Frische Suppe, ohne lästiges Vorschneiden und Kochen!
Warum Rohkostsuppen? Hier sind einige Vorzüge:
- Erhalt der Nährstoffe: Durch die schnelle Zubereitung im Mixer ohne Hitze bleiben Vitamine, Mineralien und Enzyme bestmöglich erhalten.
- Schnelligkeit: In nur 5 Minuten steht eine köstliche und gesunde Suppe auf dem Tisch – perfekt für den hektischen Alltag.
- Vielseitigkeit: Rohkostsuppen können mit einer Vielzahl von frischen Zutaten zubereitet werden, was für Abwechslung und maximale Nährstoffvielfalt sorgt.
- Wohltuend für den Körper: Rohkostsuppen sind leicht verdaulich und belasten den Körper nicht, was besonders in den kalten Monaten wohltuend ist.
Entdecken Sie die Welt der Rohkostsuppen und genießen Sie Gesundheit im Handumdrehen! Passend dazu ist der Vitamix A3500i aktuell in der Jubiläums-Edition zum Setpreis mit bis zu sensationellen 26% Rabatt erhältlich. Ein Angebot, das Sie nicht verpassen sollten!
Rohkostsuppen Rezepte
Rohkost-Rezept: Kürbissuppe
Zutaten:
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 60 g Cashewkerne
- 500 ml Wasser
- 1 TL Currypulver
- 1-2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Kokosöl und die Petersilie in einen Hochleistungsstandmixer geben und auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten mixen.
Anschließend das Kokosöl und die Petersilie dazugeben. Beides bei mittlerer Geschwindigkeit untermixen. Es sollten noch kleine Petersilienstücke erkennbar sein.
Rohkost Zucchini-Creme-Suppe
Zutaten
2 Zucchini
1 Stangensellerie
2 EL Mandelpüree
1 ½ Meersalz
Pfeffer
Zwiebel
2 Tassen Wasser
Leinöl
Sonnenblumenkerne
schwarzes Sesammus
frische Kräuter
Zubereitung
1. Schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie diese in grobe Stücke.
2. Geben Sie die Zucchini zusammen mit dem Salz, dem Sellerie, dem Mandelpüree und dem Pfeffer in den Mixbehälter Ihres Vitamix.
3.Geben Sie anschließend die Zwiebel und das Wasser hinzu. Mixen Sie mit dem Vitamix zunächst auf geringer Stufe und erhöhen die Geschwindigkeit langsam.
Eine Rohkost-Suppe mit bis zu 45° C ist in 6,5 Minuten zubereitet.
4. Stellen Sie anschließend den Vitamix wieder auf eine geringere Stufe und geben Sie langsam das Leinöl dazu.
5. Servieren Sie Ihre cremige Suppe mit frischer Petersilie und verleihen Ihrer Speise eine leicht herbe, nussige Note mit schwarzem Sesammus und Sonnenblumenkernen.
Rohkost Süßkartoffelsuppe
Zutaten
325g Süßkartoffel
250 ml frischer Karotten-Rote Bete Saft oder Wasser
20g Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
2 EL Zedernussmus
20g Ingwer
30g getrocknete Mango
Chili nach Belieben
Zucchini zur Deko
Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf die Zwiebel und Zucchini in den Mixer geben und mixen. Am Ende die Zwiebel dazugeben und mit der Pulse Taste so lange häckseln, bis sie etwas zerkleinert ist.
2. Mit einem Hobel oder Sparschäler ein paar Zucchinistreifen hobeln.
3.Suppe mit Zucchinistreifen, Zedernkernen und Zedernmus garnieren. Fertig!
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