Soyabella Nuss- und Sojamilchbereiter schwarz
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- Nuss- und Sojamilchbereiter der neuesten Generation
- Ideal für rohe Reis-, Hafer und Mandelmilch
- Warme Suppen in vielen Varianten
Soyabella - vollautomatischer Nuss- und Sojamilchbereiter
Mit dem Nuss- und Sojamilchbereiter Soyabella stellen Sie kinderleicht vegane Milch her. Sie müssen nichts weiter tun, als Nüsse oder Bohnen und Wasser einzufüllen und das Gerät einzuschalten. Dank des Sojamilchbereiters erfolgt die Zubereitung vollautomatisch. Ideal für die Milchherstellung sind neben Nüssen und Sojabohnen auch Reis, Getreide (Hafermilch!) und Sesam.
Die Besonderheit am Sojamilchbereiter Soyabella sind sein Edelstahl-Kochbehälter und die in den Topfboden integrierte Heizung. Er ist daher viel einfacher zu reinigen als die meisten anderen Sojamilchbreiter.
Sojamilch ist laktose- und cholesterinfrei, und damit eine äußerst gesunde Alternative zur Kuhmilch.
Perfekt für Rohköstler: Die Mahlfunktion des Sojamilchbereiters funktioniert ohne Erhitzung. So können Sie beispielsweise Nuss- oder Mandelmilch herstellen, ohne diese über 40° C zu erhitzen. Rohe Sojamilch ist hingegen nicht bekömmlich.
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„Mit dem Soyabella ist es für mich als Veganerin ganz leicht, auf tierische Milch zu verzichten. Ganz gleich ob Sojamilch, Reis- oder Mandelmilch, immer frisch, lecker und im Handumdrehen.“ Diana Rick |
Selbst hergestellte Sojamilch ist wesentlich günstiger als gekaufte. 70 g Bio-Sojabohnen für 1 Liter Sojamilch kosten nur 25 Cent. Hinzu kommen rund 10 Cent für Strom und Wasser. Das ist alles.
Beinahe hätten wir den Soyabella übrigens Suppenbella genannt, denn mit dem Gerät kann man die herrlichsten Suppen herstellen. Eine schnelle Mahlzeit zwischendurch? Einfach Wasser und frisches Gemüse einfüllen, einschalten und wenige Minuten warten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Unsere Lieblingsrezepte legen wir Ihnen natürlich bei.
Zum Schluss noch ein Wort zur Sicherheit: Sojamilchbereiter kommen traditionell aus China. Keimling hat daher den TÜV beauftragt, Soyabella auf Herz und Nieren zu prüfen. Das Gerät hat diese Prüfung mit Bravour bestanden und darf daher das TÜV-Siegel "TÜV GS - geprüfte Sicherheit " tragen. Ein wichtiges Argument.
GS geprüfte Sicherheit.
Artikelnummer:
Soyabella Nuss- und Sojamilchbereiter 57600
Garantie:
24 Monate
Hier finden Sie die Garantiebestimmungen zu diesem Produkt.
Maße:
22 cm x 16 cm x 28 cm (B x T x H)
Kapazität:
Sojamilchbereiter für 0,8 bis 1,3 Liter Soja- oder Nussmilch
Gewicht:
1,9 kg
Leistung:
230 V , 50 Hz; 750 W; GS zertifiziert
Der Sojamilchbereiter, 1 feines Sieb, 1 grobes Sieb, 1 Mahlbecher, 1 Messbecher, 1 Abstellbecher, 1 Reinigungsbürste, 1 Reinigungstuch und eine ausführliche deutsche Bedienungsanleitung mit Rezepten.
Wie mache ich am besten Reismilch in der Soyabella?
Wie sollte ich die Soyabella am besten reinigen?
Was kann ich in der Soyabella alles zubereiten?
Wie bereite ich rohköstliche Mandelmilch in der Soyabella zu?
Kann ich die Soyabella auch ohne Siebeinsatz verwenden?
Wie mache ich am besten Reismilch in der Soyabella?
Reismilch selbst herzustellen, ist leichter als gedacht mit Hilfe der Soyabella. Allerdings ist diese selbst hergestellte Reismilch nicht mir gekaufter zu vergleichen – sie ist dünner in der Konsistenz und weicht auch geschmacklich ab. Probieren Sie am besten verschiedene Reissorten aus, denn mit jeder Reissorte erhalten Sie eine andere Reismilch. Die besten Ergebnisse haben wir erzielt, indem wir die rohen Reiskörner (1/2 Soyabella-Meßbecher) vorab gut unter fließendem Wasser spülen. Dies vermindert die Schleimfähigkeit der Reiskörner. Im Anschluss geben Sie den Reis in das grobe Sieb und verschrauben es mit dem Mahlwerk. Geben Sie nun 0,8 Liter Wasser in die Soyabella und einige Tropfen Olivenöl. Weil Reis im Gegensatz zu Mandeln kein Fett besitzt, können Sie so Abhilfe schaffen. Nun schalten Sie die Soyabella auf Milk. Nach 15 Minuten ist die Soyabella fertig. Die Reismilch am besten durch ein Sieb in einen Behälter zur Aufbewahrung gießen und zeitnah verbrauchen.
Wie sollte ich die Soyabella am besten reinigen?
Die Soyabella ist im Grunde ganz leicht zu reinigen mit klarem Wasser. Nur sollten Sie dies möglichst direkt nach dem Gebrauch machen, damit die Reste sich nicht festsetzen und aushärten können. Sie können auch Sieb und Mahlwerk mit etwas Wasser und 1 Tropfen Spülmittel wieder einsetzen und kurz durchlaufen lassen. Generell genügt jedoch einfach das Ausspülen mit Wasser und eventuell der Einsatz einer weichen Spülbürste.
Was kann ich in der Soyabella alles zubereiten?
Die Soyabella ist sehr vielseitig einzusetzen. Sie können mit Ihr neben der bekannten Sojamilch auch Reismilch zubereiten im Modus Milk, oder rohköstliche Nussmilch im Modus Mill. Zusätzlich bietet Ihnen die Soyabella auch die Möglichkeit, Suppen zuzubereiten wie Reis- oder Gemüsesuppen. Dazu geben Sie einfach Ihre Suppenzutaten in den Behälter der Soyabella und schalten auf Milk. Nach 15 Minuten ist Ihre Suppe fertig.
Wie bereite ich rohköstliche Mandelmilch in der Soyabella zu?
Um rohköstliche Mandel-, Cashew- oder Haselnussmilch in Ihrer Soyabella zuzubereiten, geben Sie die Nüsse in das feine Sieb. Es sollte maximal halbvoll sein. Stellen Sie das Sieb nun in den Auffangbehälter und füllen sie das Ganze mit Wasser zum Einweichen für ca. 4 Stunden. Durch das Einweichen wird der Gesundheitsnutzen erhöht. Es funktioniert jedoch auch ohne vorheriges Einweichen gut. Anschließend lassen sie die Nüsse abtropfen und verschrauben Sie das Sieb mit dem Mahlwerk der Soyabella. Geben Sie Wasser bis zur Markierung in den Soyabella Behälter und setzen Sie das Mahlwerk ein. Schalten Sie auf Mill – nicht Milk – und in wenigen Minuten bereitet Ihnen die Soyabella köstliche Mandelmilch in Rohkost-Qualität.
Kann ich die Soyabella auch ohne Siebeinsatz verwenden?
Die Soyabella kann auch ohne Siebeinsatz verwendet werden. Zum Beispiel bei der Zubereitung von Suppen können Sie das Mahlwerk auch direkt in den Behälter setzen. Damit bleiben Ihre Zutaten stückig.
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Endlich!
Ein tolles Gerät, um endlich leckere Nussmilch herzustellen, die nicht schleimt oder eine Ewigkeit im Nussmilchbeutel rumhängen muss. Keine Sauerei beim Leeren, tropft schnell aus und die Milch hat die perfekte Konsistenz.
Mit der Anzahl der Mahl-Läufe muss man ein wenig herumexperimentieren, wir mahlen Haselnüsse z.B. 5-6x, weil sonst Nussstücke übrig bleiben im Sieb. Ein Esslöffel Erythrit in das Wasser vor dem Mahlen und der Milchersatz schmeckt selbst pur großartig.
LEICHT
SCHMECK EINFACH GUT!
Funktioniert richtig toll!!!
