Pistazieneis
Dieses leckere und cremige Pistazieneis wird ohne Eismaschine und 100% rohköstlich zubereitet. Du wirst begeistert sein!
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/pistazieneis
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Pistazien, geschält, bio 100 g |
| 50 | g | Cashewkerne ohne Haut, bio 200 g |
| 200 | ml | Wasser |
| 4 | Stück(e) | Datteln Medjool Giant, bio 200 g |
| 2 | Stück(e) | Scheibe Zitrone mit Schale ohne Kerne |
Zubereitung
Schritt 1
Die Nüsse mahlen, dann das Nussmehl aus dem Behälter herausnehmen
Schritt 2
Die anderen Zutaten in den Mixbehälter geben und solange mixen bis sich die Zutaten im Wasser aufgelöst haben. Dann das Nussmehl hinzugeben und gut untermixen.
Schritt 3
Die Masse in Eiswürfel- oder Eisformen abfüllen und vor dem Verzehr über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Nährwerte pro Portion
| Energie | 2.336,4 kJ | |
| Kalorien | 558,4 kcal | |
| Eiweiß | 15,7 g | |
| Fett | 33,1 g | |
| Kohlenhydrate | 60,3 g |
Zuordnung
Kategorie
Tags