Rohe Pistazienmilch von Peter Dreverhoff

Genieße die pure Erfrischung mit roher Pistazienmilch: Einfache Zubereitung, gesunde Zutaten, perfekter Genuss!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/rohe-pistazienmilch-von-peter-dreverhoff
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Rezept: Keimling Naturkost

Ergibt 1 Liter Pistazienmilch

Zutaten

Menge Einheit Zutat
100 g Pistazien, geschält, bio 100 g
2 Stück(e) Datteln Medjool Giant Supreme, bio 200 g
1 Liter gefiltertes Wasser

Zubereitung

Ausrüstung:

Entsafter (Slowjuicer)

Schritt 1

Pistazien über Nacht einweichen.

Schritt 2

Einweichwasser abgießen und Pistazien abwechselnd mit gefiltertem Wasser und Datteln nach und nach in die Einfüllöffnung des Entsafters geben und entsaften.

Pistazienmilch frisch genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 6.382,5 kJ
Kalorien 1.525,5 kcal
Eiweiß 52,4 g
Fett 111,1 g
Kohlenhydrate 104,8 g

Ähnliche Rezepte