Bin super zufrieden mit dem Gerät! Die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich geschrieben, die Drinks können schnell und einfach zubereitet werden-und die Resultate können sich absolut "schmecken" lassen.
Bin sehr dankbar, dass es diese "Selbstmachvariante" gibt= weniger Müll+weniger Umweltbelastung+viel mehr frische Vitalkost =)
Vielen Dank an Keimling !!!
Soyabella-Liebe
Ich liebe dieses Gerät! Da ich als Veganerin damit jederzeit in den Genuss frisch hergestellter Mandel-oder Reismilch komme! Ganz ohne Zusatzstoffe und völlig unkompliziert (auch das Einkaufen fällt weg)! Ein großes Stück Lebensqualität! Ich gebe sie nicht mehr her!
super
das die Soyabella perfekt ist, wissen wir, aber ich sag euch wie ihr die leicht reinigen könnt:
Trester aus den Sieb entleeren, Behälter und Sieb
leicht abspülen, Sieb wieder in den Behälter legen
2 Eßlöffel Soda drauf, dann heißes Wasser reinkippen,
2 bis 3 Stunden stehen lassen und alles ist perfekt gelöst!
Viel Spass
Hat mich überzeugt!
Mit der Soyabella ist es wirklich total einfach, Sojamilch herzustellen - in 15 Minuten ist alles fertig. Die Reinigung ist ebenfalls einfach. Auch Mandelmilch klappt da wirklich gut drin und ist sogar in ein paar Minuten fertig.
Man spart Geld durch das Selbermachen der Milch, der Verpackungsmüll entfällt und man muss nicht ständig neue Tetrapacks nach Hause schleppen, die Einkaufstasche wird leichter. :-)
Mich hat das Gerät jedenfalls überzeugt!
möchte diese maschine nicht mehr missen
leichte bedienung, in kurzer zeit läßt sich köstliche soyamilch oder getreide -oder nussmilch herstellen, die wesentlich besser ist als die bestgekaufte bio soyamilch !!! auch die reinigung ist nicht schwer, wenn man es sofort nach der zubereitung macht, mit der bürste, die beim kauf dabei ist, geht es unter fließendem wasser sehr einfach ! danke auch an diese firma, die sehr zuvorkommend ist und ein ganz tolles service hat ( für mich eine der wenigen firmen, die nachhaltigkeit, alternative lebensweise nicht nur auf papier schreibt, sondrn auch lebt und umsetzt!) danke für das nette geschenk <3
Zur Zubereitung von Nussmilch bisher bestens geeignet.
Ich bin noch in der Erprobungsphase. Die Mandelmilch ist ganz lecker, ob pur oder leicht gesüßt mit Agavendicksaft. Danke für die Rezepte. Der Sojabella ist einfach in der Handhabung.
sehr praktisch
Habe das Gerät zwar noch nicht so lange und bisher nur ein Mal für Nuss/Mandelmilch benutzt, ist aber unkompliziert in der Anwendung und gut zu reinigen.
Jetzt muss ich halt noch etwas mit den 'Gewürzen' experimentieren.
Das nächste Mal wird spannend, da probier ich es mit der Sojamilch für meine 86-jährige Mutter, die bisher nur die von Provamel mag. Mal sehen..., wenn's ihr nicht schmeckt liegt das aber sicher dann nicht an der Maschine:-)...
Ausgezeichnetes Gerät
Habe bis jetzt 2 mal Sojamilch zubereitet. Beide Male ohne Probleme. Das Gereät ist sehr einfach zu bedienen und die damit erzeugte Sojamilch hat einen sehr guten Geschmack.. Ich bin, bis auf ein kleines Problem, sehr zufrieden mit dem Gerät und kann die Soyabella guten Gewissens an jeden weiterempfehlen..
Das Einzige was mich etwas stört ist, dass sich das Feinsieb für die Sojamilch im unteren Bereich mit Sojapartikeln zusetzt, auch wenn man nach der Bereitung der Sojamilch sofort das Sieb säubert.. Leider habe ich bis jetzt noch keine Methode, bzw. ein Mittel gefunden um diese "Verstopfung" aufzulösen, bzw. zu beheben. Ich muss aber fairerweise dazusagen, dass diese "Verstopfung" die Funktionalität nicht nennenswert beeinflusst..