Rohkost Kürbissuppe
Frischer, vitaminreicher Herbstgenuss
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/rohkost-kurbissuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Kürbissuppe ist ein Klassiker, den wir – besonders im Herbst – lieben. Schade nur, wenn als diese wertvollen Vitamine und Enzyme beim Kochen erliegen. Daher kommt diese Suppe roh und wir dürfen verraten: An Geschmack ist sie nicht zu überbieten!
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Hokkaido-Kürbis |
| 60 | g | Cashewkerne ohne Haut 400 g |
| 500 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Currypulver |
| 2 | TL | Salz |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| 1 | EL | Dr. Goerg Kokosöl, bio 500 ml |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Kokosöl und die Petersilie in einen Hochleistungsstandmixer geben und auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten mixen.
Anschließend das Kokosöl und die Petersilie dazugeben. Beides bei mittlerer Geschwindigkeit untermixen. Es sollten noch kleine Petersilienstücke erkennbar sein.
Nährwerte pro Portion
| Energie | 3.362,1 kJ | |
| Kalorien | 803,6 kcal | |
| Eiweiß | 19,8 g | |
| Fett | 44,6 g | |
| Kohlenhydrate | 82,9 g |
Zuordnung
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