04161 / 51 16 102

Mo - Fr: 8:00-18:00 Uhr

Menü
Suche
Weihnachtsartikel

 

Kokosblütenzucker

von Keimling Naturkost
Natürliche Süße mit feiner Karamellnote
  • Naturbelassene Bio-Qualität aus fairem Handel
  • Idealer Ersatz für Haushaltszucker
  • Enthält Kalium, Calcium und Eisen

Kokosblütenzucker

Artikelnr 3407

Einzelpreis:
9,95 €

Grundpreis: 1,33 €/100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

nur 4,90€ | ab 60€ versandkostenfrei

Verpackungseinheit:
750 g
9,95 € 1,33 €/100 g

* Pflichtfelder

Details

Keimling Kokosblütenzucker: naturbelassen und mineralstoffreich

Keimling Kokosblütenzucker ist eine natürliche Alternative zu Haushalts- oder Rohrzucker. Das exotische Süßungsmittel schmeckt leicht karamellig und ist angenehm süß. Die naturbelassene Qualität aus fairem Handel enthält Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Eisen. Verwenden Sie Kokosblütenzucker zum Süßen von Getränken, Gebäck oder zum Verfeinern von Speisen.

Vielseitig einsetzbares Süßungsmittel

Kokosblütenzucker kann in der Küche dank seiner Struktur und der ähnlichen Süßkraft genauso wie Haushaltszucker eingesetzt werden. Er eignet sich für warme und kalte Getränke wie Tee oder Shakes und gibt Kuchen, Gebäck und Desserts eine natürliche Süße. Der leicht karamellige Geschmack verfeinert exotische Wokgerichte und gibt ihnen eine besondere Note.

Naturbelassene Bio-Qualität

Im Gegensatz zu hoch verarbeitetem Industriezucker wird Keimling Kokosblütenzucker schonend in Handarbeit hergestellt, was die Nährstoffe bewahrt. Er wird weder raffiniert noch anderweitig chemisch behandelt, was ihn zu einem hochwertigen Naturprodukt macht.

Fair gehandelt und nachhaltig angebaut

Neben dem ökologischen Anbau wird unser Kokosblütenzucker fair gehandelt und versorgt die Bauern mit einem regelmäßigen, festen Einkommen. Für die Gewinnung des Nektars aus den Blüten der Kokospalme muss keine Palme gefällt werden. Diese exotische Zuckeralternative ist damit ein nachhaltiges und faires Produkt.

Süßen Sie Ihre Speisen und Getränke auf natürliche Weise mit dem fair gehandelten Kokosblütenzucker von Keimling Naturkost.

Leckere Rezepte

Veganer Orangen-Mandel-Kuchen

Veganer Orangen-Mandel-Kuchen

Zutaten:

Zubereitung:

Zuerst Haferflocken und Mandeln mit einem Hochleistungsmixer, z.B. von Vitamix, mahlen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Anschließend alle Zutaten, außer Mandelblättchen und Dattelzucker, zu einem Teig verrühren.
Danach die Mandelblättchen und den Dattelzucker gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nun den Teig für ca. 35 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durch ist.

Hinweis:Beim Kauf des Pflanzendrinks und Apfelmus darauf achten, dass diese ungesüßt sind.
Foto und Rezept: Esra Rakic l Deutschland is(s)t vegan

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 1671 / 399
Fett (g) <0,1
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) <0,1
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 99,9
davon:
- Zucker (g) 97,5
Ballaststoffe (g)
Eiweiß (g) 0,01
Salz (g) <0,01
Mineralien pro 100 g / 100 ml
  NRV1)
Calcium (mg) 320 mg 40 %
Eisen (mg) 4 mg 29 %
Kalium (mg) 810 mg 41 %
Zutaten:
Kokosblütenzucker

Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Sonderinformationen:
Ursprungsland: Indonesien
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kundenbewertungen
  1. Super Produkt! Bewertung von Marina
    Bewertung

    Wir kaufen immer gleich 2 große Packungen und das reicht uns dann auch für eine Weile. Ich süße damit quasi alles, von Kuchen über Süßspeisen. Ich finde er schmeckt sehr lecker, fast schon ein wenig nach Karamell, aber im Kuchen schmeckt man m.E. keinen Unterschied zu herkömmlichen Zucker. Das einzige was evtl. als störend empfunden werden könnte, ist das er natürlich den Teig dunkel verfärbt. Mich stört das nicht - im Gegenteil, der Teig sieht dann eben dunkler aus.
    (Am 20.10.2019 gepostet)

  2. absolut o.k. Bewertung von Inge
    Bewertung

    ich persoenlich liebe den Kokosbluetenzucker, weil er nicht so sehr
    suesst und ich verwende ihn ueberall - wo man Zucker verwendet.
    Beim Backen, im Kaffee-im Tee und ueberall, wo man Zucker ver-
    wenden kann.
    Auch im Salat und an manchen Sossen und Suessspeisen!!!
    Ich bin ganz begeistert vom Kokoszucker!!!
    I.G. (Am 31.01.2018 gepostet)


Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Kundenbewertungen

Super Produkt!
Bewertung von Marina zum Produkt Kokosblütenzucker
Bewertung

Wir kaufen immer gleich 2 große Packungen und das reicht uns dann auch für eine Weile. Ich süße damit quasi alles, von Kuchen über Süßspeisen. Ich finde er schmeckt sehr lecker, fast schon ein wenig nach Karamell, aber im Kuchen schmeckt man m.E. keinen Unterschied zu herkömmlichen Zucker. Das einzige was evtl. als störend empfunden werden könnte, ist das er natürlich den Teig dunkel verfärbt. Mich stört das nicht - im Gegenteil, der Teig sieht dann eben dunkler aus.

(Am 20.10.2019 gepostet)

absolut o.k.
Bewertung von Inge zum Produkt Kokosblütenzucker
Bewertung

ich persoenlich liebe den Kokosbluetenzucker, weil er nicht so sehr
suesst und ich verwende ihn ueberall - wo man Zucker verwendet.
Beim Backen, im Kaffee-im Tee und ueberall, wo man Zucker ver-
wenden kann.
Auch im Salat und an manchen Sossen und Suessspeisen!!!
Ich bin ganz begeistert vom Kokoszucker!!!
I.G.

(Am 31.01.2018 gepostet)

Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren