Neu
Artikelnummer: 32056

sunflowerChunks Bio, 76 g

Die vegane Fleischalternative aus Sonnenblumenprotein – bissfest, soja- und zusatzstofffrei!
  • Bio, vegan & ohne Zusatzstoffe – reine Pflanzenkraft aus europäischer Sonnenblume
  • Herzhaft, saftig & kernig – tolle Konsistenz für deftige Gerichte
  • Vielseitig einsetzbar – perfekt für Gulasch, Curry, Geschnetzeltes & mehr
  • Protein- und ballaststoffreich – mit allen essentiellen Aminosäuren & B-Vitaminen
  • Nachhaltige Herkunft – Rohware aus Europa, fair & transparent
Menge
Kaufe 3 für je 3,79 €* (49,87 €* / kg)

3,99 €*

Grundpreis 52,50 €* / kg

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Vegan 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen Ökokontrolle
Zum Vergleich hinzufügen

Mehr Biss, mehr Geschmack: sunflowerChunks – die vegane Alternative für Fleischgerichte

Wenn es in deiner pflanzlichen Küche etwas herzhafter sein darf, sind unsere sunflowerChunks genau das Richtige für dich. Die veganen Fleischstücke bestehen aus nur einer Zutat: hochwertigem Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau – bio, soja- und zusatzstofffrei.

Was die Chunks so besonders macht? Ihre feste, saftige Konsistenz mit leicht nussiger Note, die beim Braten herrlich aromatisch wird. Dank der schonenden Herstellung bleiben die Nährstoffe erhalten – und das Beste: Du kannst sofort loslegen! Kein Einweichen, kein Anrühren – einfach ab in die Pfanne oder den Topf. Die Chunks nehmen dabei etwa die 2-3 fache Menge Wasser auf. 

Ob als deftige Einlage für Eintöpfe, als Hauptzutat für vegane Geschnetzeltes oder als pflanzliche Proteinquelle in deiner Bowl – sunflowerChunks machen jedes Gericht ein bisschen nachhaltiger und vor allem richtig lecker.

Anwendungsideen

  • Veganes Gulasch: Die sunflowerChunks sorgen für die perfekte Bissfestigkeit in deinem Lieblings-Gulasch
  • Asiatisches Curry: Mit Kokosmilch, Gemüse und Gewürzen – für bunte Vielfalt auf dem Teller
  • Geschnetzeltes à la Stroganoff: Cremig, herzhaft und ganz ohne tierische Produkte
  • Wraps, Sandwiches oder Bowls: Die Chunks angebraten als proteinreiches Topping
  • BBQ-Spieße: Mariniert und gegrillt – ein Highlight auf jeder Sommerparty

Tipp:

Für extra Würze die Chunks vor dem Anbraten kurz marinieren – zum Beispiel mit Tamari, Knoblauch und Kräutern.
Qualität: Vegan
Mehr anzeigen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
1359 kJ / 323 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
2.2 g
 
0.5 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
11.9 g
 
5.9 g
Ballaststoffe
20.1 g
Eiweiß
53.8 g
Salz
0.01 g
Zutaten
100% Bio-Sonnen­blumen­protein
Allergene
Kann Spuren von Senf, Nüssen und Sellerie enthalten.
Sonderinformationen
Sonnenblumenkern Extrudat

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Sunflower Family GmbH
Am Mühlbach 38
87487 Wiggensbach
info@sunflowerfamily.de
Wie schmecken sunflowerChunks?
Herzhaft und leicht nussig, mit einer angenehm festen und saftigen Konsistenz.
Wie verwende ich sunflowerChunks?
Einfach direkt in die Pfanne oder den Topf geben – kein Einweichen oder Anrühren nötig.
Ist sunflowerChunks vegan?
Ja, sunflowerChunks sind 100 % vegan, bio und ohne Soja oder Zusatzstoffe.
Woher kommt das Sonnenblumenprotein?
Die Rohware stammt aus europäischem Anbau – für kurze Transportwege und faire Bedingungen.
ENTDECKEN SIE AUCH:
Neu
sunflowerHack Bio, 76 g

ab 3,79 €*

76 g (ab 49,87 €* / kg)

Angebot -8%
Cashewkerne ohne Haut 1 kg

37,50 €* 34,50 €*

Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Überprüfung der Bewertungen im Shop: Nur registrierte Kunden, die die Produkte im Shop gekauft haben, können diese bewerten. Wir prüfen zudem jede Bewertung vor Veröffentlichung individuell darauf, ob sie durch einen Verbraucher abgegeben wurde und schalten Bewertungen daher frühestens nach 24 Stunden frei.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend