm es gerade im Mixbehälter ist. Im Zweifel schalten Sie einfach einen Gang zurück oder legen eine kurze Pause ein. Optional mit schonendem Vakuum mixen Die beiden mitgelieferten Mixbehälter lassen sich hermetisch verschließen. Mit einer passenden, optional erhältlichen Vakuum-Pumpe können Sie vor dem Mixen Luft aus dem Behälter saugen. So ist sichergestellt, dass beim Zerkleinern kein schädlicher Sauerstoffeintrag erfolgt. Die so gemixten Suppen und Smoothies lassen sich auch luftdicht verschlossen lagern – sie halten dadurch deutlich länger.

1.168,77 €* 899,00 €*

Angebot -22%
Bianco di Puro Originale Standmixer
Bianco di Puro Originale: Gutes Aussehen, gute Ergebnisse Mit dem Modell „Originale“ hat die Firma Bianco eindrucksvoll den Durchbruch im umkämpften Hochleistungsmixer-Markt geschafft. Nicht zuletzt wegen dem unverwechselbaren Retro-Design und der selbsterklärenden Bedienung mit der runden Schaltzentrale. Ganz nach dem Motto „das Auge mixt mit“. Die Schönheit macht in der veganen Küche aber nicht nur „bella figura“, sie erweist sich auch als Meisterin im Zubereiten rohköstlicher Smoothies, Nicecreams (natürliche, vegane Cremes), vegane Dessertzubereitung oder Pflanzenmilch. Geniale Bedienung mit einem Dreh Die extravagante Formensprache des Originale setzt sich bei der Bedienung fort. Mit dem “Jog Dial“, der rundlichen Schaltzentrale, haben Sie alle Funktionen stets im Griff. Sechs Automatik-Programme, zum Beispiel für das Mixen von Flüssigkeiten oder das Mahlen von Samen, lassen bei Einsteigern und Profis keine Wünsche offen. Wem das noch nicht genügt, der kann von Hand zehn Geschwindigkeitsstufen anwählen. Eine Puls- und Timer Funktion rundet das komfortable Bedienkonzept ab. Auch die Reinigung ist genial einfach: Frisches Wasser in den Mixbehälter, das 30-sekündige FruchtSmoothie-Programm wählen – und schon ist der Mixbehälter wieder startklar.   Grenzenlose Anwendungsvielfalt Marie Kondo in der Küche: Der Bianco di Puro Originale Hochleistungsmixer ist so vielseitig, dass Sie das eine oder andere Gerät gerne entsorgen werden. Seine Vielseitigkeit beginnt beim universell einsetzbaren Mixbehälter: Dank der schlanken Form können bereits kleine Mengen ab 350 ml bis 2.000 ml problemlos verarbeitet werden. Texturen von stückig bis sämig sind mit den sechs Edelstahl-Messern ein Kinderspiel. Wie wäre es zum Beispiel mit erfrischenden Eis-Kreationen, mit cremig-feinen Früchteshakes, Gemüse-oder Wildkräuter-Suppen mit gehaltvollen veganen Pflanzendrinks aus Mandeln oder Sesam, mit streichfesten oder dickflüssigen Pestos, Dips und Saucen? Oder sogar angewärmten Suppen, erhitzt nur über die Reibung der Messer? All das meistert der Originale mit Leichtigkeit und Stil. Dreifacher Schutz für ein langes Mixerleben Wir sind überzeugt, der Bianco di Puro Originale wird Ihnen jahrelange Freude bereiten. Für vorbildliche Sicherheit sorgen drei zuverlässige Schutzvorrichtungen: Ein Sensor erkennt, wenn der Mixbehälter nicht korrekt auf dem Motorblock sitzt und blockiert den Start. Ein Überlastungsschutz stoppt den Motor automatisch, falls die Messer mal blockieren. Und der Überhitzungsschutz greift, sobald der Motor nicht mehr ausreichend gekühlt ist. Optional: Im Vakuum besonders schonend mixen Je länger ein Mixer ohne Pause am Werk ist, desto mehr Luft wird in Smoothies & Co. eingewirbelt. Für den Bianco di Puro Originale ist ein optionales Vakuum-Pumpenset erhältlich, das die Haltbarkeit verlängert und enthaltene Vitamine und Enzyme schützt. Mit ihm saugen Sie aus dem Standard-Mixbehälter einfach die Luft ab – Aromen und Nährstoffe bleiben beim Vakuum-Mixen geschützt.

437,68 €* 340,20 €*

Bianco Primo Mixer
Einfach mit dem Primo Mixer by "bianco di puro" starten Vegane Rohkost neu entdecken. Der Primo Mixer ist ein hervorragender Smoothie-Mixer zu einemgünstigen Preis. Er ist ein Schmuckstück in der Küche und nicht nur das: Er überzeugt auch mit seinen inneren Werten. Sowohl Salate, als auch Wildkräuter und Kräuter aus Ihrem Garten püriert er im Handumdrehen zu cremig-feinen Smoothies. In 30 Sekunden zaubert er pflanzliche “Milch”, die noch durch einen Nussmilchbeutel zu filtern ist. Durch seine kompakten Maße passt er unter jeden Küchenschrank. Auch die Reinigung geht leicht von der Hand. Der mitgelieferte 1,5 Liter Behälter benötigt ca. 650 ml Mindestmenge. Was der Primo Mixer mit dem mitgelieferten 1,5 Liter Behälter möglich macht Frisch zubereitete Smoothies, Shakes und Drinks aller Art, sowie Rohkost-Suppen und vieles mehr ab einer Mindestmenge von 650ml: Fruchtsmoothies Grüne Smoothies Wildkräuter-Smoothies Golden Milk Mandelmilch Reismilch Kokosmilch Hanfmilch Cashewmilch Rohkost-Suppen Nicecreams Vegane Eiscreme Hummus Zubereitungs-Programme für alle Fälle Der Primo Mixer lässt sich manuell bedienen und ist zusätzlich mit verschiedenen Zubereitungs-Programmen ausgestattet, die für die meisten Anwendungsfälle geeignet sind, zum Beispiel: Smoothie-Programm: Dieses Programm kriegt alles klein. In nur 1:26 min. ist der Grüne Smoothie trinkbereit. Suppen-Programm: In wenigen Minuten gelingen cremige, trink-warme Suppen. Kinderleichte ReinigungZur Reinigung, den Behälter mit Wasser befüllen, einen Spritzer Spülmittel zugeben und mit dem Smoothie-Programm schnell und einfach reinigen. Mit dem Primo-Mixer auf der sicheren Seite Mit dem Primo-Mixer sind Sie dreifach abgesichert: Ein Behälter-Sensor sorgt dafür, dass der Motor nur startet, wenn ein Behälter aufgesetzt ist. Versehentliches Anschalten ohne Behälter ist somit ausgeschlossen. Überhitzungsschutz: Die Motortemperatur wird permanent gemessen und sobald sie zu hoch ist, schaltet sich der Primo Mixer sofort aus. Das schont den Motor und erhöht seine Lebenszeit.Insbesondere bei der Zubereitung von sehr dickflüssigen Speisen wiez.B. Muse kann es dazu kommen, dass der Widerstand für das Messer zu hoch wird. Damit der Motor hierdurch nicht beschädigt wird, greift der Überlastungsschutz und hält den Mixer an. Nach einer kurzen Abkühlpause ist der Primo Mixer wieder einsatzbereit. Der Überlastungsschutz sorgt dafür, dass die Messer im Mixbehälter angehalten werden wenn Gegenstände (wie Löffel etc.) vergessen werden. Falls das Gerät wider Erwarten eine Störung aufweisen sollte, greift die umfassende Herstellergarantie innerhalb der ersten 2 Jahre ab Kaufdatum.

291,46 €*

Haferflocken
Genießen Sie die Urkraft des Hafers Haferflocken in ihrer reinsten Form. Schonend unter 42° Grad hergestellt, sind die angekeimten Urflocken eine Rarität. Sichern Sie sich eine Besonderheit. Profitieren Sie von einem ballaststoffreichen, glutenfreien Frühstücksklassiker! Schonende Herstellung ohne Erhitzung Aus angekeimtem Hafer Glutenfrei Ballaststoffreich Fein nussiger Geschmack Haferflocken: Schonend hergestellt unter 42 °Grad Sie genießen eine außergewöhnliche Besonderheit. Haferflocken in Rohkost-Qualität sind sehr selten. Warum? Normalerweise werden Haferflocken bei der Produktion mit heißem Dampf behandelt. Auch beim Walzen kann Wärme entstehen. Bei den Haferflocken von Keimling Naturkost ist das Herstellungsverfahren aufwendig. Zunächst wird der Hafer angekeimt. Anschließend wird er schonend unter 42 °Grad gequetscht. Bei ernährungsbewussten Menschen sind die so gewonnenen Haferflocken sehr geschätzt und gelten als besonders wertvoll. Haferflocken: Glutenfreie Ballaststoffpower für Ihr Müsli Auf Ihrer Einkaufsliste stehen Zutaten für Müsli und Porridge? Sie lieben Flocken? Sie sind immer auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Haferflocken sind der Frühstücksklassiker. Sie sind eine ideale Grundlage für Ihr Rohkost-Frühstücksmüsli. Probieren Sie eine Kreation aus Nüssen, Superfoods und frischen Früchten. Pure, vitale Power für einen perfekten Start in den Tag! Tipp: Rohe Haferflocken sind für eine High-Carb-Ernährung bestens geeignet. Hintergrundwissen: Hafer, ein Getreide mit Geschichte Hafer gehört zur Familie der Süßgräser. Getreide wie Weizen oder Gerste bilden ihre Körner in einer Ähre aus - anders der Hafer. Avena, so der lateinische Name, beherbergt seine Körner in einer vielfach verzweigten Rispe. Hafer gehört zu den ursprünglichsten Gräsersamen. Bereits die Kelten und Germanen bauten das Getreide an. Wussten Sie schon, dass… …rohe Haferflocken besonders nussig schmecken? …erst zu Beginn des 19. Jahrhunderts Hafer als Grundnahrungsmittel von Kartoffeln und Weizen abgelöst wurde? …zur Gattung Hafer mehr als 20 Arten gehören?

500 g (ab 14,82 €* / kg)

ab 7,41 €*

Vita Verde BIO-Olivenöl Peloponnes
Vita Verde Olivenöl "Peloponnes" Schon die alten Römer und Griechen schätzen das „grüne“ Gold als Quell von Genuss, Vitalität und Lebensfreude. Auch heute gelten Oliven und ihr Öl als besonders wertvoll. Kein anderes Nahrungsmittel steht für höchste kulinarische Ansprüche wie das Olivenöl aus dem Mittelmeerraum. Woher die Olive wirklich genau stammt, ist bis heute allerdings strittig. Weit verbreitet ist allerdings die Meinung, sie stammt ursprünglich aus dem Zweistromland. Andere favorisieren das Mittelmeer als Ursprung. Das Olivenöl von Vita Verde kommt aus der Region Peloponnes in Griechenland und wird von wenigen Bauernfamilien der Vita Verde Kooperative traditionell und in ökologischem Anbau kultiviert und geerntet. Von Sonne umgarnt und kalt gepresst – reich an Natürlichkeit Bestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt - zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. + Vitamine wie Vitamin A und E, Beta-Karotin + Mineralien wie Magnesium und Kalium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure + Enzyme Ein kleines Meisterwerk: Das Bio-Olivenöl „Peloponnes“ Beim Anbau und vor der Ernte lässt man den Oliven vor allem viel Zeit: Auch wenn die Temperaturen im Dezember bis Januar schon eher unangenehm werden, sind die Koroneiki-Oliven erst jetzt wirklich „bereit“ und können zu wertvollem Öl verarbeitet werden. Das Öl selbst wird bei ca. 25 °C schonend hergestellt und erfüllt unsere hohen Ansprüche an Rohkost-Qualität! Ganz natürlich ungefiltert lässt man die Schwebstoffe über mehrere Wochen setzen und füllt erst dann sortenrein ab. Probieren Sie auf jeden Fall den ersten Tropfen einer Flasche dieses „grünen Golds“ pur – es ist ein wahres Geschmackserlebnis, besonders leicht und fruchtig. Verfeinern Sie Ihre Salate und rohköstlichen Gerichte damit. Mediterrane Kräuter, dieses Olivenöl und ein paar Mandeln kurz - zum Beispiel im Personal Blender -  vermengt, ergeben einen wunderbar aromatischen Dip.    Herkunftsland: Griechenland aus biologischem Anbau in Griechenland Kaltpressung unter 25 °C Leichter, fruchtiger Geschmack nativ extra, höchste Güteklasse frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe  

