Neu
Artikelnummer: 33207

Dr. Goerg Kokos-Würzöl Knoblauch-Chili, bio 190 ml

Erntefrisches Bio-Kokosöl mit feiner Knoblauchnote und natürlicher Chili-Schärfe - perfekt zum Marinieren und Verfeinern.
  • 100 % Bio-Qualität: Kokosöl, Chili und Knoblauch aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Kaltgepresst & Rohkostqualität
  • Vegan, laktosefrei & glutenfrei
  • Ohne Palmöl, Zusatzstoffe oder Aromen
  • Natürlich aromatisch & vielseitig einsetzbar
  • In Premiumqualität abgefüllt in Deutschland
Kaufe 3 für je 4,74 €* (24,95 €* / 1 l)

4,99 €*

Grundpreis 26,26 €* / 1 l

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Vegan 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen Ökokontrolle
Zum Vergleich hinzufügen

Natürlich scharf, herrlich aromatisch – ein echtes Geschmackserlebnis

Wenn du die intensive Schärfe von Chili liebst und den aromatischen Geschmack von Knoblauch schätzt, wirst du dieses Öl nicht mehr missen wollen: Das Bio-Kokos-Würzöl Knoblauch-Chili von Dr. Goerg vereint die cremige Milde von kaltgepresstem Bio-Kokosöl mit dem feurigen Aroma sonnengereifter Bio-Chilis und fein dosiertem Bio-Knoblauch.

Eine harmonische Komposition – perfekt für kreative, vegane Küche voller Tiefe, Geschmack und Natürlichkeit.

Geschmack, der inspiriert

Das Kokos-Würzöl Knoblauch-Chili wird innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte aus frischen, fair gehandelten Bio-Kokosnüssen kaltgepresst und schonend mit Bio-Knoblauch und Bio-Chilis verfeinert. Durch die niedrige Verarbeitungstemperatur bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten – für ein reines, vollmundiges Würzöl, das deine veganen Gerichte veredelt.

 

Besonders praktisch:

Bei Raumtemperatur streichzart, lässt sich das Öl direkt aufs Brot geben oder als Finish auf dem Teller verwenden.

 

Anwendungsideen – vielseitig und köstlich

Mit seinem ausgewogenen Aroma ist das Bio-Kokos-Würzöl Knoblauch-Chili ein echtes Multitalent in deiner Küche:

  • Zum Verfeinern von Pasta, Risotto, Gemüsepfannen und Bowls
  • Als Brotaufstrich oder aromatische Basis für vegane Bruschetta
  • Für Dips, Saucen und Hummus mit würzigem Tiefgang
  • Zum Braten von Tofu, Seitan oder Gemüse
  • Als Topping auf Grillgemüse, Salaten oder veganem Flammkuchen
  • Ideal in Kombination mit anderen Keimling-Produkten wie Kokosblütensirup, Cashewmus oder Kräcker

Für wen ist dieses Öl perfekt?

  • Für alle, die natürliche Schärfe & herzhaften Geschmack lieben
  • Für Menschen mit einem bewussten, veganen Lebensstil
  • Für Genießer*innen, die Wert auf hochwertige Bio-Zutaten legen
  • Für Küchen-Kreative, die gern Neues probieren
  • Für Liebhaber der mediterranen und asiatischen Küche
Qualität: Vegan
Mehr anzeigen
Ist das Öl sehr scharf?
Es hat eine angenehme, natürliche Schärfe, die durch den Kokosöl-Anteil sanft ausbalanciert wird.
Schmeckt man den Knoblauch intensiv?
Ja – aber fein abgestimmt. Der Knoblauch verleiht dem Öl eine herzhaft-würzige Note, ohne zu dominieren.
Kann ich das Öl auch zum Braten verwenden?
Ja, Kokosöl ist hoch erhitzbar und somit ideal zum Braten & Dünsten geeignet.
Ist das Produkt 100 % vegan?
Natürlich! Es wird ausschließlich aus pflanzlichen Bio-Zutaten hergestellt – ohne tierische Bestandteile.
Wie lagere ich das Öl am besten?
Trocken und bei Raumtemperatur. Es wird unter 24 °C fest – das ist normal und kein Qualitätsmangel.
ENTDECKEN SIE AUCH:
Neu
Dr Goerg Kakaopulver

ab 6,64 €*

200 g (ab 33,20 €* / kg)

ab 9,49 €*

0.18 l (ab 52,72 €* / 1 l)

Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Bewerte dieses Produkt!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Überprüfung der Bewertungen im Shop: Nur registrierte Kunden, die die Produkte im Shop gekauft haben, können diese bewerten. Wir prüfen zudem jede Bewertung vor Veröffentlichung individuell darauf, ob sie durch einen Verbraucher abgegeben wurde und schalten Bewertungen daher frühestens nach 24 Stunden frei.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend