Wartmann Santokumesser 18 cm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Perfekt zum Schneiden, Würfeln und Hacken
- Kleine Mulden in der Schnittfläche verbessert die Effizienz in der Küche
- Gehärtet als 58 Rockwell C bieten Wartmann Messer außergewöhnliche Haltbarkeit
- Kann für den langfristigen Gebrauch geschärft werden
- Elegant durch halbglanzpolierte Klinge und Griff
- Sieht gut aus und liegt perfekt in der Hand
- Gesamtlänge 31 cm
Wartmann Professionelle Kochmesser
Die Messer von Wartmann werden aus hochqualitativem Edelstahl der deutschen Firma ThyssenKrupp gefertigt. Die Klingen werden scharf geliefert und bleiben durch die exzellente thermische Behandlung auch lange scharf.
Professionelle Qualität
Das Wartmann Santoku Messer ist sowohl für den professionellen Einsatz als auch für den harten Einsatz bei Ihnen zu Hause konzipiert, was sein hochwertiges Design und seine Vielseitigkeit in der Praxis schnell unter Beweis stellen.
Einzigartiges Klingen-Design
Mit kleinen Mulden, die ein Anhaften von Lebensmitteln reduzieren, ist das Messer ideal für das schnelle Schneiden von Gemüse und Obst und verbessert so Ihre Essenszubereitung. Durch überlegene Materialien und Haltbarkeit macht dieses Messer wirklich viel Freude in der Küche. Geschmiedet aus dem 1.4116 Stahltyp des renommierten finnischen Unternehmens Outokumpu und mit einer speziellen Wärmebehandlung garantiert das Messer außergewöhnliche Haltbarkeit und absolute Rostbeständigkeit.
Ausgewogen, Robust und edel
Mit einer Schnittlänge von 18 cm und einer Dicke von 2,5 mm bietet dieses Messer eine perfekte Balance zwischen Agilität und Robustheit, maßgeschneidert für viele Schneidanforderungen. Dabei verfügt es über ein ästhetisches und ergonomisches Design im ansprechenden Satin-Finish und einem ergonomisch gestalteten Griff, der das Santoku Messer zur einer Zierde in Ihrer Küche macht.
Die 18 cm lange Klinge des Messers ist das japanische Äquivalent zu dem Wartmann 20 cm Küchenmesser und in der Lage, eine Vielzahl von Aufgaben zu erfüllen, einschließlich Schneiden, Würfeln und Hacken.