500 ml (ab 2,41 €* / 100 ml)

ab 12,07 €*

Olivenöl Raggia di San Vito
Rohkost Olivenöl Raggia di San Vito Auf dem Hügel Monte San Vito erntet die Familie Petrini in eigenen Olivengärten die Raggia-Oliven für eines der besten Olivenöle der Welt. Ein mit Kies gemischter Boden, viele Sonnenstunden und warme Meeresluft schaffen die idealen Bedingungen für dieses hervorragende und renommierte Olivenöl. Die Olivenbäume der Sorte Raggia wachsen seit mehreren Jahrhunderten auf den Hügeln und sind begleitet von einer reichen Tradition, Verbundenheit der Region zu ihrem Öl und dessen Herstellung. Die Fattoria Petrini setzt diese Tradition mit Blick auf Qualität und Umweltschutz heute weiter fort. Sicherlich auch durch die Anstrengungen der Fattoria Petrini und ihre nationalen und internationalen Auszeichnungen, erhielt die Gemeinde Monte San Vito 1995 den Titel „Stadt des Öls“. Besondere Fruchtigkeit mit besten InhaltstoffenBestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt. Zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. + Vitamine wie Vitamin A und E, Beta-Karotin + Mineralien wie Magnesium und Kalium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure + Enzyme Ein wahrer Hochgenuss: Unser Olivenöl „Raggia di San Vito“ Unser Olivenöl von der Fattoria Petrini hat eine frische Fruchtigkeit und wird nach dem manuellen Ablesen und der Verarbeitung noch innerhalb der nächsten 24 Stunden weiter zu Öl verarbeitet. Bei der Pressung mit schweren Mühlsteinen wird die 30 °C Marke nicht überschritten. Sie erhalten ein ausgezeichnetes Olivenöl für die rohköstliche Küche und zum Verfeinern vieler Speisen. Eine zarte Note von Mandeln begleitet die frische Fruchtigkeit des Öls – gut strukturiert und zugleich weich und elegant.    Herkunftsland: Italien aus biologischem Anbau in Italien Kaltpressung unter 30 °C Leichter, fruchtiger Geschmack Nativ extra, höchste Güteklasse frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe  

500 ml (ab 3,35 €* / 100 ml)

ab 16,73 €*

Bio-Mandelmus
Alle Keimling Produkte ohne Palmöl. für den Erhalt von Regenwäldernfür den Erhalt der Artenvielfaltfür den Erhalt von Land für Kleinbauernfür einen bewussten Umgang mit Ressourcenfür eine Ernährung frei von Palmöl Rohkost Mandelmus Die Mandel ist seit Jahrhunderten ein wichtiges Nahrungsmittel für den Menschen. Noch dazu gibt es zahlreiche Sagen und Mythen um diesen wunderbaren Kern: Im antiken Griechenland hieß es, der Mandelbaum sei aus Blutstropfen der Göttin Kybele entstanden. 1400 v. Chr. wird die Mandel im vierten Buch Mose erwähnt, als Aaronstab aus Mandelholz, der plötzlich erblühte. Im alten Rom galt die Mandel als Delikatesse und Symbol für Fruchtbarkeit. Das große Vitalstoffspektrum der Mandel Mandeln liefern zahlreiche Mineralstoffe. Das Besondere an Mandeln ist, dass sie im menschlichen Körper basenbildend sind. + Vitamine wie B-Vitamine, Vitamin E, Folsäure, Niacin + Mineralien wie besonders viel Kalium und Magnesium, sowie Calcium, Phosphor, Zink und Eisen + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe + Enzyme Das Mandelmus von Keimling ist im Unterschied zum weißen, ultrafeinen Mandelpüree etwas dunkler, kräftiger, nussiger und rustikaler, ein richtig vollmundiges Nussmus. Es eignet sich wunderbar für Nussmilch-Rezepte, Rohkost-Plätzchen und Riegel, Marzipan, so wie süße und pikante Dips und Soßen. Auch in Brot-Rezepten und Crackern macht es sich sehr gut! Super Qualität, wie sämtliche Keimling-Nuss- und Samenmuse, die ich bisher getestet habe. Britta Diana Petri, Gründerin & Leiterin der »RainbowWay Akademie« und Autorin zahlreicher Rohkost-Bücher Unglaublich köstlich und vielseitig: Unser Rohkost Mandelmus Liebevolle Handarbeit – dies beschreibt die Entstehung unseres wunderbaren Mandelmuses von Anfang an. In kleinbäuerlichen Landwirtschaftsbetrieben Spaniens werden die Mandelbäume für unsere erstklassigen Mandeln angebaut. Die natürlichen Bedingungen aus biologischem Anbau lassen sonnenverwöhnte Früchte reifen. Nach der Ernte erfolgt das Musen der Mandelkerne in Steinmühlen. Per Hand werden die Mühlen so langsam und schonend betrieben, dass die Kerne nie wärmer als 45 °C erhitzt werden. Auf diesem Weg bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten, die Rohkost-Qualität ist gewährleistet und der Geschmack ist unbeschreiblich aromatisch. Unser rohköstliches Mandelmus ist eine wunderbare Zutat in Ihrer vitalen Küche! Es schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, in cremigen Smoothies und Desserts, lässt sich unkompliziert in verführerische Eiscreme verwandeln und bietet noch viele weitere leckere Geschmackskompositionen. Herkunftsland der Mandeln: Spanien aus den reifen Früchten spanischer Mandelbäume mit wertvollem Vitamin E und Calcium reich an hochwertigem Eiweiß und Nährstoffen 100% Natur frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

250 g (ab 4,08 €* / 100 g)

ab 10,21 €*

Agavendicksaft
Rohkost Agavendicksaft Unser Agavendicksaft süßt rohköstlich! Die Agaven für unseren Sirup werden in Mexiko biologisch ohne jede Chemie angebaut. Unsere Sorte Tequilana hat einen besonders hohen Fruchtzuckeranteil und enthält keine Glukose. Sie hat einen niedrigen glykämischen Index. Für die Gewinnung des süßen Saftes wird zunächst der innere Teil der Pflanze entnommen. Innerhalb des nächsten halben Jahres bildet die Pflanze täglich bis zu 1,5 Liter Pflanzensaft. Dieser Saft wird im Vakuum bei maximal 45 °C eingedickt. Während des gesamten Prozesses wird die Temperatur von 45 °C nie überschritten. Auf diese Weise bleibt ein Maximum der Enzyme und sekundären Pflanzenstoffe  erhalten. Diese Rohkost-Qualität sowie der Verzicht auf Konservierungsmittel resultieren in einer feinen, milden Fruchtsüße auf rein pflanzlicher Basis. Der Geschmack hat eine leichte Karamellnote. Pflanzliche Fruchtsüße Agavendicksaft ist eine hervorragende Alternative für Zucker oder Honig und somit sehr gut für eine vegane Ernährungsweise geeignet. Im Gegensatz zu vielen modernen Süßmitteln ist Agavendicksaft ein natürliches. Der zumeist bernsteinfarbene Sirup der Agaven ist süßer als Honig, allerdings nicht so dickflüssig. Er kristallisiert nicht aus und löst sich gut auf, weshalb er gern für verschiedene Speisen und Getränke verwendet wird. Unser Agavendicksaft hat 25% mehr Süßkraft als raffinierter Zucker und kann so besonders sparsam verwendet werden. Verzehrempfehlung: Nutzen Sie dieses Geschenk der Natur für Ihre Smoothies, Eiscremes, Puddings, Rohkost Kuchen, Kekse und mehr. Vegane Alternative zu Honig Süß aromatisch, mit einer feinen Karamellnote 25% höhere Süßkraft als Zucker Frei von Laktose und Milcheiweiß Frei von Weizen und Gluten Keine Dampfbehandlung Keine chemische Behandlung Herkunftsland: Mexiko Hinweis: Als natürliches Süßungsmittel changiert die Farbe von Agavendicksaft von nahezu transparenten über bernsteinfarbene bis zu dunklen Varianten. Je dunkler der Agavendicksaft ist, umso kräftiger wird der Geschmack in eine Karamellrichtung. Eine Änderung der Farbe stellt also keine Qualitätsminderung dar, sondern ist ein ganz natürlicher Vorgang.

490 g (ab 15,12 €* / kg)

ab 7,41 €*

Nama-Bio Gersten-Miso
Holen Sie den Zauber Japans in die Küche Genießen Sie ganz bequem zu Hause das reiche „Umami“ der traditionellen japanischen Küche. Verleihen Sie veganem Sushi, Suppen, Dips und Saucen den authentischen Kick. Das Soyana Nama-Bio Gersten-Miso wird in Japan nach jahrtausendealtem Rezept und ohne künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Selbstverständlich vegan und zu 100% bio. Seit 2000 Jahren ein Muss in der asiatischen Küche Wussten Sie, dass die rein pflanzliche Würz-Paste aus fermentierten Sojabohnen und Getreide in Asien seit über 2000 Jahren gebräuchlich ist? Weltweit kennt man Miso vor allem von der Miso Suppe, die es in unzähligen Variationen mit Einlagen aus Gemüse, Tofu, Nudeln oder Algen gibt. In Japan genießt man sie täglich. Aber auch in Aufstrichen, Salatdressings, raffinierten Saucen oder pur mit etwas Gemüse oder Algen ist Gersten-Miso eine Wucht. Die lebendigen Enzyme und wertvollen Mikroorganismen in der nicht pasteurisierten Paste tragen außerdem zu einer natürlichen Ernährung bei. Nach altem Rezept zubereitet und zwei Sommer gereift Traditionelle Miso-Paste herzustellen ist aufwendig und kann durch den langsamen Fermentierungsprozess mehrere Jahre dauern. Für das Soyana Nama-Bio Gersten-Miso werden gekochte Sojabohnen, Gerstenkörner, Koji, Meersalz und Bergquellwasser verwendet – sonst nichts! Der Herstellungsprozess hat sich seit Jahrtausenden nicht verändert: Die Gerste wird nach dem Waschen in Quellwasser eingeweicht, mit dem essbaren Koji-Schimmelpilz „geimpft“ und gedämpft. Danach kommen die zuvor gekochten Sojabohnen hinzu und das Gemisch wird unter Beigabe von Wasser und Salz in Zedernholzfässer gefüllt. Dort reift die Mischung in Ruhe über zwei Sommer lang und entwickelt sein unvergleichlich kräftiges Aroma. Schließlich wird das fertige Bio-Nama Gersten-Miso ohne weiteres Erhitzen oder Konservieren abgefüllt und exportiert. Nama-Miso (japanisch für roh, unpasteurisiert) gilt unter Kennern als die edelste Form aller Miso-Sorten. Genau richtig für uns vegane Asia-Fans in Europa!

250 g (ab 4,08 €* / 100 g)

ab 10,21 €*

Cashewkerne ohne Haut
Rohkost Cashewkerne ohne Haut - intensiv nussiges Aroma Der Kashubaum trägt strahlend gelbe, birnenförmige Scheinfrüchte, die Kashuäpfel. Mehr oder weniger sind die dickfleischige Fruchtstiele oder auch Arillus genannt, eine „Mogel“packung (zumindest wenn man es auf die Kerne abgesehen hat): Der eigentliche Cashewkern nämlich sitzt unter dem Kashuapfel und wird auch als Elefantenlaus bezeichnet. Aber auch der Apfel selbst findet Verwendung: Das Fruchtfleisch wird direkt nach der Ernte zu Marmelade und Saft verarbeitet. Vitalstoffreich mit vielen Vitaminen und Mineralien Cashewkerne liefern uns eine große Menge an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. + Vitamine wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E + Mineralien wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren, vor allem Tryptophan + Enzyme Erstklassig und lecker: Unsere Cashewkerne ohne Haut Von Kleinbauern in Indonesien angebaut, erhält der Kashubaum die besten Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewnüsse können durch den ökologischen Landbau und viel Sonne die hervorragende Qualität erreichen, die wir für unsere rohköstlichen Cashewkerne gesucht haben – sowohl geschmacklich, als auch inhaltlich. Während herkömmliche Cashewkerne viele industrielle Arbeitsschritte und Hitze mit teils über 200°C ertragen müssen, sind unsere Cashewkerne noch roh und von Hand geknackt. Anschließend trocknen sie schonend im Ofen bei niedrigen Temperaturen. Diese Verarbeitung ist zwar wesentlich zeitintensiver und bedeutet mehr Aufwand – aber der Geschmack wird auch sie überzeugen. Und alle wertvollen Nährstoffe im Cashewkern bleiben so intakt und für sie erhalten. Sie können unsere Cashews unglaublich vielseitig verwenden – entweder als puren Knabberspaß, oder als Zutat für wunderbare Rohkost-Kreationen, wie Smoothies, Puddings und Cremes, Speiseeis oder sogar rohköstlichen Käse. Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF) Herkunftsland: Indonesien der reine Geschmack der Cashewkerne schonend getrocknet in Rohkost Qualität besonders reich an Tryptophan hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

200 g (ab 37,05 €* / kg)

ab 7,41 €*

Walnusskerne
Walnusskerne: Prallvoll mit Vitalstoffen Walnusskerne sind ein wahres Nährstoffwunder! Die knackigen Nüsse besitzen einen hohen Gehalt an Vitamin E, B1, B6 und Folsäure. Sie sind reich an Magnesium, Zink, Kupfer sowie Mangan und enthalten Eisen und Kalium. Reich an Vitaminen E, B1, B6 und Folsäure Mit hohem Gehalt an Magnesium, Zink, Kupfer, Mangan Quelle von Kalium und Eisen   Walnusskerne: Verbessern Sie die Elastizität Ihrer Blutgefäße! Die gesunden Walnusskerne tragen dazu bei, die Elastizität der Blutgefäße zu verbessern. Die Nährwerte der Nüsse unterstützen Ihren Körper, fit und gesund zu bleiben:   Vitamin E: Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen   Thiamin (Vitamin B1): trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei trägt zur normalen psychischen Funktion bei trägt zu einer normalen Herzfunktion bei   Vitamin B6: trägt zur normalen Bildung roter Blutkörperchen bei trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei trägt zur Regulierung der Hormontätigkeit bei   Folsäure: trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes während der Schwangerschaft bei trägt zu einer normalen Blutbildung bei hat eine Funktion bei der Zellteilung   Magnesium: trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei trägt zur Erhaltung normaler Zähne bei   Zink: trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel bei trägt zu einer normalen Fruchtbarkeit und einer normalen Reproduktion bei trägt zu einem normalen Fettsäurestoffwechsel bei trägt zur Erhaltung normaler Haare bei trägt zur Erhaltung normaler Nägel bei trägt zur Erhaltung normaler Haut bei trägt zur Erhaltung eines normalen Testosteronspiegels im Blut bei trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei   Kupfer: trägt zur Erhaltung von normalem Bindegewebe bei trägt zu einem normalen Eisentransport im Körper bei   Mangan: trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei   Walnusskerne: Köstliche, gesunde Knabberei Die goldbraunen, ungerösteten halben Walnusskerne zeichnen sich durch eine einzigartige, knackige Konsistenz aus. Der wunderbar nussige Geschmack gibt zum Beispiel Ihren Salaten eine fein-herbe Note. Doch nicht nur als Topping, auch zwischendurch als Snack oder als Zutat im Müsli eignen sich die bissfesten Walnüsse ideal. Tipp: Dekorieren Sie Ihr selbstgemachtes Dessert, Kuchen oder Torten mit den Walnusshälften. Extratipp: Mixen Sie Ihre eigene Trockenobst-Nuss Mischung! Fruchtige Mangostücke*, Pistazien ohne Schale* sowie honigsüße Maulbeerstücke* gemischt mit Walnusskernen…..eine himmlische Gaumenvielfalt! *bitte separat bestellen Hintergrundwissen: Walnüsse Die Walnuss ist eine Nussfrucht. Der Laubbaum ist sommergrün und kann bis zu 35 Meter hoch werden. Es gibt Walnussbäume, die 160 Jahre alt sind. Die Blüte zeigt sich zwischen April und Juni. Wussten Sie schon, dass… …Walnusskerne bei den Römern und Griechen als ein Symbol der Fruchtbarkeit galten? …Walnusskerne ursprünglich aus Asien stammen? …Walnüsse in Österreich auch Welschnuss genannt wird?

300 g (ab 20,20 €* / kg)

ab 6,06 €*

Haselnüsse
Vitaminreiche Haselnüsse: So schmeckt Fitness! Frisch, knackig, nussig so schmeckt Fitness. Die kleinen, runden, braunen Nüsse sind vollgepackt mit inneren Werten. Sie enthalten B-Vitamine, Calcium, Eisen und Zink. Sie sind reich an Vitamin E, Folsäure, Kalium, Phosphor, Magnesium, Mangan und Kupfer. Ob im Büro, in der Freizeit, beim Sport oder als Pausensnack für Ihre Kinder: Haselnüsse sind wahre Powerpakete! Besonders intensiver frischer Geschmack Reich an Vitaminen und Mineralien Idealer Pausensnack Perfekt für Kuchen und Speisen Toll zur Dekoration Ihrer Leckereien Haselnüsse: Gönnen Sie sich Vitalstoffe! Gönnen Sie sich und Ihren Lieben täglich einen Vitalstoffkick! Die Haselnuss schenkt Ihnen Vitamine und Mineralien. Die kleinen Kraftpakete in Rohkostqualität helfen Ihnen voller Energie den Alltag zu meistern. Tipp: Geben Sie Ihren Kindern die Nüsse zur Schule mit! Legen Sie die Powernüsse in eine schöne Box. So kann Ihr Nachwuchs stolz seinen Mitschülern den Knabberspaß anbieten. Wussten Sie, dass ... ...Vitamin E die Zellen vor oxidativem Stress schützt? Dies tritt schon bei einer Aufnahme von 1,8 mg ein. Das entspricht ca. sieben Haselnüssen. …Kupfer zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt? Dieser Effekt stellt sich schon bei ca. 12 Nüssen (entspricht einer Aufnahme von 0,15 mg Kupfer) ein!* …meine Haselnüsse garantiert in Rohkost-Qualität unter 40 °C getrocknet sind? Haselnüsse: Lecker als Snack und top für herzhafte und süße Speisen Sind Sie eine Naschkatze oder lieben Sie herzhafte Speisen? Haselnüsse besitzen ein reiches Repertoire an Zubereitungsmöglichkeiten und bereichern Ihre Ernährung. Ob als Hauptzutat und Deko für roh-vegane oder gebackene Kekse und Kuchen, als Haselnuss-Drink, als Alternative zu Kuhmilch, in rohköstlichen Brownies oder als Soßengrundlage für rohköstliche und vegane Leckereien – die Haselnuss strotzt vor Vitalität und Fantasie! Die Haselnuss: Wissenswertes über die „Gemeine Hasel“ Der Haselstrauch wird auch Haselnussstrauch oder Gemeine Hasel (Corylus avellana) genannt. Die Pflanze gehört zur Familie der Birkengewächse. Die Früchte, Haselnüsse, werden bereits seit Jahrtausenden von den Menschen geschätzt. Der aufrechte, immergrüne Strauch erreicht eine Höhe von fünf bis sechs Metern. Der Haselstrauch hat seine Blütezeit im Februar und März. Die Hasel ist ein Frühblüher. Die Blüten dienen als Pollenlieferant für Honigbienen.

200 g (ab 25,60 €* / kg)

ab 5,12 €*

Mandelkerne
Mandelkerne Kerniger Knabberspaß!  Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralien Qualität aus ökologischem Landbau in Italien und Spanien Ohne Konservierungsmittel & künstliche Zusatzstoffe Praktischer 200 g und 500 g Beutel oder 2,5kg Vorratspack 5% sparen Sie ab drei Packungen gleicher Größe  Gesunder Genuss: Mandelkerne von KeimlingSchmackhaft und gesund: Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen. Auch Ihren Rohkostgerichten geben die knackigen Kerne den letzten Pfiff. Probieren Sie die kleinen Kraftpakete aus dem sonnigen Süden am besten gleich selbst!  Unsere Bio-Mandelkerne aus Italien/Spanien sind nicht nur köstlich – sie machen auch fit. Diese Nährstoffe bringen Ihren Körper in Schwung: Vitamine: B, E, Folsäure, Niacin Mineralien: Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor, Zink und Eisen Natürliche Fettsäuren Pflanzliches Eiweiß Ballaststoffe Mandelkerne: Ideal für vegane und basische ErnährungMandelkerne zählen zu den basischen Lebensmitteln und sind frei von Laktose und Milcheiweiß sowie Weizen und Gluten. Mandeln harmonieren perfekt mit einer basischen und veganen Ernährung. Durch ihren süßlichen Marzipangeschmack eignen sich die Kerne bestens, um Rohkostgerichte zu veredeln. Probieren Sie doch einmal rohköstliche Mandeldrinks, feine Eiscremes oder Desserts. Bestellen Sie jetzt Ihre Extraportion Vitalität und Genuss bei Keimling! 

500 g (ab 10,26 €* / kg)

ab 5,13 €*

Mandelkerne Jumbo
Mandelkerne Jumbo Meine roh-veganen Stars: Mandelkerne Mandeln ergänzen Ihre Kost mit Mineralstoffen und Spurenelementen. Sie liefern Ihrem Körper wichtige Vitamine und erfreuen sich auch in der basischen Ernährungsweise größter Beliebtheit.   Mineralstoffe: Kalium, Calicum, Magnesium, Phosphor Spurenelemente: Eisen, Kupfer, Zink Vitamine: B-Vitamine, Vitamin E und Folsäure   Die Auswahl an Mandelkernen ist groß. Doch nur wenige haben Rohkost-Qualität. Meine Mandelkerne Jumbo sind sonnengetrocknet und unbehandelt. Dadurch kommen das Aroma und der an Marzipan erinnernde Geschmack wunderbar zur Geltung.   Mandelkerne roh enthäuten– so geht’s Wenn Sie enthäutete Mandelkerne kaufen, wurden diese häufig kurzzeitig erhitzt. Ich empfehle Ihnen die Verwendung rohköstlicher Mandelkerne. Der Geschmack ist rein und aromatisch und wurde nicht durch Erhitzen oder Rösten verändert. Auch die empfindlichen Inhaltsstoffe bleiben bestmöglich erhalten.   Wenn Sie die Mandelkerne Jumbo über Nacht in Wasser einweichen, lässt sich das Häutchen ganz einfach mit einem Messer abziehen. Ganz ohne Hitze. Die großen Mandelkerne Jumbo sind dafür bestens geeignet. Aus den enthäuteten Mandelkernen können Sie nun leckere Mandeldrinks oder Mandelmus herstellen. Selbstgemacht und frisch schmeckt es einfach am besten. Verfeinern Sie nach Belieben Suppen oder Saucen, Smoothies und Eiscreme.   Mandeln – vielseitige Verwendung Mandelkerne sind bei meinen Kunden besonders als Kleinigkeit für Zwischendurch beliebt. Auch für Mandelbrot, Pralinen-Füllungen oder Konfekte lassen sie sich hervorragend verwenden. Sie bilden die Basis für Mandeldrinks und Mandelmus. Das macht sie zu einem unerlässlichen Bestandteil in der rohköstlichen und veganen Ernährung.   Wann immer Sie Cremigkeit in Ihre Gerichte bringen möchten, sind Mandelkerne Jumbo die richtige Wahl. Sie bilden die vegane Grundlage vieler Rezepte. Folglich sind sie auch für Milcheiweiß-Allergiker und Menschen mit Laktoseintoleranz von großer Bedeutung.   Der vermutlich aus Asien stammende Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen. Gegenwärtig liegen die Hauptanbaugebiete rund um das Mittelmeer und in Kalifornien. Der Mandelkern ist von einer harten Schale und einer Fruchthülle umgeben. Genau genommen handelt es sich um Steinfrüchte, auch wenn Mandeln häufig als Nüsse bezeichnet werden. Übrigens können einzelne Mandeln desselben Mandelbaumes ohne sichtbaren Unterschied bitter sein.   Wertvolle Vitamin- und Mineralstoffquelle Große Mandelkerne - ideal zum rohen Enthäuten Sonnengetrocknet Bio-Mandelkerne in Rohkost-Qualität Herkunftsland: Italien/Spanien Nicht erhitzt, nicht blanchiert (mit Haut) Geringer Bitteranteil Vielseite Verwendung in der roh-veganen Küche Erhältlich als 500 g oder 2,5 kg Familienpackung

200 g (ab 2,78 €* / 100 g)

ab 5,55 €*

Dr. Goerg Kokosöl
Dr. Goerg Kokosöl: Für Ihre vitale Ernährung und Ihre natürliche Schönheit Sie suchen ein wertvolles, vitales Nahrungsmittel und zugleich ein erlesenes Schönheitselixier? Dr. Goerg Kokosöl vereint beides. Der hohe Gehalt an kostbarer Laurinsäure verleiht rohköstlichen und veganen Speisen den Vitalstoffkick. Außerdem enthält das Naturöl Vitamin E und Phosphor. Sie träumen von samtweicher Haut und glänzenden Haaren? Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl. Der Schmelzpunkt liegt bei 24 °C. Verwöhnen Sie Ihre Haut und genießen Sie den wohltuenden Duft der Südsee! Hoher Gehalt an Laurinsäure: bis zu 60 % Aus erntefrischem Fruchtfleisch Rohkost-Qualität: 1. Kaltpressung bei unter 38 °C Mit Vitamin E Schmelzpunkt liegt bei 24 °C Zart aromatisch Auch perfekt zur Schönheitspflege Dr. Goerg Kokosöl: Höchste Qualität und Frische Dr. Goerg Kokosöl wird in 1. Kaltpressung aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse gewonnen. Die erste Pressung des frischen Kokosfleisches hat einen entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Kokosöls. Nach dem Öffnen der Kokosnuss wird das frische Fruchtfleisch in die Ölpresse gegeben. Für das rohe Kokosnussöl werden nur sonnengereifte, ausgesuchte Kokosnüsse aus ökologischem Landbau verarbeitet. Der gesamte Produktionsprozess unterliegt strengsten Qualitätsansprüchen. Die Presstemperatur während der 1. Kaltpressung liegt unter 38°C. Dr. Goerg Kokosöl: Vitale, exotische Zutat für Ihre Speisen und Getränke Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl pur als Brotaufstrich oder als Salatdressing. Sie lieben asiatische Kreationen? Dann ist Dr. Goerg Kokosöl ein absolutes Must-have! Der dezent-exotische Geschmack verleiht Ihren Speisen einen Gruß aus dem Paradies. Kreieren Sie Ihren ganz persönlichen Frucht-Cocktail. Geben Sie eine Mango, Ananas und Kiwi sowie 1-2 Teelöffel Dr. Goerg Kokosöl und ein wenig Zitronengras in Ihren Vitamix. Befeuchten Sie den Rand Ihres Cocktailglases und streuen Sie ein wenig Dr. Goerg Kokosraspeln* darüber. So holen Sie sich die Tropen nach Hause! *bitte separat bestellen Dr. Goerg Kokosöl: Natürliche Schönheitspflege Kokosnussöl ist ein wahres Schönheitselixier. Cremen Sie sich nach dem Duschen mit reinem Kokosöl ein und spüren Sie, wie samtweich Ihre Haut wird. Genießen Sie den Duft der Südsee und erleben Sie ein ungeahntes, wohliges Körpergefühl. Ihre Haare erstrahlen im neuen Glanz, wenn Sie regelmäßig eine Kokosöl-Haarkur anwenden. Massieren Sie 1-2 Teelöffel, je nach Haarlänge, in die Kopfhaut ein. Verreiben Sie das wertvolle Naturöl anschließend bis in die Haarspitzen. Wickeln Sie ein Handtuch um Ihre Haare. Nach einer Stunde waschen Sie Ihre Haare erneut mit einem milden Shampoo – fertig! der Rasur erfrischt und beruhigt das wertvolle Öl die Gesichtshaut. Tipp: Bei Zimmertemperatur besitzt das Dr. Goerg Kokosöl eine feste, weiße Konsistenz. Erwärmen Sie es ein wenig. Das Öl wird flüssig. Jetzt ist es perfekt für die Schönheitspflege. Extratipp: Bewahren Sie ein Glas Kokosöl in der Küche auf und eines in Ihrem Badezimmer! Wussten Sie schon, dass... die Kokospalme auch „Baum des Himmels“ genannt wird? das auch in Muttermilch die wertvolle Laurinsäure vorhanden ist? die Kokospalmen für die Dr. Goerg Kokosprodukte in umweltschonender Mischkultur wachsen? der Anbau der Kokospalmen durch lokale Kleinstbauern erfolgt?

200 ml (ab 3,24 €* / 100 ml)

ab 6,48 €*

Kokosblütenzucker
Keimling Kokosblütenzucker: naturbelassen und mineralstoffreich Keimling Kokosblütenzucker ist eine natürliche Alternative zu Haushalts- oder Rohrzucker. Das exotische Süßungsmittel schmeckt leicht karamellig und ist angenehm süß. Die naturbelassene Qualität aus fairem Handel enthält Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Eisen. Verwenden Sie Kokosblütenzucker zum Süßen von Getränken, Gebäck oder zum Verfeinern von Speisen. Vielseitig einsetzbares Süßungsmittel Kokosblütenzucker kann in der Küche dank seiner Struktur und der ähnlichen Süßkraft genauso wie Haushaltszucker eingesetzt werden. Er eignet sich für warme und kalte Getränke wie Tee oder Shakes und gibt Kuchen, Gebäck und Desserts eine natürliche Süße. Der leicht karamellige Geschmack verfeinert exotische Wokgerichte und gibt ihnen eine besondere Note. Naturbelassene Bio-Qualität Im Gegensatz zu hoch verarbeitetem Industriezucker wird Keimling Kokosblütenzucker schonend in Handarbeit hergestellt, was die Nährstoffe bewahrt. Er wird weder raffiniert noch anderweitig chemisch behandelt, was ihn zu einem hochwertigen Naturprodukt macht. Fair gehandelt und nachhaltig angebaut Neben dem ökologischen Anbau wird unser Kokosblütenzucker fair gehandelt und versorgt die Bauern mit einem regelmäßigen, festen Einkommen. Für die Gewinnung des Nektars aus den Blüten der Kokospalme muss keine Palme gefällt werden. Diese exotische Zuckeralternative ist damit ein nachhaltiges und faires Produkt. Süßen Sie Ihre Speisen und Getränke auf natürliche Weise mit dem fair gehandelten Kokosblütenzucker von Keimling Naturkost.

750 g (ab 1,24 €* / 100 g)

ab 9,27 €*

cOper Handschmeichler
Mit dem c0per Kupferstück auf natürliche Weise Viren, Pilze und Bakterien bekämpfen. Hände sind Hauptüberträger von Viren, Pilzen und Bakterien und somit von Krankheiten. Ständiges Händewaschen mit Seife oder das Einreiben mit Desinfektionsmitteln reizt die Haut und ist lästig. Damit ist jetzt Schluss - das hochwertige c0per Kupferstück ist die Lösung und das „Werkzeug“ um den Nutzen von Kupfer anwendbar zu machen. Die antimikrobielle Wirkung von dem Metall Kupfer selbst und auch der Übertrag auf die Haut sind weitreichend wissenschaftlich untersucht, bestätigt und auch historisch belegt. Da es sich hier um einen natürlichen chemisch-biologischen Wirkmechanismus handelt resultiert keine Reizung der Hautflora wie beim Händewaschen oder Einsatz von Desinfektionsmitteln. c0per liegt dank seiner ergonomischen Form angenehm in der Hand und lädt zum „Spielen“ ein. Das Kupferstück dient somit zusätzlich als Entspannungsgerät in alltäglichen Situationen, wie zum Beispiel in der Warteschlange, beim Telefonieren, beim Spazieren gehen u.v.m. Uns haben die c0per Testexemplare tatsächlich begeistert und wir haben den “Geruch von Kleingeld“ an den Händen schätzen gelernt. Wir fanden, c0per müssen wir unbedingt unseren Kunden anbieten. c0pern Sie schon, oder desinfizieren Sie sich noch mit Chemie Ihre Hände? Anwendung: c0pers glatte Oberfläche ruft ein angenehmes Gefühl hervor: Lassen Sie es spielerisch durch Ihre Hände gleiten, bewegen Sie es zur Entspannung hin und her. Anschließend die Hände nun wie beim Händewaschen ineinander reiben. Hierdurch verteilen sich die Kupferionen auf der Hautoberfläche, ein metallischer Geruch tritt auf. Nun werden durch das Kupfer Keime wie Bakterien, Pilze und Viren angegriffen. Sollte c0per mal in Vergessenheit geraten und sich eine Oxidschicht bilden, diese einfach mit einem feinen Poliermittel entfernen. Nun ist das Kupferstück wieder aktiv und einsatzbereit.   Hinweis: Durch das Tragen in der Hosentasche wird c0per stetig leicht poliert und so aktiv gehalten. Vermeiden Sie den Kontakt mit Münzgeld oder Schlüsseln, diese können die wertvolle Beschichtung des Kupferstücks zerkratzen. Die Wirksamkeit lässt sich immer wieder über den leichten Kupfergeruch auf der Haut nachvollziehen. Die Beschichtung hält mindestens 6 Monate. Wenn der metallische Geruch nicht mehr herzustellen ist sollte das Kupferstück durch ein neues ausgetauscht werden.

12,95 €*

AKAL Food Rohkost Spirulina Presslinge
Spirulina: Natürliche Nährstoffe in Rohkost-Qualität Schon die Azteken schätzten den Nährstoffreichtum der spiralförmigen Spirulina-Alge und integrierten sie bewusst in ihre Ernährung. Heute wird die Spirulina als bereicherndes Superfood von Gesundheitsbewussten und Sportlern in der ganzen Welt geschätzt. Nach intensiver Suche haben wir in Griechenland einen Familienbetrieb gefunden, der die Blau-Alge in handwerklicher Bio-Qualität unter kontrollierten Rohkost-Bedingungen herstellt. Spirulina – das Multitalent aus der Urzeit Die Blau-Alge Spirulina gehört zu den ältesten Organismen unserer Erde. Weil die Alge zum Wachsen viel Licht und Wärme braucht, findet man sie ausschließlich in subtropischen und tropischen Breiten. Das in der Alge reichhaltig enthaltene Eisen beispielsweise unterstützt die normale Funktion unseres Immunsystem, trägt zur Verringerung von Müdigkeit bei und dient einer normalen Blutbildung. Außerdem ist es wichtig für einen normalen Sauerstofftransport und eine normale kognitiven Funktion. Das enthaltene Vitamin K unterstützt den Erhalt normaler Knochen und wird für eine normale Blutgerinnung benötigt. Aber auch B-Vitamine, Zink und weitere Spurenelemente tragen zur Nährstoffversorgung bei. Herstellung in handwerklicher Bio-Qualität Die Algen für die AKAL Food Rohkost Spirulina Presslinge werden auf einer Partnerfarm im Norden Griechenlands in offenen, vor Verunreinigungen geschützten Becken in einer Mischung aus Thermal- und Quellwasser gezüchtet. Das nährstoffreiche Mineralwasser, die Wärme der Therme, die intensive Sonneneinstrahlung und die sorgfältige, handwerkliche Verarbeitung der Spirulina ist außergewöhnlich. Die Algen werden regelmäßig auf Qualität und Reinheit kontrolliert und nach dem Abschöpfen sorgfältig gefiltert. Danach werden sie ausplattiert, in Rohkostqualität unter 42 °C luftgetrocknet, gemahlen und schließlich ohne weitere Zusatzstoffe gepresst. Die familiengeführte Algenfarm besteht seit 1991, wird in zweiter Generation betrieben und setzt mit ihren Anbaumethoden nach strengen Bio- und Rohkoststandards neue Maßstäbe in der Algen-Kultur. Wir finden: die perfekte pflanzliche Nahrungsergänzung nicht nur für überzeugte Rohköstler. Verzehrempfehlung: 8-12 Spirulina Presslinge am Tag lutschen und im Mund zergehen lassen Anwendung als 3-monatige Kur oder ganzjährig

300 g (ab 170,77 €* / kg)

ab 51,23 €*

  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kostenloser Versand ab 75 €
  • Ratenzahlung möglich
Mit gutem Gewissen täglich genießen. 
1
VEGANE QUALITÄT: REIN PFLANZLICH

Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.

2
ROHKOST: SCHONENDE HERSTELLUNG

An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C. 

3
PURE NATUR: FREI VON ZUSATZSTOFFEN

Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel. 

4
OHNE PALMÖL: DEM REGENWALD ZULIEBE

Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.

5
ÖKOLOGISCHER LANDBAU: FÜR 100% BIO-QUALITÄT

Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik. 

#keimlingnaturkost
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