Haferflocken, bio 2.5 kg
36,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Schonende Herstellung ohne Erhitzung
- Aus angekeimtem Hafer
- Glutenfrei
- Ballaststoffreich
- Fein nussiger Geschmack
Genießen Sie die Urkraft des Hafers
Haferflocken in ihrer reinsten Form. Schonend unter 42° Grad hergestellt, sind die angekeimten Urflocken eine Rarität. Sichern Sie sich eine Besonderheit. Profitieren Sie von einem ballaststoffreichen, glutenfreien Frühstücksklassiker!
- Schonende Herstellung ohne Erhitzung
- Aus angekeimtem Hafer
- Glutenfrei
- Ballaststoffreich
- Fein nussiger Geschmack
Haferflocken: Schonend hergestellt unter 42 °Grad
Sie genießen eine außergewöhnliche Besonderheit. Haferflocken in Rohkost-Qualität sind sehr selten. Warum? Normalerweise werden Haferflocken bei der Produktion mit heißem Dampf behandelt. Auch beim Walzen kann Wärme entstehen. Bei den Haferflocken von Keimling Naturkost ist das Herstellungsverfahren aufwendig. Zunächst wird der Hafer angekeimt. Anschließend wird er schonend unter 42 °Grad gequetscht. Bei ernährungsbewussten Menschen sind die so gewonnenen Haferflocken sehr geschätzt und gelten als besonders wertvoll.
Haferflocken: Glutenfreie Ballaststoffpower für Ihr Müsli
Auf Ihrer Einkaufsliste stehen Zutaten für Müsli und Porridge? Sie lieben Flocken? Sie sind immer auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Haferflocken sind der Frühstücksklassiker. Sie sind eine ideale Grundlage für Ihr Rohkost-Frühstücksmüsli. Probieren Sie eine Kreation aus Nüssen, Superfoods und frischen Früchten. Pure, vitale Power für einen perfekten Start in den Tag!
Tipp: Rohe Haferflocken sind für eine High-Carb-Ernährung bestens geeignet.
Hintergrundwissen: Hafer, ein Getreide mit Geschichte
Hafer gehört zur Familie der Süßgräser. Getreide wie Weizen oder Gerste bilden ihre Körner in einer Ähre aus - anders der Hafer. Avena, so der lateinische Name, beherbergt seine Körner in einer vielfach verzweigten Rispe. Hafer gehört zu den ursprünglichsten Gräsersamen. Bereits die Kelten und Germanen bauten das Getreide an.
Wussten Sie schon, dass…
…rohe Haferflocken besonders nussig schmecken?
…erst zu Beginn des 19. Jahrhunderts Hafer als Grundnahrungsmittel von Kartoffeln und Weizen abgelöst wurde?
…zur Gattung Hafer mehr als 20 Arten gehören?
Energie
|
1374 kJ / 329 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
6.4 g
2.1 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
59.7 g
13.5 g
|
Ballaststoffe
|
13.9 g
|
Eiweiß
|
8.1 g
|
Salz
|
<0.01 g
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
Guter Geschmack und roh
Gut schmeckende Rohkost-Flocken. Genügend weich nach längerem Einweichen.
super Produkt
Ich war happy, als ich die gekeimten Haferflocken auf ihrer Website fand, weil dann das Produkt eher basisch im Körper wirkt. Nun warte ich auf weitere gekeimte Produkte von Keimlinge im Angebot z.B Dinkelflocken oder Gerstenflocken oder sogar gekeimtes Brot..
Topqualität
Hatte erst kleine Packungen bestellt und bin inzwischen bei den 2,5 kg angekommen - kühl gelagert halten sie sehr gut. Nehme die Flocken für unser Müsli. Sie schmecken ausgezeichnet.
Schmackhafte Rohkost
Schmackhafte Rohkost
gute Qualität, schmeckt gut, tut gut
ich esse die Haferflocken jeden Morgen und fühle mich damit gut versorgt
Sehr gut
Endlich habe ich Haferflocken gefunden, die Rohqualität haben und sehr gut schmecken
Super lecker
Ich weiche sie immer etwa eine Std. in frisch gepresstem Orangensaft ein. Dann noch frisches Obst dazu und man hat eine köstliche und sättigende Mahlzeit!
Super Qualität!
Ich bin sehr zufrieden!
Konsistenz prima
Schön, die kernigen Haferflocken in der Großpackung kaufen zu können.
Ideal
Ich benutze die Haferflocken für das Rohkost-Knusper-Schokoladen-Müesli für meine Kinder; hergestellt im Dörrgerät bei 42 Grad.
Anmerkung Keimling:
Der Markenname eines Konkurrenzprodukts wurde entfernt.